{var_dump()}
发文

龙华晴云天:深圳龙华希尔顿逸林报告

1350 10
大爱希尔顿逸林,一口甜甜的小饼就让人温暖和幸福。最近写了些报告,感谢那些拨冗关注和热情回复的朋友们,但是也有一小撮回答是不友好的。我想:飞客是个共同爱好的交流平台,我们来到这里就是感受花少钱体验更多获得的快乐。没有人会质疑能住得起2000块酒店的人会吃不起200块早餐,而取得白金会籍不就是希望在一定消费范围内获得更多服务和体验吗?论坛上一小撮人如人民领袖所言吃饱了撑得没事干,寻衅滋事,这是非常无聊的。
言归正传,龙华希尔顿逸林是每次出差深圳龙华的首选,看似很远但是不堵车到福田市中心也就是半个小时,过了梅林关大堵点就是大陆通途啦。龙华希尔顿所在的位置叫龙华文化广场,算是龙华北部的一个小中心。只不过龙华南部特别是北站附近已经完全城市化,所以倒显得偏远啦。
我本次连续定了两晚,酒店意外地升级了边户的大房间。平时住一晚倒是没有这么大的。白金有行政待遇,一如既往地很好。 龙华晴云天:深圳龙华希尔顿逸林报告
书桌是最美的景点,画中有宁静的诗意。
三角沙发区,比一般的房间大。
床头的背景很宁静,黄蕴的灯光静谧安详。
大床很舒服
窗外,是喧嚣的广场,大屏幕的霓虹灯闪到十点多。这是西向的唯一不好。
床边是衣柜的墙,给浴室衣帽间和卧室间形成很好的隔断。
方形的布艺,床边的各式插孔很实用很方便。
电视上播放着希尔顿的宣传片。
有独立的步入式衣帽间。
还有独立的卫生间。
浴室旁是落地窗,淋浴和浴缸也是分开的。
进门口拐角的小装饰。
浴室和浴缸,窗外巨大的屏幕如果放电影就太爽啦
浴缸和窗外,私密与奔放
洗手台和梳妆架
行政层的白天,北面就是文化园广场。
标签: 希尔顿逸林

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小子别走2018-9-16 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-8-17 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧凌智2018-8-15 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ayyca  钻石会员  2018-8-15 23:12:10  | 显示全部楼层
谢谢分享,这房间看起来很大啊。
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-8-16 01:19:22  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-8-15 23:12
谢谢分享,这房间看起来很大啊。
谢谢鼓励
DWS爱旅行  白金会员  2018-8-16 15:46:10  | 显示全部楼层
白金会籍是个啥
heqixtu  银卡会员  2018-8-16 15:48:49  | 显示全部楼层
不错不错,真的很好的报告
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-8-16 18:20:38  | 显示全部楼层
DWS爱旅行 发表于 2018-8-16 15:46
白金会籍是个啥
钻石
笨森  空乘  2018-8-16 22:11:19  | 显示全部楼层
我也很爱曲奇哈哈哈
dayinghua  终钻会员  2018-8-17 06:56:46  | 显示全部楼层
房间很棒!谢谢分享!
香梦沉酣  钻石会员   楼主| 2018-8-19 23:00:29  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-17 06:56
房间很棒!谢谢分享!
谢谢
jixian777  银卡会员  2018-9-9 07:14:53  | 显示全部楼层
谢谢分享 看着不错
这家对亲友价友好不?