{var_dump()}
发文

访新曼谷千禧希尔顿,赏王室御厨私房菜

1657 12

一、 到店方式

第N次入住曼谷千禧希尔顿,之前都是坐BTS到Saphan Taksin站,然后搭酒店的免费渡船而来。这次有朋友开车接送,反而吃尽了苦头。酒店门前的路正在修建连接边上商场和BTS站的轻轨,中间隔离带被封死,不能u-turn,要绕很远的路才能转过来,加上雨季车速慢,一直堵堵堵。所以今明两年去酒店都老老实实坐船吧。

二、 抵达酒店

提前网上选好了最高层房间,无痛入住,惊讶的是电梯已经不需要刷卡,一旁的礼宾居然默默的看着我刷而不提醒。
[htitle=三、,客房]欢迎礼:两个莲雾。。。
比较惊讶的是这次的房间装修,焕然一新,一改老旧的泰式,成了典型的希尔顿灰白配色,硬装还是不错的。虽然白天还能听到电钻声,但可见已经有高层楼层翻新完毕,可以入住。本次入住的29层,连走廊都是新的,而且完全没有之前住过的装修味道。比较不满意的是淋雨喷头,还是之前破破的那种,水流很小!
[/htitle]

三、 康乐设施

没用

四、 餐饮

行政酒廊的早餐品质没变,一直很享受在这家酒廊用早餐,可以坐在窗边远眺湄南河两岸的景观。
但是,happy hour的品质明显下降,之前丰富的奶酪搭配没了,连白米饭都成了单独一个热菜。。。

五、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]之前去都喜欢吃边上的the never ending summer,确实不错,因为在河西,河东的曼谷本地人也很少来,对这家赞不绝口,说是古法泰国菜。但这次没去,因为去了一家更牛的小店,当地朋友提前三周预约,服侍过泰国先王的王室御厨的家庭私房菜。没有菜单,她给你吃什么就吃什么,但真的是好吃到不得了,不想再吃其它高档餐厅了。当然价格也不是一般人能接受的。吃完聊天,大厨对曼谷的几家米其林一直摇头,尤其点名蓝象餐厅,专门坑外国沙雕的地方哈哈哈。
[/htitle]

六、 入住后续

上午退房,下午积分就到了,但是stay一直等了三天,而且汉莎的分没有(上一家素坤逸逸林有),心累。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

风之旅熊猫  钻石会员  2018-8-18 14:05:26  | 显示全部楼层
泰国版谭家菜的意思?哈哈~有名字么?请问预订方式,下次可以去试试看
sir_wu  钻石会员  2018-8-18 23:46:30  | 显示全部楼层
同求谭家菜名字
子孤  黑钻会员  2018-8-20 13:37:11  | 显示全部楼层
哇 这菜看起来真好吃
Kaiiooh  钻石会员  2018-8-21 01:02:35  | 显示全部楼层
这家的霉味让人难忘
文艺青年  蓝钻会员  2018-8-21 15:15:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
奋斗的驴  银卡会员  2018-8-21 16:08:10  | 显示全部楼层
过年的时候去的,说实在的很垃圾,前台服务态度很差,房间很旧,地毯不干净
justinwang1987    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc306 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mc888  黑钻会员  2018-8-22 16:53:41  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
赛博方舟  白金会员  2018-9-22 23:55:35  | 显示全部楼层
请问,这家接驳船是24小时运行吗?
知春路吴彦祖  禁止发言   楼主| 2018-9-24 01:31:30  | 显示全部楼层
赛博方舟 发表于 2018-9-22 23:55
请问,这家接驳船是24小时运行吗?
好像是 但半夜不堵车 没必要坐船
小羊肖恩  金卡会员  2018-9-24 01:32:44  | 显示全部楼层
这家的霉味让人难忘