{var_dump()}
发文

苏州雅致湖沁阁酒店,应该是首发吧

2105 14

一、 到店方式

酒店在斜塘老街里面,位置算不得很好,离苏州希尔顿比较近,酒店提供到苏州火车站的接送服务
[htitle=二,抵达酒店] 原谅我不爱拍照片,酒店整体是中式园林风格,放一个中庭的照片吧
[/htitle][htitle=三,客房] 国内品牌新开酒店,之前没有听说过,不过服务意识还是蛮强的,提供管家服务,房间小冰箱免费,提供一大六小七瓶水,备品有面膜,其他的自己看吧,有点一言难尽,欢迎水果品种还蛮多的,每天晚上有养生粥送。
[/htitle]

二、 康乐设施

酒店有个小泡池,没高兴去,spa是外包的,图就没有了

三、 周边玩乐

就在斜塘老街里面,离市区有一段距离,去园区的话感觉还可以
江苏省斜塘老街

鲜花 (16朵) 鲜花榜
月满一江水2021-6-10 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
江南卡王2021-2-26 08:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hephysics2018-8-13 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxiong3282018-8-13 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-8-12 05:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

星尘515  蓝钻会员  2018-8-10 17:24:42  | 显示全部楼层
有浴缸吗?
守中  钻石会员   楼主| 2018-8-10 18:38:45  | 显示全部楼层
星辰大海515 发表于 2018-8-10 17:24
有浴缸吗?
这个房型没有
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
守中  钻石会员   楼主| 2018-8-13 18:30:16  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-8-11 16:17
这个好像是美豪旗下的
是的
守中  钻石会员   楼主| 2018-8-13 18:30:24  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-8-12 23:30
faceshop 和the face shop是一个牌子吗,被拼多多搞的有点雷
不知道
halfname  蓝钻会员  2018-8-15 15:08:15  | 显示全部楼层
謝謝分享  
tonyman  蓝钻会员  2020-3-28 10:47:58  | 显示全部楼层
携程的活动699定了泡池房,先占位,住完来报告体验
FingWaker  钻石会员  2020-3-28 10:57:31  | 显示全部楼层
楼主的分享太简单了,既然是分享,就应该图文并茂,让人受益良多是吧?只能看到饮品和部分配套设施,不太全面,望补充!
江南卡王  钻石会员  2021-2-26 08:57:46  | 显示全部楼层
总体来说怎么样?