{var_dump()}
发文

世茂成都茂御酒店·市中心的新选择

5246 19

一、 到店方式

坐车从首座万豪过来
开业当天去的~X程预定付费入住。世茂集团和喜达屋资本成立的合资公司在成都开设的茂御品牌旗舰店。茂御的定位就是对标万豪希尔顿,感觉要稍微在这个之上一点。酒店很多员工来自之前的首座万豪,团队很好。但是据说因为几天刚开始做,所以人员编制很少。大家很辛苦。所以有的地方还可以更好的磨合。
[htitle=二、,抵达酒店]入住地点在空中大堂,到达房间需要再次换乘高楼层电梯。
办理得很迅速,行李也一路送到房间。 世茂成都茂御酒店·市中心的新选择
[/htitle][htitle=三、,客房]装修风格感觉这种中式,特别是走廊之类的,还有房间的插画,我个人蛮喜欢的。一点点高级的中式感。特别是步入式衣橱里面的那个,梳妆台,一面镜子,一张木桌,一盏吊灯,整个看到的时候,身临其境真的被营造的氛围所震惊。
[/htitle]

二、 康乐设施

没有尝试~

三、 餐饮

没有尝试~

四、 服务

大家都很热情但是毕竟不是国际连锁,在一些标准上面,还是有着提高的空间。也看得出来她们在很努力加油。

五、 周边玩乐

然后就是位置在红星桥地铁站出来,骑车1分钟,走路五分钟,两个站到春熙路。而且酒店的位置楼下附近就是成都当地人回来吃饭玩耍的地方~

六、 入住后续

如果不考虑会员计划的话,这里算是很不错的选择了。特别是带着老人呀那些。早晚餐没有吃,准备下次有机会继续去试试。
标签: 成都茂御

鲜花 (4朵) 鲜花榜
奥利奥小旋风甜筒2018-9-23 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶灵文文2018-8-21 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路2018-8-21 14:23
Creep_Night2018-8-21 14:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

nibby  禁止发言  2018-8-21 13:55:48  | 显示全部楼层
关键是有没有行政酒廊
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-21 13:57:06  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2018-8-21 13:55
关键是有没有行政酒廊
没有的~连会员计划都暂时没有哪里还有来酒廊~( ̄ ̄"")
nibby  禁止发言  2018-8-21 14:16:12  | 显示全部楼层
tongmenghao 发表于 2018-8-21 13:57
没有的~连会员计划都暂时没有哪里还有来酒廊~( ̄ ̄"")
没有会员计划并不能代表不能有酒廊吧!
没有会员计划有酒廊的多的去了呢!
随便给你举一个列子,四季酒店没有会员计划人家的酒廊水准也是一流的!
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-21 14:25:56  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2018-8-21 14:16
没有会员计划并不能代表不能有酒廊吧!没有会员计划有酒廊的多的去了呢!随便给你举一个列子,四季酒店没有会员计划人家的酒廊水准也是一流的!
你是杠精吗?
nibby  禁止发言  2018-8-21 14:29:54  | 显示全部楼层
擦 你是人才!
我纠正你错误的观点就是杠精?
是不是你读书的时候老师给你批改作业 指出你做错了地方老师也是杠精了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
outworld2018-8-29 12:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
jjy12342018-8-21 18:39
Foooo2018-8-21 15:08
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-21 14:52:15  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2018-8-21 14:29
擦 你是人才!我纠正你错误的观点就是杠精?是不是你读书的时候老师给你批改作业 指出你做错了地方老师也是杠精了?
这位先生,您好。这位先生,再见。
nibby  禁止发言  2018-8-21 14:53:29  | 显示全部楼层
tongmenghao 发表于 2018-8-21 14:52
真的是!
就那么害怕接受自己错误的观点?
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-21 14:54:45  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2018-8-21 14:29
擦 你是人才!我纠正你错误的观点就是杠精?是不是你读书的时候老师给你批改作业 指出你做错了地方老师也是杠精了?
点评 (1条)
nibby 发表于 2018-8-21 14:58
好的 下次再见了
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨森  空乘  2018-8-21 16:52:24  | 显示全部楼层
嗯 看得出来在努力的呀
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:45:49  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-8-22 09:16
感谢分享
谢谢支持
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:45:57  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-22 08:13
感谢分享!
谢谢支持~
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:46:10  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-21 16:52
嗯 看得出来在努力的呀
谢谢可爱的笨森~
笨森  空乘  2018-8-22 16:44:50  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 谢谢皓皓
员工来自首座万豪?那完了呀,那家服务向来shit一般
kweng  钻石会员  2018-8-28 09:34:21  | 显示全部楼层
打算国庆订这家,可为啥很多网站只有不退款的选择…