{var_dump()}
发文

四季之路4——天津四季酒店鉴赏

4642 28

一、 到店方式

八月份由于在天津有聚会,因为上次来住过了栗子,所以住了一回天津的四季酒店,就我来看这个可能是国内性价比最高的四季了。
而且顺便提一下,天津感觉是刷房圣地啊四季,栗子,香格里拉,悦榕庄,瑞吉都在天津有酒店,而且应该除了香鸡,都是各自集团在国内的最低价。
[htitle=two、,抵达酒店]酒店在赤峰路上,我对天津不太熟,但是看周边还是相当繁华的,旁边就是一个大商场,里边可以逛街也可以吃东西。
早上九点半就到了酒店,所以出去转了转等了一会儿,大概十点半左右房间收拾了出来。前台小姐姐很热情,早上人也不多所以大概介绍了一下酒店的各项设施,派了个礼宾陪我去了房间给我简单介绍了一下房间的设计。 四季之路4——天津四季酒店鉴赏
这个标志看着就舒服。
为啥这张图总有一种全季酒店既视感哈哈
酒店只到24层,24层到48层是四季酒店公寓四季汇,去看了一下,价格很贵,得房率不高。
[/htitle][htitle=three、,客房]客房的硬件我感觉和栗子不相上下,一个是欧洲古典风,一个是现代风,相比起来我还是更喜欢四季酒店的装潢。
但是卫生间里还是栗子更胜一筹,毕竟有自动马桶,空间也更大,但是四季的采光更好。
备品都是常规备品,直接看图就好了,欢迎礼给的水果,第二天居然给我重新上了一盘,表示好评。
房间最大的特点是信息自动化,打扫房间啊,点餐啊,叫车啊都可以通过房间内的平板来处理,不需要再打电话,而且响应的很快,灯光和窗帘也是同样的道理控制这和我住过的几家华尔道夫很相似,可能新酒店都改成这样了吧。 四季之路4——天津四季酒店鉴赏
吧台很漂亮,水果一天一补充。
卫生间感觉稍微有些小,但是采光不错
浴缸看起来有点小,不过我从来也不用
客房整体还是不错的,不算小。
[/htitle][htitle=four、,康乐设施]泳池和spa是住酒店必不可少的体验,泳池人很多,可能是夏天的缘故,里边几乎都是学游泳的孩子,住店客其实真不多。
但是泳池周边一个工作人员都没有,这就有点不像话了,先不说服务,安全意识总该有吧,这就是天津这个四季的问题,总体看上去无懈可击,但是深究细节,和北京上海还有国外的四季一比差的不是一点半点。
接下来的spa也只能说一般般,好的地方是,理疗师不错,态度很好,再就是价格确实很公道,是我住过的同级别酒店里最便宜的,缺点是房间太小,淋浴间水也不大,反正就是中规中矩吧。 四季之路4——天津四季酒店鉴赏
泳池就这样吧,一边高一点低。
这个水好喝,还不是一般的好喝。
水疗休息区,还是很温馨的,但是天津的spa真的一般,栗子也一样,都是一般般。
理疗开始前准备的小点心。
[/htitle][htitle=five、,餐饮]酒店一共三家餐厅,我都去吃了,分别是中餐,日餐和意大利餐厅。就是这个酒店的餐饮服务,让我得出了酒店服务欠火候还有很大提升空间的结论,也让天津四季在我的心中直接降等。
中餐没什么毛病,传统的粤菜,上菜快,服务态度好,那个饺子我感觉特别爽,到现在还想吃。唯一的缺点是价格真的不便宜。
意大利餐厅也很好吃,我是中午去的,中午只有自助,菜品十分丰富,意大利菜的几种常规菜品都有准备,羊排我感觉是最好吃的,其余的东西反正都能吃饱。价格很便宜只要188一人,住店客人免服务费。
最后便日本料理寿司吧简直就是槽点满满,厨师少不说,只有一个,还给我上错了菜,执之后那个师傅还不承认,巧言令色,还一副满不在乎的样子,我气的实在不行,在经理的反复道歉下,心情才舒服一点,最后人家直接免单了,我也就不再好说什么。 四季之路4——天津四季酒店鉴赏
意大利餐厅的自助餐
这个羊排真是没啥可说的,海鲜倒是一般般
饺子,好吃到极点,除了贵没毛病。
[/htitle][htitle=six、,服务]天津四季酒店,怎么说呢,有惊艳的地方比如他的硬件,他的价格,他的位置等等等等,但是从那天晚上在餐厅的所见所闻就让这个酒店直接被排除了酒店之例四季这样的品牌,光靠硬件设施照搬是不够的,国外和国内品牌最大的区别就是国外注重客人的体验,国内注重客人的感官。
所以你可以看到,设施的豪华主要都集中在亚太区,而各大酒店品牌中的旗舰却都在美国或者欧洲,这一点值得国内的酒店去学习。希望天津四季酒店吸取教训不要辜负了四季的美名。
然而作为一个相对年轻的酒店,出现问题是很正常的,酒店处理问题的态度很不错,当天晚上就做出什么诚恳的道歉,第二天退房时前台也再次道歉,送上了小礼物,减免服务费。第二天我收到了酒店副总经理的邮件,对餐厅的一切表示歉意,还保保证下次入住直接升级套房。下午又发来了电话问候,这一切补救措施让我还是感觉很温馨的。 四季之路4——天津四季酒店鉴赏
酒店给的巧克力,让我送人了。我感觉挺漂亮的
[/htitle]

二、 入住后续

其实,总体我对这个酒店还是很满意的,虽然有令人气愤的地方,但是毕竟一晚上只要800左右,就住到了一个四季酒店,又有什么问题呢,所以,也不是特别的生气了。
那些一晚过万的四季也一样会给你带来非凡的入住体验。
这和之前在上海半岛不一样,上海半岛3k5的房价,前台却那样怠慢客人,这是绝对不可以的。
所以综上考虑,我还是很推荐大家去天津时住这家酒店,毕竟还是有非常多好的方面。
标签: 天津四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zhucezyzh312018-8-23 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gstone17232018-8-22 11:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
zsliang2018-8-22 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-8-22 05:11
Kek2018-8-22 03:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  华住集团宜昌禧玥,漂流之旅

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

安安啊  黑钻会员  2018-8-21 18:14:53  | 显示全部楼层
漂亮
wanghouhan  金卡会员  2018-8-21 18:47:56  | 显示全部楼层
800一晚确实性价比太高了
天津的酒店真的我个人感受还是不要入住我base在北京去天津出差宁肯办完事多晚都搭高铁回北京因为之前的入住酒店的感受真的和楼主差不多各种各样的问题我也彻底服了
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 19:21:53  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-21 18:56
天津的酒店真的我个人感受还是不要入住我base在北京去天津出差宁肯办完事多晚都搭高铁回北京因为之前的入住酒店的感受真的和楼主差不多各种各样的问题我也彻底服了
价格在这,北京四季2k+,这边1k不到,就这个价格,我感觉酒店也算很不错了。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 19:22:33  | 显示全部楼层
wanghouhan 发表于 2018-8-21 18:47
800一晚确实性价比太高了
很高,如果只是为了体验一下四季,天津这应该是最合适了,但是就像我说的软件不可恭维
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 19:22:44  | 显示全部楼层
wuyizhe1019 发表于 2018-8-21 19:19
谢谢
xiaodao001  银卡会员  2018-8-21 19:27:47  | 显示全部楼层
天津酒店价格不稳定,今天和昨天可能差上个百分二三十以上
子孤  黑钻会员  2018-8-21 22:47:47  | 显示全部楼层
不错 送花给你~
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-21 23:22:29  | 显示全部楼层
TripWithKids 发表于 2018-8-21 22:48
800是什么渠道
四季app啊,这就官方价。
benjaminroyal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zbl3121  钻石会员  2018-8-22 03:05:55  | 显示全部楼层
海口栗子应该是最低价
gstone1723  蓝钻会员  2018-8-22 11:07:27  | 显示全部楼层
一直没明白天津地酒店为什么那么便宜
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2018-8-22 11:14:40  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2018-8-22 11:07
一直没明白天津地酒店为什么那么便宜
因为软件不行,再说也没多少人去,硬件好软件不差的天津栗子不也是不那么便宜
gstone1723  蓝钻会员  2018-8-22 15:08:11  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2018-8-22 11:14
因为软件不行,再说也没多少人去,硬件好软件不差的天津栗子不也是不那么便宜
好吧 我也是准备去天津刷酒店