{var_dump()}
发文

成都博舍顶层套房

5611 39

一、 到店方式

入住这家有个小故事。
之前璞富腾和银联活动,我看了下博舍的价格,发现基础房过了就是豪华套,卖价4600,活动价格含税只要1900~就赶紧七夕定了一晚。收到了确认邮件。而且第二天,我再去查这个价格的时候,博舍好像就把价格代码整个关闭了。(69
想着只要正常让我入住豪华套就可以了~
第一次住,才发现门头真的是很隐蔽了
但是整个酒店其实是和太古里没有隔断的,非住店客人也是可以进入酒店除了要上电梯刷卡之外的任何区域。
[htitle=二、,抵达酒店]到了酒店,超多人,全满。本来办理入住的地方就小,一堆人围着,吵闹。但是呢服务人员还算是有礼貌,一直在安抚客人。
而且我发现她们接电话好像都不会在客人面前接,都会去旁边的小房间里面接。
办理入住的时候,有点不舒服的就是,当着我的面,除了给我办理的人员以外,旁边的人对着屏幕指指点点,依稀听到就是在说这个价格怎么这么低之类的~而且换了几批人都是这样子。这让我有点不开心。这种级别的酒店,至少我觉得不应该挡当着客人的面说这些话题。只要我通过正常渠道预定,本人入住,又没有人联系我不能入住,那就不应该这样窃窃私语。 成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
[/htitle][htitle=三、,客房]升级到了博舍顶层套房,还专门给我强调“卖价7万呢”~说实话搁谁谁都会激动~我也很激动。
但是我办好入住仔细一想,这个7万的房今天没有卖掉,你给我,我感谢。那是不是可以把原本1900定的4600的套房,重新卖个4600。1900就算是顶层套房的维护费了。这样活活多赚4600。 成都博舍顶层套房
右边是进门的走廊。就在博舍酒店面对太古里,最高的楼层的一个大复式。287平方好像是。
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
客厅
成都博舍顶层套房
观景大阳台
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
视野真的很好了
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
整个全通透
成都博舍顶层套房
标价4W多的施华洛世奇望远镜
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
楼梯
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
二楼露台上的大浴缸,外面啥都没有遮的哦
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
这个淋浴间完全没有遮挡~洗个澡全部都湿掉了
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
夜床面膜
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
[/htitle]

二、 康乐设施

没去体验

三、 服务

参差不齐

四、 周边玩乐

就在太古里。位置不用多说了

五、 入住后续

把我送到房间后,啥都没介绍,就直接走掉了。
早餐味道不错,但是服务完全配不上这个级别的酒店。就是一家普通社会咖啡馆。整个酒店都是招的很年轻的人。好看是好看,但是整个服务基本瘫痪掉。就是完全不符合这个定位。很多小细节根本顾不上。还和客人甩脸色。
房间的灯光控制逻辑学习成本太高,按得我都要生气了。可能是我蠢
我还是觉得花2000块住这里,这样子的情况,我自己无法接受。
个人来说,不会再去了。
标签: 成都博舍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
速溶椰汁83662022-8-30 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jason9162020-9-4 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧先生的旅行日志2020-3-9 13:03
LemonFlying2019-8-6 22:36
抑鬱的雞翼2019-1-22 16:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

movo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都博舍顶层套房
成都博舍顶层套房
半斤土豆  钻石会员  2018-8-21 16:04:45  | 显示全部楼层
评价非常中肯,服务参差不齐,完全对不起这个价格
要是能赶上丽思卡尔顿2/3的态度,这家也不会生意越来越差了
笨森  空乘  2018-8-21 16:30:51  | 显示全部楼层
很期待之后有机会去住一次呢 谢谢楼主
suntaiyou  终钻会员  2018-8-21 18:15:57  | 显示全部楼层
281581 发表于 2018-8-21 15:58
博舍除了红酒都是不要钱的   小酌回本
上海镛舍也一样。全掳走了
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:47:08  | 显示全部楼层
281581 发表于 2018-8-21 15:58
博舍除了红酒都是不要钱的   小酌回本
可我入住的时候,前台都没有给我说~我都是看X程我才知道的~然后就~赶紧喝哈哈哈哈哈
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:49:55  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2018-8-21 16:04
评价非常中肯,服务参差不齐,完全对不起这个价格要是能赶上丽思卡尔顿2/3的态度,这家也不会生意越来越差了
不管怎么咱们住一次好歹也花了2000块对吧~有的就很好,有的就莫名冷漠。而且他们酒店是没有旋转门是推拉的,客人来,遇得到的时候就给客人开门,开了以后就直接把门给推回去,任门由着惯性来回摆动几次。我觉得这种事情就不应该出现在这里
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:50:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-21 16:30
很期待之后有机会去住一次呢 谢谢楼主
谢谢笨森的小心思
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:50:41  | 显示全部楼层
suntaiyou 发表于 2018-8-21 18:15
上海镛舍也一样。全掳走了
还有面膜和洗漱包~哈哈哈哈~简直够了
tongmenghao  钻石会员   楼主| 2018-8-22 09:51:30  | 显示全部楼层
wuyizhe1019 发表于 2018-8-21 19:27
羡慕
嗯嗯~升级这个事情确实我也很开心~但是其他就真的还好
nibby  禁止发言  2018-8-22 10:12:25  | 显示全部楼层
毕竟是非国际大连锁 服务这样很正常 不要给大连锁五星级比 别人服务是严格标准化的!
Perry_  钻石会员  2018-8-22 12:30:02  | 显示全部楼层
对的,服务高冷,以为自己高人一等
Bingle Bangle  蓝钻会员  2018-8-22 14:19:17  | 显示全部楼层
这家服务真的非常...高冷
Leon Liu  白金会员  2018-8-22 15:44:01  | 显示全部楼层
VIEW 不错
笨森  空乘  2018-8-22 16:45:00  | 显示全部楼层
然而真的是很昂贵的呢
刘雨婷  蓝卡会员  2018-8-22 20:58:07  | 显示全部楼层
住过香港感觉也还好,设计还不错