{var_dump()}
发文

成都华尔道夫入住体验

3096 22

一、 到店方式

自驾到达,周边公共交通配套不是很方便

二、 服务

前台ci小姐姐们全程轻声问,微笑答,ci后亲自送我到去客房的电梯口,微笑目送离开,从门童到前台,再到随处遇见的服务员,都主动微笑问好,有求必应,有问必答,之前看到有说这家服务差,可能是我没遇见过更好的,真心觉得不错了。就是宾客服务电话等待时间有点长,最长的一次等了差不多半分钟才有人接,这个问题需要改进

三、 周边玩乐

下到酒店1楼的侧门出去就是商场了,吃喝玩都不愁

四、 入住后续

此次入住总体是满意的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
bluedot2018-8-19 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluedot2018-8-19 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2018-8-19 00:54
GordonWang19982018-8-15 02:01
556842018-8-14 23:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Tommyyy  钻石会员  2018-8-14 09:04:19  | 显示全部楼层
沙发
远念  白金会员  2018-8-14 09:10:06  | 显示全部楼层
他们家的牙刷不谈了,每次刷牙都一嘴血
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2018-8-14 11:14
water_12345  钻石会员  2018-8-14 09:22:16  | 显示全部楼层
小朋友洗漱用品贴心了
xx00  白金会员  2018-8-14 09:23:56  | 显示全部楼层
sac欢迎你
菊香女神  白金会员  2018-8-14 09:28:31  | 显示全部楼层
楼主请问下位置到底算不算偏?感觉成都的希尔顿系位置都不算好呀
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都华尔道夫入住体验
半斤土豆  钻石会员  2018-8-14 09:48:55  | 显示全部楼层
菊香女神 发表于 2018-8-14 09:28
楼主请问下位置到底算不算偏?感觉成都的希尔顿系位置都不算好呀
我们本地生活的人觉得还好,出门起步价就可以到达桐梓林片区,生活购物美食选择超多,进市区打车大概20分钟左右
反正能打车就打车,实在不行再选择地铁,成都出租车也不贵的说
yukio  蓝卡会员  2018-8-14 10:08:51  | 显示全部楼层
对啊 作为一个成都土著居民可以负责任告诉你这儿位置基本就像深圳的南山的深圳湾一样了 新CBD 看起来荒凉实则繁华 天府长城那块吃的很多 离市中心略远但成都打车很便宜哒~~~~
ayyca  钻石会员  2018-8-14 10:53:29  | 显示全部楼层
yukio 发表于 2018-8-14 10:08
对啊 作为一个成都土著居民可以负责任告诉你这儿位置基本就像深圳的南山的深圳湾一样了 新CBD 看起来荒凉实则繁华 天府长城那块吃的很多 离市中心略远但成都打车很便宜哒~~~~
谢谢分享,求安利苍蝇馆子。
Rocco  蓝钻会员  2018-8-14 11:16:03  | 显示全部楼层
感觉成都WA最近很火啊 每天都有人发
那根肉肠乱我心  钻石会员   楼主| 2018-8-14 14:23:57  | 显示全部楼层
adex 发表于 2018-8-14 09:10
他们家的牙刷不谈了,每次刷牙都一嘴血
牙刷和梳子确实廉价的很,还好自带没用
那根肉肠乱我心  钻石会员   楼主| 2018-8-14 14:25:31  | 显示全部楼层
菊香女神 发表于 2018-8-14 09:28
华尔道夫在成都现有的希尔顿系酒店中,位置算最好的了,其他的比较偏了吧
飞享生活  黑钻会员  2018-8-14 16:50:03  | 显示全部楼层
谢谢分享..送花
菊香女神  白金会员  2018-8-14 19:26:39  | 显示全部楼层
那根肉肠乱我心 发表于 2018-8-14 14:25
华尔道夫在成都现有的希尔顿系酒店中,位置算最好的了,其他的比较偏了吧
嗯嗯 在纠结华尔道夫和希尔顿
korishino  白金会员  2018-8-14 20:35:17  | 显示全部楼层
城南是成都的新中心,以后的中心还会向南走。地段不偏的。