{var_dump()}
发文

上海宝华万豪入住体验

2378 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为一个羊毛党的妻子,应有的修养就是,不管定的什么酒店,只管入住体验。
自从老公上了飞客,撸起了羊毛,有了万豪金和希尔顿钻,最常听见的一句话就是,附近有个万豪,我们住万豪发?
万豪是商务型酒店啊!我一般都是去旅游的好不啦……
苦口婆心的跟老公说,你看,常旅客就是针对出差的人对吧,可以用一下酒廊,会客吃饭工作,我们出去旅游的,总也是要吃吃当地美食的呀,总不能一直吃酒廊咯。
老公觉得很有道理。
于是他问我:“个么我们住这个万豪好不啦,它酒廊有当地特色菜的呀”
终于万豪和SPG合并了,我激动的热泪盈眶,开了一支上次希尔顿送的酸涩红酒,庆祝一下我的版图扩大了这么多。
真的,下次要是万豪卡能在丽思卡尔顿享权益了,我肯定要开赠送的香宾了呀,干了这杯陈年气泡!
好了,我说最近的这次万豪体验了。 上海宝华万豪入住体验
大堂
上海宝华万豪入住体验
大堂

一、 房间] 上海宝华万豪入住体验

上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
[attach]2641980[/attach

房间无功无过,号称升了行政楼层,可怜的万豪金。厕所不小,浴缸不大。
还是比较新,比较舒适的,有胶囊咖啡机。就是2颗胶囊吝啬了点。
床不大,不是KING,也真的蛮要命的。
但是窗外景色真是惊喜,对面的大宁灵石公园一览无余,绿色一片,有湖有喷泉,很美。
[htitle=二、,酒廊] 上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
下午茶
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
晚餐
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
酒廊人不多,刷卡进,吃的东西挺好的,有我最爱的烟熏三文鱼,晚餐的港式烧卖和小笼包都好吃。
还有红白萝卜烧牛腩,也推荐。
(大概小笼包就是当地美食哦,实在也没没味到哪里去)
晚上帮忙调了一杯日出,还行,服务是真的好,温柔的小姐姐们。
[/htitle]

二、 早餐] 上海宝华万豪入住体验

上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
上海宝华万豪入住体验
[attach]2642000[/attach

早餐算是很有诚意的了,锅贴蛋饼真的是还不错。
品种丰富,布局合理,鲜榨果汁也有,做了冰拿铁。
有面条和小馄饨,中西品种都不少。
总体来说,75分,还是值得入住体验的,虽然不是市中心,但是周边配套齐全,服务尚可,健身房泳池人也不多,对面还有公园。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wjxafd2018-9-9 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小棍2018-9-9 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-8-10 16:51
zbc12012018-8-10 11:54
zspikelee2018-8-10 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

溢轩  蓝钻会员  2018-8-10 11:22:39  | 显示全部楼层
楼主有趣的
Kim9  钻石会员  2018-8-10 11:35:14  | 显示全部楼层
这万豪还可以 周围吃的也挺多的吧
kevin139211  终钻会员  2018-8-10 11:47:24  | 显示全部楼层
照片拍的很棒,颜值拉高了。
zspikelee  黑钻会员  2018-8-10 11:50:41  | 显示全部楼层
这家早饭不错的
啊达  白金会员   楼主| 2018-8-10 14:54:25  | 显示全部楼层
九九九睿睿 发表于 2018-8-10 11:35
这万豪还可以 周围吃的也挺多的吧
我*丝老公有了酒廊还会带我出去吃饭?酒店民工晓得嘛?我。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2018-9-27 15:35
啊达  白金会员   楼主| 2018-8-10 14:55:43  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-8-10 11:47
照片拍的很棒,颜值拉高了。
常年P自拍,练就了一手好本事。
今天两朵花送给你们夫妻俩
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-10 17:23:13  | 显示全部楼层
啊达 发表于 2018-8-10 14:54
我*丝老公有了酒廊还会带我出去吃饭?酒店民工晓得嘛?我。
这就…
啊达  白金会员   楼主| 2018-8-10 18:16:51  | 显示全部楼层
charlie_qiu 发表于 2018-8-10 16:51
今天两朵花送给你们夫妻俩
我老公你都找到啦!
啊达 发表于 2018-8-10 18:16
我老公你都找到啦!
哈哈,两人同一天发的同一酒店的帖子。
Michael_Hou7  黑钻会员  2018-8-11 09:14:54  | 显示全部楼层
感觉你写的比你老公的要好
啊达  白金会员   楼主| 2018-8-11 17:27:32  | 显示全部楼层
Michael_Hou7 发表于 2018-8-11 09:14
感觉你写的比你老公的要好
那是必然他的你们看看图片就好了
小蛮吃吃  蓝卡会员  2018-8-11 17:41:18  | 显示全部楼层
冲着健身房游泳池可以去去
家附近的万豪,游游泳吃吃酒廊就能回本的,港式点心都是一楼中餐厅做的,中午中餐厅价格很和谐,如果有p卡打折那就更美丽了
啊达  白金会员   楼主| 2018-8-18 23:02:55  | 显示全部楼层
wookoojin 发表于 2018-8-12 19:48
家附近的万豪,游游泳吃吃酒廊就能回本的,港式点心都是一楼中餐厅做的,中午中餐厅价格很和谐,如果有p卡打折那就更美丽了
信息量满满啊
Babys  白金会员  2018-9-9 01:00:36  | 显示全部楼层
小姐姐,我从刚才的帖子追到这来了,想问下有万豪金就能送行政酒廊啦?
小棍  白金会员  2018-9-9 10:54:28  | 显示全部楼层
不看美图就看男神女神夫妻恩爱也要坚决送花
信息量满满啊
让时间煮雨  钻石会员  2018-10-4 00:49:19  | 显示全部楼层
老公看着也不错,啊哈哈哈