{var_dump()}
发文

小城传奇-清迈四季入住报告

4643 17

一、 到店方式

去清迈这个城市有一大半原因是去这个酒店。事实也确实是清迈就逗留了三天两晚基本都在酒店。酒店有自己的车,应该是可以接送机,只是价格原因还是某宝定了接送机。
[htitle=二、,抵达酒店]         本来以为酒店在深山老林里,其实在山里不假,并没想象得那么老林。机场一路往北开,经过几次小堵车,40多分钟就到。不过值得一提的是,清迈的机场位置实在不错,离老城就十来分钟路程,所以酒店去清迈老城也是40来分钟。酒店应该是有两面是延着马路的,所以虽然种满了大树和绿化,但是隔音还是有点不行。尤其泰国那种开摩托的特别多,偶有那种排气管炸街的摩托就会特别吵,当你欣赏美景时,就会有点出戏。。当然室内是不会有影响的。。
大堂不大,比较小,面对面两个柜台,我觉得都不好意思叫 大  堂
欢迎茶水是柠檬草茶
整个酒店就是个小山谷,大堂往外走几步就能看见大致全貌。左边是套房区,右边是别墅区。下面是餐厅,泳池一系列公共区
[/htitle]

二、 服务

按四季的标准来说,服务还是有待提高的,中午回去,房间还是没打扫好。自助早餐,服务不太主动,有两个甚至让人感觉不礼貌。但是,到了晚餐,同一批人,却变了个样,热情礼貌异常,very nice。我觉得因为早餐没消费的缘故。
        本来我还想吐槽这家四季工作人员的英语的,前台,餐厅人员泰国口音太重,连个洋主管都没。后来到了普吉岛另一家挺不错的酒店才发现,四季的工作人员英语已经非常优秀了!

六、 周边玩乐

酒店周围啥都没,但是不排除有泰式农家乐。
标签: 清迈四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
langzivht2018-8-17 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dbj2018-8-17 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
griffin88122018-8-17 07:11
化骨龍2018-8-17 05:52
佩之2018-8-16 16:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wmcjch  金卡会员  2018-8-15 23:39:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
cckkckck  蓝钻会员  2018-8-16 01:47:47  | 显示全部楼层
这种田园风格果然不是我的菜…
zoni  钻石会员  2018-8-16 08:52:05  | 显示全部楼层
想知道二楼室外蚊虫多不多
吴若垚  金卡会员   楼主| 2018-8-16 11:09:18  | 显示全部楼层
zoni 发表于 2018-8-16 08:52
想知道二楼室外蚊虫多不多
如果你不是特别招虫的那种,完全不用担心。不论白天晚上,我都没被蚊子咬过。另外,仔细找下,酒店在隐蔽处放了蚊香罐,内有蚊香。
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-8-16 14:09:24  | 显示全部楼层
很美
lknick  钻石会员  2018-8-16 15:17:04  | 显示全部楼层
其实可以租个自行车骑出去,我当时直接骑到到老虎园
笨森  空乘  2018-8-16 22:01:39  | 显示全部楼层
去东南亚就宅在酒店最棒了哈哈哈
dayinghua  终钻会员  2018-8-17 06:59:03  | 显示全部楼层
景色很美!感谢分享!
文艺青年  蓝钻会员  2018-8-17 08:48:04  | 显示全部楼层
看着不错啊,谢谢分享
Larson0622  钻石会员  2018-8-17 10:00:17  | 显示全部楼层
床尾摆的“四季”树叶很赞!
LQBZ  钻石会员  2018-8-17 10:07:07  | 显示全部楼层
我的天啊~原来清迈是这样的
陳苦苦  金卡会员  2018-8-20 10:03:17  | 显示全部楼层
做设计用了无数次的案例,价格阻止了我的脚步。