{var_dump()}
发文

#华贵雅致 道尽堂皇# 成都华尔道夫

3072 57
成都华尔道夫在飞茶似乎已是累累名声,各家体验不尽相同。在有限的阅贴印象中,主要的矛盾点似乎都集中在软件上,几乎是奔着两个极端而去。这种微妙的表达给我的直观感受是,似乎这家酒店的服务全看状态,十分随机。有趣。
多少是带着好奇心选择了它,所幸在 FHR 计划内,于是提前一周进行了预订。
当天夜里十二点左右到店(当下没来得及仔细端详酒店大门,当晚经三爷指点,隔天才再仔细欣赏了下,确实是大气),入住办理的过程令人十分愉悦。因为到店时间较晚,前台办理的小姑娘一直表达着歉意,但事实上办理过程十分顺畅,并且给的礼遇也十分周到。
仅就我个人而言,这办理服务十分得体。
房间给升了豪华套。客观的说,能给到这样的礼遇属实不易。也是在与三爷的夜聊中得知,事实上这家的套房并不多、套房与乞丐房的价格得相差一倍左右、八月又是旅游旺季…
在入住之前我其实有些担忧,我个人并不太喜欢“豪华”、“雍容华贵”、“奢华”之类的风格,而华尔道夫一直是这类风格的翘楚。然而这些担忧在打开房门的那一刻就不复存在了,这是一种令人感到舒服的富丽堂皇,区别于很多中国式的“欧式”、“简欧”设计风格,这种豪华透露出的是一种高级感。在环顾了房间几次之后,有那么几个瞬间我对自己的拍照技术感到懊恼,苦于眼前美好的景色得不到很好的表达…
当然了,以上只是我的个人感受,并且由于房型的升级,空间上的提升所带来的愉悦感也是不可忽略的,更多的东西还是需要诸位自己去感受。
坐在落地窗前静静的欣赏着这座都市的繁华,我爱成都,更爱成都的妹儿。
翌日,在 51 楼扒房感受了下。我个人对吃没有太多讲究,在我的眼里食物只有能不能吃的区别,没有好不好吃的说法。但是还是得说这扒房的牛排确实不错,口感嫩滑,其余小食也颇有创意,薯条也能炸出松露口感,有点意思。总体来说,味道对得起价格。就是大中午的就我们一桌客人,多少有些冷清。
对于这家酒店我不打算说太多个人的评价,毕竟飞茶上已经有各家说法,褒贬不一,再多我一家看法并没有什么帮助。
我只说说我的心情,愉悦。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Kek2018-9-3 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
himemiu2018-8-22 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mellissa12018-8-21 10:45
chuzirui2018-8-21 08:41
RAINE772018-8-20 23:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Jessica】  钻石会员  2018-8-19 19:49:45  | 显示全部楼层
现在都喜欢晒照了啊
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 19:50:13  | 显示全部楼层
Jessica】 发表于 2018-8-19 19:49
现在都喜欢晒照了啊
秒回啊?
TroyZ  蓝钻会员  2018-8-19 19:54:20  | 显示全部楼层
楼主运气不错啊,这比基础套还要高一级
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 19:56:55  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2018-8-19 19:54
楼主运气不错啊,这比基础套还要高一级
是的。房间真的大。
SteveLi  金卡会员  2018-8-19 19:58:04  | 显示全部楼层
我是17号七夕入住的 订的Premier升了普通套 房态非常紧张的情况下也很不容易了 整体入住还是挺满意的
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 19:59:36  | 显示全部楼层
SteveLi 发表于 2018-8-19 19:58
我是17号七夕入住的 订的Premier升了普通套 房态非常紧张的情况下也很不容易了 整体入住还是挺满意的
咱俩前后脚,我赶在七夕大型秀恩爱活动开始前滚了
让时间煮雨  钻石会员  2018-8-19 20:10:07  | 显示全部楼层
楼主颜值高,我看了都心动,啊哈哈哈
让时间煮雨  钻石会员  2018-8-19 20:12:01  | 显示全部楼层
小白请教楼主:三爷何许人也?可否引荐?下周也要去
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 20:18:32  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-8-19 20:10
楼主颜值高,我看了都心动,啊哈哈哈
可怕…
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 20:19:20  | 显示全部楼层
霸气学友 发表于 2018-8-19 20:11
光看图片就已经很nice了
惭愧,照片其实怕的很遭
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 20:19:45  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2018-8-19 20:12
健身房的桑拿室里有蘑菇了解一下[图片][图片]
我这回难得的没去健身房
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 20:20:24  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-8-19 20:12
小白请教楼主:三爷何许人也?可否引荐?下周也要去
三爷是传说
笨森  空乘  2018-8-19 20:27:31  | 显示全部楼层
感觉蛮美的啊 很想去体验一下了
让时间煮雨  钻石会员  2018-8-19 20:30:32  | 显示全部楼层
Rust 发表于 2018-8-19 20:18
可怕…
不怕不怕,秀色可餐,嘿嘿
让时间煮雨  钻石会员  2018-8-19 20:31:01  | 显示全部楼层
Rust 发表于 2018-8-19 20:20
三爷是传说
神的传说
Rust  白金会员   楼主| 2018-8-19 20:33:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-19 20:27
感觉蛮美的啊 很想去体验一下了
我个人感受挺好