{var_dump()}
发文

818之后首刷积分兑换扬州绿地福朋喜来登赢免费房券

2885 26

一、 到店方式]自驾先到瘦西湖晃了一圈,时隔多年故地重游,瘦西湖的变化好大,虽然天气炎热,走在湖边还是很悠闲。逛完开去酒店CI休息,为夜游东关街做准备。 818之后首刷积分兑换扬州绿地福朋喜来登赢免费房券

故地重游的瘦西湖[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]酒店附近的估计高架都太新了,导航都不太认得,一直导地面辅路。到达酒店,保安有指引停车位置。
大堂办理CI,升了一级但是没有套房,也无所谓吧。由于是积分兑换的,所以不含早餐,P卡也不带早,总记得应该有啊,反正第二天要出去茶楼就算了,就选了points。登记的时候碰上酒店搞活动,送了小蛋糕一盒,随后有个抽奖活动,美女说肯定有奖,人品爆发的中了唯一的大奖:免房券一晚!刚合并就有大礼,太开心了…… 818之后首刷积分兑换扬州绿地福朋喜来登赢免费房券
借了一张图
请允许我小得瑟一下
谢谢酒店的美女们和经理
房券一晚,激动,签字的时候手都抖了。
小蛋糕
[/htitle]

二、 康乐设施

没来得及体验游泳池健身房。

三、 服务

中间要了一次拖鞋,响应还是比较快的。

四、 周边玩乐

酒店隔壁就有个食为天,下次有机会要去试试。本来想打车去东关街,近30的打车费,还是选择了自驾,附近找了一会停车场,最终停在了东圈门的巷子里,还没有人收停车费。出来的时候不知道是单行,开了一段有辆本地车闪我,好心提醒我这是单行,太感谢了。

五、 入住后续

这次入住整体感觉非常好,从一开始的小蛋糕到中大奖,后面和酒廊经理聊的也挺好,给推荐了好几家有名的餐馆和第二天早茶的茶楼,希望下次很快还有机会再入住。
扬州绿地福朋喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
尖沙咀徐菜坤2018-9-27 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2018-8-22 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-8-22 06:32
可乐的不要2018-8-22 00:48
himemiu2018-8-21 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenlujia  钻石会员  2018-8-21 00:27:07  | 显示全部楼层
p卡没早餐?酒廊早也没吗
Justin1881.  黑钻会员  2018-8-21 00:31:31  | 显示全部楼层
P卡没早餐,不合理吧
月下独饮88  钻石会员  2018-8-21 01:45:43  | 显示全部楼层
没听说4p白金卡没早餐啊
云中飞燕  蓝钻会员  2018-8-21 01:45:43  | 显示全部楼层
200元3分送给LZ!
kueidi  钻石会员  2018-8-21 04:49:53  | 显示全部楼层
你就是前台说的,一下午唯一一个抽中大奖的?我下午6点到的,给了套,前台让我抽奖的时候,告诉我的
henri1987  终钻会员  2018-8-21 07:07:45  | 显示全部楼层
帅哥!哈哈哈真好运
我要换个名字  白金会员   楼主| 2018-8-21 07:42:38  | 显示全部楼层
kueidi 发表于 2018-8-21 04:49
你就是前台说的,一下午唯一一个抽中大奖的?我下午6点到的,给了套,前台让我抽奖的时候,告诉我的
哈哈哈,就是我
我要换个名字  白金会员   楼主| 2018-8-21 07:43:00  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2018-8-21 03:18
如何触发赠送房券呢?
碰巧赶上
我要换个名字  白金会员   楼主| 2018-8-21 07:43:54  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2018-8-21 00:27
酒廊只有17:30-19:30开,其他时间段不开的
我要换个名字  白金会员   楼主| 2018-8-21 07:46:42  | 显示全部楼层
wxiaolei 发表于 2018-8-21 01:45
200元3分送给LZ!
多谢
我要换个名字  白金会员   楼主| 2018-8-21 07:47:08  | 显示全部楼层
月下独饮88 发表于 2018-8-21 01:45
没听说4p白金卡没早餐啊
我也没听说过
kueidi  钻石会员  2018-8-21 09:12:19  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2018-8-21 00:27
有早餐,欢迎礼物可以选楼下早,酒廊也有简单早餐
kueidi  钻石会员  2018-8-21 09:18:23  | 显示全部楼层
kueidi 发表于 2018-8-21 09:12
而且早餐居然有一大堆硬菜,肉末茄子,香瓜炒肉,还有好多别的挺厚的
andysmile  钻石会员  2018-8-21 11:00:32  | 显示全部楼层
中奖也不用举个牌子拍照吧
我要换个名字  白金会员   楼主| 2018-8-21 12:30:13  | 显示全部楼层
kueidi 发表于 2018-8-21 09:12
我难道是假白金?