{var_dump()}
发文

【北京柏悦Park Hyatt】柏悦套房~曾经的北京第一高酒店

4681 43
Park  Hyatt  Beijing
北 京 柏 悦
雄踞北京 CBD 中央商务区核心地带的北京柏悦酒店
座落于朝阳区长安街沿线最高建筑北京银泰中心中央主楼
是凯悦酒店集团旗下极致尊贵的精品型酒店
酒店位于
北京朝阳区建国门外大街2号
酒店的大堂在63层
从一楼礼宾部乘坐非常快的高速电梯到达63层
【北京柏悦Park  Hyatt】柏悦套房~曾经的北京第一高酒店
【基础介绍】

北京柏悦酒店是继王府井的东方君悦酒店,凯悦集团在北京的第二家酒店,同时也是凯悦酒店及度假村集团在大中华地区首家柏悦酒店,现在北京望京的凯悦酒店也开业了,柏悦酒店是凯悦集团在中国投资并全盘管理的第一个项目,酒店所处的北京银泰中心属大型高档综合体建筑,由极致尊贵的精品型酒店北京柏悦酒店和现代豪华公寓柏悦居和专属府邸式公寓柏悦府组成。

北京柏悦酒店于2008年奥运年开业,那年是北京酒店业喷井的一年,有好几家酒店都是那年开业的,当年开业的柏悦酒店创造了北京多个新高度。我也是时隔10年才第一次去体验了一番。

【办理入住】
办理入住时,从银泰中心大门进去,坐电梯到63层大堂,前台员工彬彬有礼,并且给我讲解酒店客房餐厅,如果遇到不好的天气大堂里面会有些黑乎乎的!而且看不到外面的什么景观,但是如果天气好的话那必然拍出来是美的,尤其是电梯一出来的那个雕塑,后面上图。
【北京柏悦Park  Hyatt】柏悦套房~曾经的北京第一高酒店
门口低调
【柏悦套房】
因为知道不可能直接升级到套房,之前也是听说套房升级几率很低,所以就直接预订了柏悦套房,套房的朝向都是面西,可以直接看到长安街,和远处的天安门(可能天气好的时候还是 可以看得到的。)整个房间就是一个风格:性冷淡,从客厅到卧室到卫生间。但是我觉得柏悦套房的格局是套房中比较合理的,卧室的面积看上去是没有卫生间大的,所以造就了卫生间有一个很大的浴缸,可以直接三个人一起泡吧!哈哈哈,后面的画面自己脑补,不多说了,下面直接上图了。
不知道这个雕塑叫什么?
天气不好
天气好的时候坐这吃饭还不错
长安街
北京亮酒吧
北京亮夜景
客厅
套房似乎都有欢迎水果和一瓶酒
喜欢卧室,不大但很温馨
电视有些小
卧室看到洗手间
浴缸真的太大了
等一下进去泡澡
胶囊咖啡很多
浴缸全部淹没进去都绰绰有余
这么大的浴缸必须背影照来一张
——————————————————————————————————————————————
总评: ☆☆☆☆
豪华度: ☆☆☆
厚道: ☆☆
性价比: ☆☆☆
度假感: ☆☆☆
便利度: ☆☆☆☆☆
价格:淡季2400~3000人民币
           旺季3500+人民币
——————————————————————————————————————————
我的酒店分享,其他链接:
喜欢就来朵鲜花吧!谢谢大家!
我写的不全面
有关于酒店的问题可以互相交流
别忘了送上一朵小花
谢谢支持
下一期见~
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Briya2020-5-21 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alas_2019-1-23 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2018-10-21 21:54
Leon Liu2018-10-21 21:07
江湖小新2018-10-15 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

血神洗礼  蓝钻会员  2018-8-17 19:04:34  | 显示全部楼层
可以上套房券,平常北京ph房价不超过2000吧
tfsc  钻石会员  2018-8-17 19:13:13  | 显示全部楼层
这是原来住时拍的吧,目前酒店大厅在装修翻新,估计的2019年重新开放了
笨森  空乘  2018-8-17 19:51:11  | 显示全部楼层
第一高酒店真的是厉害嘞
wy810762  蓝钻会员  2018-8-17 23:38:50  | 显示全部楼层
这是好基友?
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 00:08:27  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2018-8-17 19:13
这是原来住时拍的吧,目前酒店大厅在装修翻新,估计的2019年重新开放了
是啊~去年住的
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 00:08:46  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-17 19:51
第一高酒店真的是厉害嘞
现在已经不是第一高楼
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 00:08:59  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2018-8-17 19:04
可以上套房券,平常北京ph房价不超过2000吧
直接定套房2000+
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 00:30:47  | 显示全部楼层
kiwifly 发表于 2018-8-18 00:23
好看的背,哈哈,迷倒了多少人?
迷倒你就够了~
你四大爷  钻石会员  2018-8-18 01:10:38  | 显示全部楼层
这个确实是傻大 那个玻璃挡板设计略奇葩 不过还是好酒店一枚
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 09:29:22  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2018-8-18 01:10
这个确实是傻大 那个玻璃挡板设计略奇葩 不过还是好酒店一枚
对啊~好在卧室不大
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 12:43:24  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2018-8-17 23:38
这是好基友?
好朋友~
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 12:43:41  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-8-18 12:18
明盘啊 兄弟
哈哈哈
远大大|Purking  蓝钻会员   楼主| 2018-8-18 12:43:56  | 显示全部楼层
simongattuso 发表于 2018-8-18 02:43
长期提供柏悦套房特价代价,需要的了解一下咯
还包括100刀消费?
笨森  空乘  2018-8-18 17:36:40  | 显示全部楼层
远大大|Purking 发表于 2018-8-18 00:08
现在已经不是第一高楼
嗯 现在肯定是不是了
让裙中满溢  钻石会员  2018-8-18 20:18:30  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2018-8-17 19:13
酒店客房也全部翻新吗