{var_dump()}
发文

中规中矩的世博洲际入住体验

2299 26
上海开业的四家洲际,只有这家在黄浦江旁边,种草了一段时间,昨天心情不好决定出来拔个草。
打车到酒店门口,门童帮忙开门,态度不错。
预定的乞丐房,含税之后960左右,前台入住的时候识别了PA身份,免费升级到了行政楼层江景房,无待遇,无早餐。
酒店大堂整体还行,CI的时候送了大使礼物洗漱包。解释说是之前的筷子没了……不过也不是那么在意了。
房间25楼,不是角房。
房间的地面上居然发现之前客人入住的用的棉签......... 本来心情就不好,看到这个就更糟了……太晚了,也懒得去撕。
小姐姐在办入住的时候重复了三次欢迎水果在房间了,然而打开门什么都没有,也是醉了。
整体装修风格异常商务,不过也是洲际的一贯风格。 电视机很烂,遭吐槽……
不是说好的行政房么,备品为什么是这个? 略失落,我还是更喜欢菲拉格慕的味道。
窗外景观还是点赞的。个人觉得如果有免费升级,这个应该是黄埔江旁边最便宜的五星酒店江景房了……
花园里有个酒吧,欢迎酒券可以去里面换软饮。
其他东西都没去体验,入住纯粹因为心情不好,找个由头缓解心情..... 周围公交其实非常不方便,除了一个渡轮码头近之外,其他公共交通都要走差不多20分钟..... 适合来看演唱会的人入住吧。 中规中矩的世博洲际入住体验
最后骚一下 哈哈哈哈。
总结下来:
1.交通不便,但是很适合去梅奔看演唱会时入住。
2.房间设施中规中矩,不过应该没有翻新过,略陈旧。
3.江景还不错,外滩可以遥望。
4.开始说的房间清扫不完全的问题,也许是意外情况,但是给我印象确实不好。 CO的时候反映了,小姐姐一直在道歉,要给饮料券补偿,承诺了下次来再送升级。
5. 我以后再也不发神经一个人跑出去刷房了
6. 北辰洲际朱玉在前,导致我对洲际有比较高的期待,目前看来,很多洲际只是让我失望。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zom2018-8-18 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2018-8-18 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2018-8-18 17:05
dbj2018-8-13 14:26
fuxiangbj2018-8-13 12:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

vencouper  白金会员  2018-8-12 20:38:19  | 显示全部楼层
感觉国内洲际都有点规模超大,服务跟不上,很虚胖的感觉
0791Alex  黑钻会员  2018-8-12 20:44:59  | 显示全部楼层
这估计是和男友吵架了心情不好吧
Charming的无度人生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曾发发  金卡会员   楼主| 2018-8-12 20:58:04  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2018-8-12 20:50
还不如加300住行政酒廊看看夜景, 上次订的行政升了套。。。感觉这家目前性价比 是上海4家IC 里面 最高的。。
下次尝试一下了
曾发发  金卡会员   楼主| 2018-8-12 20:58:52  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-8-12 20:44
这估计是和男友吵架了心情不好吧
哈哈,各种心情不好吧
0791Alex  黑钻会员  2018-8-12 21:01:49  | 显示全部楼层
曾发发 发表于 2018-8-12 20:58
哈哈,各种心情不好吧
主要是这个吧
曾发发  金卡会员   楼主| 2018-8-12 22:07:27  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-8-12 21:01
自拍照辣眼
可以不看2333
曾发发  金卡会员   楼主| 2018-8-12 22:07:41  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-8-12 21:15
夜景也不错啊
嗯,夜景确实不错的。
曾发发  金卡会员   楼主| 2018-8-12 22:08:05  | 显示全部楼层
ji78388415 发表于 2018-8-12 21:54
这家套房也是这个备品
额,好吧 真不喜欢这个备品。
Martincheng2017  蓝钻会员  2018-8-12 22:15:44  | 显示全部楼层
ji78388415 发表于 2018-8-12 21:54
现在开业四家 加上深坑五家
浦西,瑞金,浦东,世博,是不是忘了远处还有个会展中心?
曾发发  金卡会员   楼主| 2018-8-12 22:20:46  | 显示全部楼层
Martincheng2017 发表于 2018-8-12 22:15
浦西,瑞金,浦东,世博,是不是忘了远处还有个会展中心?
我算的时候是忘了瑞金23333
Martincheng2017  蓝钻会员  2018-8-12 22:23:35  | 显示全部楼层
曾发发 发表于 2018-8-12 22:20
我算的时候是忘了瑞金23333
最好的你居然给忘了哈哈哈哈哈哈哈