{var_dump()}
发文

时已过三月~可我还念念不忘的富国岛JW

2324 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
知道有此地也因男票入坑然而我也被带进--
刚开始的时候还很不耐烦听他各种安利/分享
可慢慢的自己也开始看各种各样的帖
话不多说  直入主题~嘻嘻嘻嘻
入住jw的时候是先住了另外当地的高槐酒店
隔天就直接打车过去JW。(离市区有点距离,大约150RMB 时已过三月~可我还念念不忘的富国岛JW
富国岛的jw是个度假村所以非常大这个是最外面logo酒店大堂还要进去2公里左右
沿途都是美美的
终于来到网上看到无数次的网红大堂和吊床啦~
等待办理入住时送过来的饮料好好喝酸酸甜甜
一进房间廓然开朗!好赞
面朝大海春暖花开
第一晚被邀请去粉色楼参加鸡尾酒晚会-免费吃吃喝喝
回来的时候已经开好夜床还有睡前小吃
一出门的建筑
化学元数餐吧get1by1
当时是金卡~只能五折(入住的时候充500w送50w,好像是了忘记了。。。)
一早上连续喝了两杯越南咖啡!!!好喝!!
独立的反正就是美美美了
对了。酒店一共有三个泳池都是不同造型的反正都是好好耍哈哈哈哈啊哈哈哈
有点话痨又有点语无伦次了
无主题因为喜欢
第一次发文,不喜勿喷哈
谢谢配合

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
pglgc
+ 12 鼓励一下!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cesc07072019-1-5 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
禅城07572018-9-23 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶灵文文2018-8-27 00:17
卡到用时方恨少2018-8-26 13:42
superleaf2018-8-26 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DukeXu03  蓝钻会员  2018-8-23 19:35:51  | 显示全部楼层
富国岛确实很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
禅城07572018-8-23 20:52
墙头草2020  黑钻会员  2018-8-23 19:52:13  | 显示全部楼层
羡慕小姐姐的生活
hasebe17  钻石会员  2018-8-23 19:56:37  | 显示全部楼层
帮我们照顾好他
笨森  空乘  2018-8-23 20:37:37  | 显示全部楼层
真的是好棒的体验啊 谢谢楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
禅城07572018-8-23 20:52
manhand  白金会员  2018-8-23 20:57:56  | 显示全部楼层
楼住在吗 有些问题想请教你 方便加个v吗
dayinghua  终钻会员  2018-8-23 22:30:43  | 显示全部楼层
太棒了!谢谢分享!
且随疾风  钻石会员  2018-8-23 22:54:47  | 显示全部楼层
需要给小费吗?
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:03:13  | 显示全部楼层
且随疾风 发表于 2018-8-23 22:54
需要给小费吗?
没有硬性;我们当时没给哦……看你个人哦
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:03:39  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-8-23 22:44
送花一朵表示鼓励
谢谢啦…
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:04:40  | 显示全部楼层
manhand 发表于 2018-8-23 20:57
楼住在吗 有些问题想请教你 方便加个v吗
我知道你是谁呀还加什么
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:05:27  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-23 20:37
真的是好棒的体验啊 谢谢楼主
第一次发文没经验漏写了很多
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:06:15  | 显示全部楼层
DukeXu03 发表于 2018-8-23 19:35
富国岛确实很赞
对-我也觉得
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:06:37  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2018-8-23 19:37
床上那张还以为女儿都有了…
哈哈为什么不是儿子呢
MYNAMEISSUSU  银卡会员   楼主| 2018-8-23 23:06:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-8-23 21:47
支持一下小姐姐
谢谢啦……谢谢
lovfaye  黑钻会员  2018-8-24 10:31:40  | 显示全部楼层
大床是不是 咯吱..咯吱..