{var_dump()}
发文

谦儿哥带你泡酒店之西安蓝海风万怡

2156 27
深度游西安,8/18之前兑换非著名的JW万怡西安蓝海风,7500分一晚住5付4,共计3万分算下来买spg分的成本,合每天实际花300块rmb左右。酒店位于西安北郊经开区,地铁2号线市图书馆站正西20分钟走路,周边公园和餐饮配套设施已经逐渐跟上了,老米家、马子禄、西安饭庄附近都有。今年2月开业的酒店,MUJI风很舒适。现在还残留点味道,还好可以开窗,所以不太要紧。这里最近住的人不多,酒廊经常性变包房,所以服务和硬件都显得游刃有余,门口礼宾每次都会帮开车门。早餐普普通通吧,酒廊14点-22点营业,晚上HH挺还可以,结束前会有领导巡视,所以最后还是会补一波菜,可以吃饱。另外酒廊还有小美女LISA养眼,不知道跟你们的WENDY比起来如何,为征得同意也没拍照,请大家谅解,没图也说个……了,哈哈。这里交通有点蹩脚,但是服务各方面都在线,可以住
Muji风
无处不在的小粉包
厕所对着床
走廊装的也不错
木质风格
新装修的哪哪都有插座真方便
搭脚的
白金礼
入住礼品
后来百龄坛喝完了换杰克丹尼
没有健怡可乐或零度
他家西式的好吃
大肉饼,真横
吃的挺多,不过西安吃酒廊太可惜了
很用心
这两个菜好评
第一天饿坏了
酒廊人很少
网红轿子
芝麻糖既视感的垫子
没啥人
真.芝麻糖
这次最主要目的,拔草人生一串
开始惨无人道放图了,招牌板筋特别棒
本地人爱喝的九度
杨姐特色糖醋肉串,好吃
各种主食
又来了大众点评必吃榜
香的舌头都快咽下去了
这个月牙饼酥脆可口
凉粉我一般,我妈说有老的芥末味道。估计说芥末油不一样
素煎饼,吃起来不罪恶
超赞,目前所有菜第一名,油泼面
香气扑鼻
点评黑珍珠莲花餐厅
锅巴倒入料瞬间刺啦一声
海参宝宝
豆腐好评
十多年不见的老朋友,在西安偶遇很开心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
卑微学生党2020-7-3 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-8-21 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶灵文文2018-8-19 19:46
桃之112018-8-19 19:33
Kev1N932018-8-17 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sb00102  钻石会员  2018-8-16 09:59:51  | 显示全部楼层
Foooo  空乘  2018-8-16 10:08:25  | 显示全部楼层
豪华全景大床房,这家升房很小气
期待lisa+wendy+杨姐+串
楼主白胖健康
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 10:22:00  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-8-16 09:54
送花
感谢
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 10:22:22  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-8-16 10:08
豪华全景大床房,这家升房很小气
可能还是因为人少的缘故
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 10:22:59  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2018-8-16 10:17
期待lisa+wendy+杨姐+串楼主白胖健康
确实不少哈,胖就算了
Foooo  空乘  2018-8-16 10:38:34  | 显示全部楼层
bjsgwayy 发表于 2018-8-16 10:22
可能还是因为人少的缘故
人少连行政房都不给,还好其他方面都不错,HH也比以前要好些了
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 10:44:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-8-16 10:38
人少连行政房都不给,还好其他方面都不错,HH也比以前要好些了
只能说楼主狗屎运
jackwills  钻石会员  2018-8-16 10:52:32  | 显示全部楼层
西安好吃的串太多了,人生一串这家真的一般....
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 10:54:55  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2018-8-16 10:52
西安好吃的串太多了,人生一串这家真的一般....
嗯嗯,我为了这个来的,虽然没那么好吃但是我也不能承认
克莱尔长  白金会员  2018-8-16 11:21:26  | 显示全部楼层
恭喜楼主又喜提3斤
子孤  黑钻会员  2018-8-16 11:21:47  | 显示全部楼层
酒廊hh进步不少啊
羽灬殇  黑钻会员  2018-8-16 11:26:07  | 显示全部楼层
十年不遇都能偶遇。。。。话说这家升级真的有点扣
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 11:31:31  | 显示全部楼层
克莱尔长 发表于 2018-8-16 11:21
恭喜楼主又喜提3斤
扎心了老铁
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 11:31:50  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-8-16 11:21
酒廊hh进步不少啊
嗯嗯,有领导就是不一样
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-8-16 11:32:18  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-8-16 11:26
十年不遇都能偶遇。话说这家升级真的有点扣
我发个朋友圈,哥们说他也在呢,他温州我北京
rin  终钻会员  2018-8-16 13:05:10  | 显示全部楼层
不错谢谢分享