{var_dump()}
发文

『SPG』青岛艾美入住体验

2547 32

一、 到店方式

上一篇写了青岛威斯汀的入住体验,这一篇来写一下艾美吧。说实话,之前还真没住过艾美,这次住整体感受还是不错的。主要是性价比也较高。威斯汀主打的是活力和运动,艾美则主打的是城市体验,持艾美的房卡可以到青岛博物馆进行参观,虽然现在博物馆都已经是免费参观了,但是这点还是让人觉得很有意思。需要注意的是,虽然现在万达的酒店全部都卖给了富力,但是当地很多人还是习惯叫万达艾美,不过地图定位上已经改成富力艾美了。
[htitle=二、,抵达酒店]艾美的位置在万达的旁边,整体而言不如威斯汀和香格里拉在市中心。也不如希尔顿和洲际这种在海边上的。但是作为商旅出行,这个位置没有太大的问题。
酒店的外观不是很引人注目,大堂的整体没有特别的特点。
但是要给艾美服务点赞。一下车礼宾就来帮拿行李,在我在三表示不用的情况下才没有一路送我去前台。前台礼貌专业,当天入住时给我升级成了套房,但是我明白,是因为我到店太迟,应该是把我的房给别人了。但无论如何,还是要谢谢吧,毕竟已经升成了套房。
[/htitle][htitle=三、,客房]套房整体还是比较大的,但是唯一不足是灯光稍微有一点昏暗。整体的硬件环境比威斯汀稍微差一些,但是也没有太大的问题。
卫浴产品非常喜欢薄荷味的洗发水简直让用完后觉得清爽了很多。
不多说了,上图吧。
[/htitle]

二、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]晚上在行政酒廊待了一会儿,喝了点儿东西,和威斯汀相比非常有趣的是我在威斯汀的酒廊看到的都是携家带口的。而在艾美的酒廊却遇到了很多谈工作,办公,开电话会议的商旅人士。酒廊的餐食整体还是不错的。但是大家一定要听我一句早餐,一定要去一楼餐厅吃,种类非常多,而且它的甜点区是我住过的所有酒店中,甜点种类最多的没。
[/htitle]

三、 服务

服务整体还是比较满意的,各种环节做得都不错,晚上出去的时候,礼宾部的小哥还主动推荐景点,可惜是出去谈事不是去逛。行政酒廊有一个非常专业又贴心的小哥,第三天退房的时候看出我时间比较紧张,光速的帮我办理了所有手续,并且帮我安排好了车。
其间有个小插曲,上电梯的时候,一个大哥主动找我站在一起,凑上来问要不要按摩。。。我当时特别想问,大哥是您自己来按吗。。。

五、 入住后续

总体来讲,入住的感受都非常好,而且早餐确实是不错的,所以以后去青岛,肯定都住艾美了,价格也合理哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2018-11-15 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃瓜瓜群众欢乐多2018-8-19 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-8-19 14:08
Marko_5272018-8-19 09:28
星痕Sin2018-8-18 17:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

MaxVers  钻石会员  2018-8-16 02:46:36  | 显示全部楼层
这家在青岛性价比还是不错的,但是原万达系的酒店硬件确实比中铁的Westin差了不少,好在价格便宜,位置也不算太偏
bbwhhh  蓝钻会员  2018-8-16 09:28:58  | 显示全部楼层
最后小插曲相当不好的体验
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
帅气小胖  白金会员  2018-8-16 10:30:13  | 显示全部楼层
棒棒哒,感谢分享
Ecthellin  钻石会员  2018-8-16 10:32:08  | 显示全部楼层
5月去住了两晚,第二晚的时候楼下的小路封路,酒店门口全是警车。
我还以为哪位国家领导人来了呢
羽灬殇  黑钻会员  2018-8-16 11:16:19  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2018-8-16 09:28
这个要看人~不过从服务和管理角度来讲,不应该
念青唐古拉  蓝钻会员  2018-8-16 12:07:12  | 显示全部楼层
非常不错,准备入住
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:53:33  | 显示全部楼层
Ecthellin 发表于 2018-8-16 10:32
5月去住了两晚,第二晚的时候楼下的小路封路,酒店门口全是警车。我还以为哪位国家领导人来了呢
说不定真是啊
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:53:47  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2018-8-16 12:07
非常不错,准备入住
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:54:14  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-8-16 11:16
这个要看人~不过从服务和管理角度来讲,不应该
亲,你的头像
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 16:55:07  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2018-8-16 09:28
确实,这个不管理好,夜里插小卡片怎么办
羽灬殇  黑钻会员  2018-8-16 19:11:45  | 显示全部楼层
Allen0902 发表于 2018-8-16 16:54
亲,你的头像
释放自我
笨森  空乘  2018-8-16 22:04:25  | 显示全部楼层
不知道为什么我的每一次爱美体验都不好
doctor_li  钻石会员  2018-8-16 22:16:22  | 显示全部楼层
5月去住了两晚,第二晚的时候楼下的小路封路,酒店门口全是警车。我还以为哪位国家领导人来了呢
确实有来,为上合会做准备的
Allen0902  白金会员   楼主| 2018-8-16 23:01:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-16 22:04
不知道为什么我的每一次爱美体验都不好
我每次住香格里拉也是。。。
笨森  空乘  2018-8-17 19:40:00  | 显示全部楼层
Allen0902 发表于 2018-8-16 23:01
我每次住香格里拉也是。。。
哈哈哈哈 真的很烦 搞得我坚决不想要暧昧了
VanLx  钻石会员  2018-8-17 20:00:15  | 显示全部楼层
是不是印度的扛把子去了