{var_dump()}
发文

再次体验阿联酋航空的A380经济舱(没有洗漱包了)

9512 23
在家休息了两个月,又该上班了…
到科威特的旅程预订了阿航,需要在迪拜转机,有幸再一次体验北京到迪拜的A380经济舱~
如果有关注到我的小伙伴,应该记得我6月份从科威特回北京的时候,专门把两个航段都订了A380,好好体验了一次这款世界上最大的客机,其中科威特到迪拜这一段还是目前世界上运营里程最短的A380航线,还遇到了皇马涂装的那一架!
这一趟主要是多拍照片和大家分享,图的就是一个乐呵儿~
话不多说,看图说话,如有不周,请大家包涵!谢谢啦~ 再次体验阿联酋航空的A380经济舱(没有洗漱包了)
去机场之前,赶紧来一份炒肝儿…作为一个在河南长大的山东孩子,一次就爱上了炒肝儿…
卤煮火烧也是我的最爱之一…走之前过过瘾…
“北京欢迎您”的霓虹灯告诉我又该走了…
国航属于“星空联盟”对吗?
每到这个时候,都会觉得自己会用手机APP值机简直太方便了…
首都国际机场T3航站楼的小地标~
从值机柜台出来,坐小火车到T3E,出关安检过后,就到了候机大厅,在到处转悠之前,先找到自己的登机口和执飞航班…
这一次,在同事的帮助下,用了出境的自助通道,全程一分钟,快捷又方便,不得不说一句,种花家的效率杠杠的~
捕获推出的波音747一只,祝一路平安哟!
澳门航空,之前一直没有注意过~
候机时间是我到处浪的时间,这一次,找到了1号登机口,还挺远的…
这是一张没有味道的图片,因为首都机场的卫生间真的挺整洁的,也没有异味儿,比很多国外的机场强多了(其实,我也就去过多哈、迪拜、阿布扎比和科威特机场的洗手间,科威特的必须差评!)~
宽敞明亮的候机大厅,是我散步的好地方~
下次候机,可以给大家录歌儿啦?哈哈哈,麦霸表示又有一个消遣的好去处了!
新加坡航空,另外还有一家国航的,两班飞往新加坡的航班貌似只相差十分钟~
国航去往德国慕尼黑的航班,也有特殊涂装了?
Smiling China 的字样好温暖,我希望这样的涂装越来越多,告诉世界中国和谐包容的态度!
伊朗航空公司?印象中第一次见到,这是空客A340吗?四个发动机~
国泰航空,感觉论坛里对他们家好评如潮~
这是首都机场的中枢神经吧~
小小的博物馆吗?白天可以参观?
“故宫印象”的旁边,就是贵宾厅~
这是国航贵宾厅吧?
这也是我很喜欢的地方,每次路过都会拍一张~
候机的时候,看到了这一班,刚刚从迪拜回来,正在下客…这样,就遇到了两班A380同时都在的情况,瞬间激动~
没有更好的位置和角度,只能用一张全景照片了~左右两架,阿航霸气侧漏~
登机落座,虽然在值机柜台没有能选到第一排或者安全出口附近,但是发现手机APP选的座位还是比较靠前的,大家觉得A380经济舱,什么位置比较好啊,是不是靠前噪音小啊~
快要起飞了,嗨皮~
我喜欢这个角度看飞机,有一种居高临下的感觉~
菜单英文版~
菜单中文版~
菜单的阿语版,有哪位认识,嘿嘿~
出发前几天,可以在手机APP上看到航班的菜单~
微信公众号里面说到的经济舱酒单,貌似没有在这一班上面提供啊,因为困倦,也就不问了…
好好研究一下经济舱酒单,下次看能不能喝到…
机舱天花板的星空,静谧的感觉~
阿航的飞机餐也开始一简一正了吗?6月份迪拜到北京的时候,还没有这样啊…
三明治不是很对我的口味儿,不好吃…
阿航是不是为了控制成本?
飞机餐也开始用三明治了,而且洗漱包没有了…
经济舱免费20Mb的WiFi流量是阿航的保留节目,不用白不用,谢谢阿航!
电影确实挺新的,看得很过瘾,这一波儿正宗的狗粮,我吃得服气…
发现一个问题,这一趟航班,我们这儿的帘子一直没有放下来,结果空乘或者乘客聊天等等的声音就比较大,有点儿吵~
这是个什么牌子?看起来不错啊~
洗手间的电源是110V~
早上的正餐,我要了一杯橙汁儿~
《芳华》是我很喜爱的一部电影,不知道旁边的两位外国大哥看到这部电影的一些画面,能不能看懂…哈哈…
传说中的二层吧台,不知道以后阿航能不能给升个舱什么的,据说阿航北京到迪拜这条线升舱的几率太小了,何况我们是经济舱saver…
平安落地迪拜国际机场,落地即开手机~
交通银行的优逸白金卡送了我三点龙腾境外机场贵宾厅,这一次赶紧来试一下~
必须大声地告诉大家,迪拜的龙腾贵宾厅值得体验,比首都机场T3那个强太多了!有热食、饮料、香槟等等,还有专门的休息区可以睡觉,下一次我准备去迪拜机场的T1,体验带淋浴的另一间…印度小哥儿服务很热情,很有眼力劲儿,看到餐盘或者饮料杯空了会主动收走并询问是否还需要~
喝了一杯香槟,很喜欢~
有热菜,还可以单点,点个赞~
多种面包和水果,选择多样~
这一家靠近B26登机口,挨着麦当劳~
偶遇特殊涂装,忍不住再拍一张~
后半段,迪拜到科威特的波音777,屏幕和手柄都挺新的,很灵敏~
简单的飞机餐,却并不应付,挺用心的~
荒芜的土地,丰富的石油,即将降落科威特国际机场~
旅途结束,起落平安~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Viv_au2018-9-19 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-8-24 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rocco2018-8-18 07:26

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

fsnh  钻石会员  2018-8-18 07:20:05  | 显示全部楼层
非常不错
小笨熊  钻石会员  2018-8-18 09:29:35  | 显示全部楼层
阿联酋的餐也变差了啊
xyxyangtze  钻石会员  2018-8-19 07:28:44  | 显示全部楼层
是的,阿联酋早已开始减配了。
是的,阿联酋的排名也掉了。
是的,阿联酋还算靠谱的就是免费20mb网络流量了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii2019-5-23 14:16
浩浒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-20 17:16:10  | 显示全部楼层
fsnh 发表于 2018-8-18 07:20
非常不错
谢谢关注,欢迎多来,哈哈~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-20 17:17:09  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-8-18 09:29
阿联酋的餐也变差了啊
我觉得有一点失望,之前感觉三大航里面阿联酋航空的餐食比较丰富,两顿正餐,挺好的…现在也有简餐了…
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-20 17:18:41  | 显示全部楼层
xyxyangtze 发表于 2018-8-19 07:28
是的,阿联酋早已开始减配了。是的,阿联酋的排名也掉了。是的,阿联酋还算靠谱的就是免费20mb网络流量了。
同感啊,可是北京航线的简餐还不如中东这边儿的啊…
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-20 17:19:36  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2018-8-20 13:45
不错不错~感谢分享~不过洗漱包……经济舱……以前有过么?
欢迎多来我的帖子,嘿嘿,我记得之前是有洗漱包的…可能记成了卡航和阿提哈德航空…哈哈…
xy3014  白金会员  2018-8-21 01:40:53  | 显示全部楼层
其实没什么吃的
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-22 01:18:53  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2018-8-20 17:27
我年初也是EK经济舱,也写了报告帖子,当时哪怕是洲际航线,也没洗漱包……
那估计是我记错了,哈哈~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-22 01:19:04  | 显示全部楼层
浩浒 发表于 2018-8-21 00:47
这么给力。恭喜了。。
谢谢啦,哈哈
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-22 01:19:31  | 显示全部楼层
xy3014 发表于 2018-8-21 01:40
其实没什么吃的
很多凉的,吃多了胃不舒服…
midnightbs  钻石会员  2018-8-22 13:36:27  | 显示全部楼层
到科威特去干啥啊,看着好荒凉
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-22 18:22:31  | 显示全部楼层
midnightbs 发表于 2018-8-22 13:36
工作,嘿嘿~
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-22 18:22:50  | 显示全部楼层
midnightbs 发表于 2018-8-22 13:36
科威特国家很小,但是国民都超有钱~
@东东  银卡会员  2018-8-24 01:13:20  | 显示全部楼层
虎视眈眈 发表于 2018-8-20 17:19
欢迎多来我的帖子,嘿嘿,我记得之前是有洗漱包的…可能记成了卡航和阿提哈德航空…哈哈…
土豪三航经济舱从没有过洗漱包。。。。三个都坐过,阿提哈德座位有点窄,坐了一个往返就淘汰了,而且空乘还很*。。。
虎视眈眈  白金会员   楼主| 2018-8-24 03:28:46  | 显示全部楼层
@东东 发表于 2018-8-24 01:13
土豪三航经济舱从没有过洗漱包。三个都坐过,阿提哈德座位有点窄,坐了一个往返就淘汰了,而且空乘还很*。。。
17年的时候,多哈到北京经济舱还是有洗漱包的,里面有眼罩,耳塞,牙膏,牙刷什么的…