{var_dump()}
发文

换个地方睡沙发-三亚崖州湾格芮精选

1107 9
[htitle=一,到店方式] 崖州湾可以说是非常非常偏了,从海南环岛高速崖城下还要再开五分钟左右。到达酒店大门后有礼宾帮开车门拿行李。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 偏僻到死的崖州湾,离南山和大小洞天比较近。最近的饭店基本上在3-5公里范围内,外卖也是一小时起步。大堂是海南希尔顿的总体风格,引穿堂风而过,虽然没有空调但算不上热。下午两点左右到,升级的套房还没有打扫好,所以办理完入住之后在大堂吧顺便用了下午茶打发时间。
大堂的吊灯白天看起来只是很多千纸鹤,其实暗藏玄机
下午茶还行,大堂吧的景观很好
[/htitle][htitle=三,客房] 酒店这几天有一个别克的夏令营,乞丐房全部订满,所以干脆订了海景房,邮件谈心给了园景套。套房的面积很大,官方说是96平,快有我家老房子大了。。。酒店去年才从金查尔顿改到格芮,房间硬件设施还是很新的。整体风格是原木色,点缀以知更鸟蓝,我个人还比较喜欢这种颜色搭配。备品终于不是螃蟹树了。。。不过没认出来叫什么
指路牌很有意思
欢迎礼,标准的海南特色
客厅很空旷
原木色为主色调,知更鸟蓝在房间起到点缀的作用
处处可见的知更鸟蓝
胶囊咖啡机
阳台上放了一张床,但是在阳台上基本上看不到海。。。
一楼是池畔房
海在很远的地方。。。隔着原来金查尔顿的别墅区
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 酒店一共应该是四块泳池,两翼边上各有一个小的泳池供池畔房使用,一块有水但是没有开放,开放了大的那个。我去的时候正好遇到夏令营的在做活动,人爆满,实在是没什么意思。
别克夏令营在做活动,人超级多
有一个很小的无边际泳池,除了拍照没什么用
无边际泳池晚上拍照比较有感觉
[/htitle]

一、 餐饮

没有酒廊,没有hh。。。顶层有一个观星者酒吧,是整个酒店最好的观景位,但是没去体验。

二、 服务

有一个小插曲,我打电话要一套备品和浴袍。不到五分钟就敲门了,然而送来的是一件浴袍和一件。。。被套,后来解释要的是洗浴用品才反应过来。

三、 周边玩乐

崖州湾的海滩也没什么意思。。。海不行,沙滩也不行。离南山大小洞天很近,除此之外也没什么东西了。位置还是太偏

四、 入住后续

作为亚太区第一家格芮,让人说略微有些失望吧。地理位置太偏,海也不行,交通极其不方便 ,服务也没什么出彩的。大概除了是三亚最便宜的希尔顿之外也没什么吸引力了。去一次体验一下还行,第二次去就免了。格芮还是期待一下厦门那家比较好。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
鲈鱼先生2018-8-12 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
water_123452018-8-12 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-8-12 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dilbert1682018-8-12 12:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

嘟嘟囔囔  黑钻会员  2018-8-12 12:59:27  | 显示全部楼层
共同期待
55684  钻石会员   楼主| 2018-8-12 13:00:36  | 显示全部楼层
嘟嘟囔囔 发表于 2018-8-12 12:59
共同期待
看了芝士的帖子还是对厦门那家抱有期待的。
water_12345  钻石会员  2018-8-12 15:44:25  | 显示全部楼层
厦门那家在曾厝垵,估计会太闹腾
笨森  空乘  2018-8-12 16:18:41  | 显示全部楼层
天呢 游泳池那么多人啊
55684  钻石会员   楼主| 2018-8-12 17:43:05  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-12 16:18
天呢 游泳池那么多人啊
别克夏令营的人在那弄什么活动
就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
chuen27111 小时前
55684  钻石会员   楼主| 2018-8-12 23:53:49  | 显示全部楼层
飞扬SH 发表于 2018-8-12 23:07
还好之前没去,那么远,取消还是英明的决定。
远的可怕这家
笨森  空乘  2018-8-13 02:59:39  | 显示全部楼层
55684 发表于 2018-8-12 17:43
别克夏令营的人在那弄什么活动
原来是这样 怪不得呢