{var_dump()}
发文

成都,可以RITZ-CARLTON何必其他

5244 68

一、 到店方式

从成都茂业JW-MARRIOTT 搬过来,地图显示很近啊,还是滴滴打车过来,起步价。
[htitle=二、,抵达酒店]
酒店迎宾很在线,主动开门搬运行李,送达25楼大堂,转电梯到38楼办理入住。行李全程帮助搬运。礼貌客气,第一印象服很重要觉得会是一次愉快的入住体验。
升级没有,大家都说丽兹看钱,待遇自己买,我觉得挺好的,有需要就掏钱买,酒店定位不一样,有需要请付费。 成都,可以RITZ-CARLTON何必其他
晚上吃完串串回到酒店门口拍的,晚上的夜景比白天好看,气派
入住在酒廊办理费的
等房卡的时候喝点饮料
[/htitle][htitle=三、,客房]装修不是时下就行的套路,但是依然高级。
给了欢迎水果
自己拿了洗漱用品,给的那个牌子不认识我也没用。
全身镜,不错哦
有类似于随你的送茶水服务,不过是打电话然后再转酒廊,酒廊再送过来,有点绕圈。
双面盆,好。要的是吸烟房
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]泳池不错,水干净,配套齐全,还有在洗漱间里配了热水池,桑拿房,蒸汽房,最棒的就是有甩干机!游完泳可以甩干泳衣更方便!
游泳池有水下音响,游泳起来有逼格。音乐也不错 成都,可以RITZ-CARLTON何必其他
游泳池的休息室
用虾米的识别功能找到了,挺好听的。
[/htitle]

二、 餐饮]酒廊吃的,我自己觉得挺好。因为不喜欢吃味道重的,所以到成都我也是吃酒廊,还能吃饭一些特色。昨晚上吃串串回来折腾了一晚上,所以我吃饭都还是在酒店解决。 成都,可以RITZ-CARLTON何必其他

这下午茶,好吃好看。
早餐在25楼吃的。顺手拍了一张,有外籍服务员。过来问需求的时候我愣了三秒钟没缓过神。
酒廊环境也有点想吐槽两张餐桌,剩下都是沙发,坐着吃喝不舒服啊[/atext

[htitle=六、,服务]可以说有点鸡蛋挑骨头哈三个地方我觉得不巴适。
当然还有表扬,酒廊的小哥哥kris,帮我找了一个望远镜,小侄女在房间看月亮很开心。
这拖鞋没有jw的感觉好,很一般不厚实松软哈
表停了,这不当摆件吧,服务员打扫卫生也没注意换电池什么的,估计如果没有人给说就回一直这样
这毛巾快一脱线了,换一换好嘛
[/htitle]

三、 周边玩乐

用了酒店的车,一环内去了宽窄巷子,10分钟逛完,特没意思。然后就去逛商场了。

四、 入住后续

总结,一直有JW和栗子的对比。我个人还是喜欢栗子。不是Jw不好,是栗子让我觉得我在意的点都能很舒服。
以后还会来,希望西安栗子能提升西安酒店服务的水平。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
lmk111672018-9-28 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市顽童2018-8-29 09:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhucezyzh312018-8-27 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶灵文文2018-8-27 00:18
strauss_Lee2018-8-26 22:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

bocai_1219  钻石会员  2018-8-23 16:30:49  | 显示全部楼层
jw和栗子本来就不是一个档次啊
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2018-8-23 16:35:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坐车的时候还和司机师傅聊,走路有点远,坐车堵的慌。
泳池水下有音响好评
fashindy  白金会员  2018-8-23 16:37:05  | 显示全部楼层
行政待遇是多少钱一位
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2018-8-23 16:45:49  | 显示全部楼层
fashindy 发表于 2018-8-23 16:37
行政待遇是多少钱一位
取决于你定的房型,如果是基础房400一位,600两位。如果房间包含一位行政待遇,第二位200。以上价格都还要加15%服务费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梁溪彭于晏2018-8-23 21:21
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2018-8-23 16:47:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我住的有限还真没有留意过。
卡夫良  黑钻会员  2018-8-23 16:48:17  | 显示全部楼层
就这家给的行政套里的主卫景色我都只能告辞三联
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-8-23 16:50:26  | 显示全部楼层
比起浦东栗子还是差一截
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2018-8-23 16:54:29  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-8-23 16:50
比起浦东栗子还是差一截
希望越来越好吧。
bfsuleo  白金会员  2018-8-23 16:57:06  | 显示全部楼层
每次成都都去丽思 他们家白金每次都给套房  虽然没待遇 没早饭 但是楼层都给安排行政楼层 晚上可以拿望远镜看星星 酒吧的服务生很赞  听到住房的客人  还主动说可以打八折
只住屌丝房  钻石会员  2018-8-23 17:00:03  | 显示全部楼层
这家酒吧不错 然后哈哈哈哈哈 西安栗子等吧
Hoihoi  钻石会员   楼主| 2018-8-23 17:09:56  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-8-23 17:06
砸场子,看来看去成都还是钟情wa
我第一晚也考虑过住华尔道夫,最终选择了旁边的首座万豪
麦泡泡  钻石会员  2018-8-23 17:12:41  | 显示全部楼层
住一晚算2n吗
Lucky.王  白金会员  2018-8-23 17:13:17  | 显示全部楼层
同款PRADA钱包…
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-8-23 17:14:12  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-8-23 17:00
这家酒吧不错 然后哈哈哈哈哈 西安栗子等吧
Flair很一般啊 要view只有个电视塔 鸡尾酒也不太好喝