{var_dump()}
发文

有迷你吧的新智选 鞍山中心智选假日酒店入住体验

2895 25

一、 到店方式

此次到店为自驾,从沈海高速(G15)鞍山出口下来后,开行13公里(遇到晚高峰+修路,大约30分钟)到达酒店。
酒店专用停车场在地下二层,道闸自动识别车牌,CI时在前台登记,免费停车。
如果选择高铁,鞍山站比鞍山西站离酒店更近;鞍山市有机场(腾鳌机场),在鞍山西站更西边一些(离酒店16公里)。
[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位于鞍山市立山区胜利北路73号(原劳动大厦)。鞍山市基本是以鞍钢厂区为中心向四周发展,市**和商业中心在(火车)站前,从酒店打车不到10分钟路程。
酒店周边餐饮和娱乐地点比较丰富,有个人比较喜欢的皇城老妈,晚饭就是在那里解决的。
有迷你吧的新智选     鞍山中心智选假日酒店入住体验
酒店大堂采用一二层挑高设计,宽敞明亮,在智选里面我觉得算是挺漂亮大气的了。
前台设有精英会员专用通道,顺利识别会员身份。
[/htitle][htitle=三、 ,客房]因为开业不久,房间内硬件是比较新的,进门略微闻到点气味(个人鼻子比较灵敏),但很快就感觉不到了。
房间25平,标准水平,地毯干净卫生,脚感还不错。
话说新智选把卫生间玻璃改为磨砂材质后,看起来顺眼多了。
预定时候要求高楼层,酒店给了20楼(最高层)。
窗外是......鞍钢林立的大烟囱。
我框出来的是手电,细节点赞。
酒店五楼是洗衣阁,但酒店里没看到洗衣袋,只有一个A3大小纸袋子。
因为是七夕入住,我以为冈本是节日专供,但随后看到了迷你吧价目表,确定是日常标配。
等等?迷你吧?智选里有迷你吧?我向桌子下面看了下,竟然真的有,可惜没有吃的,只有喝的。
但这绝对算是亮点了啊,尤其是我这种晚上就想喝点的,简直是福音。
卫生间是智选的正常大小,光线明亮,尤其大面积镜前灯值得点赞。
马桶美标,水件科勒,备品力士二合一,没有剃须刀和剃须膏,有需要联系客房部即可。
欢迎饮品是可乐、雪碧和苏打水里面选。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]早餐在四楼,图里面粉红色靠背的区域是精英会员专用区域,早餐标准水平,馄饨很好吃。
其他时间无法点餐,但入住期间承办了一场婚礼,看来只是不给客房提供餐饮而已。
[/htitle]

二、 服务

服务方面感觉不错,服务人员都能做到主动打招呼、微笑服务,期间遇到问题也得到快速解决。
不足之处就我个人体验有两点:
1.双床房只有一个床头柜,两人里面要有一人不方便,其实空间是可以摆下两个的。
2.酒店电梯上楼需刷房卡,这没问题,但是只有一边有读卡器,电梯里人多的时候比较麻烦。
3.登记车辆信息要换到另外一个柜台,可以改善以带给客人更好的体验。

三、 周边玩乐

来鞍山,旅游项目主要就是登千山(门票80元)、看玉佛(玉佛苑,门票70元)、洗温泉(千山脚下或汤岗子),和酒店的行车距离都不足20公里,半小时稳到。

四、 入住后续

价格低廉,本次周末7折入住216.3元(含税),而且有积分包价1000 Per Night和2000/4000 Per Stay,简直是刷房圣地。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
姝や箖鐗归暱2021-3-13 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2019-11-28 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2019-9-3 10:32
wnag6412019-5-3 17:44
般若菠萝蜜老虎2019-3-28 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

大嘟嘟  钻石会员  2018-8-19 21:05:58  | 显示全部楼层
这更像是假日
冷酷仙境的猫  钻石会员   楼主| 2018-8-19 21:14:11  | 显示全部楼层
大嘟嘟 发表于 2018-8-19 21:05
这更像是假日
没有康乐设施,不过硬件质量我觉得已经超过不少假日了。
dayinghua  终钻会员  2018-8-19 21:26:44  | 显示全部楼层
超高的性价比!感谢分享!
Leocardia  蓝钻会员  2018-8-19 21:28:26  | 显示全部楼层
欢迎来鞍山!my hometown
chonetsao  黑钻会员  2018-8-19 21:29:19  | 显示全部楼层
好多年前鞍山还有皇冠假日。。。
billyj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leocardia  蓝钻会员  2018-8-19 22:43:11  | 显示全部楼层
rudyxp 发表于 2018-8-19 21:46
老乡握个手,点进来我还在想真的是鞍山吗,还是青岛或者上海的鞍山路。。
真的是鞍山,你也是鞍山的?
王大呆  钻石会员  2018-8-20 09:52:43  | 显示全部楼层
上周刚去住了两晚,刷了8000分
on99  钻石会员  2018-8-21 09:25:47  | 显示全部楼层
这冈本比便利店的都便宜
飞享生活  黑钻会员  2018-8-21 16:30:31  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花!
Hongjie82  蓝钻会员  2018-9-1 14:56:03  | 显示全部楼层
不错,新选择
Regal  白金会员  2018-9-1 15:31:53  | 显示全部楼层
最近感觉,新开的智选像假日,新开的假日像智选
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-1 21:11:23  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!
飞客1874211  新手会员  2018-9-5 09:36:47  | 显示全部楼层
这酒店配置不错啊,应该算是鞍山最好的酒店了吧,以后在鞍山就他家啦