{var_dump()}
发文

沈阳和平艾美入住,正好赶上合并

1537 13
18号入住的和平艾美,之前一直看论坛里的朋友说这家酒店厚道,在合并的当天入住的,还是按照spg老政策,当时因为觉得合并有不确定性,给酒店打了一个电话,客房部的crystal小姐姐直接给预留了套房,前台ci的,前台小姐姐态度也非常棒,印象很深刻,说给我留了套房,我答是22套吗?她说是的,看来你对我们酒店非常了解,废话,我去之前看了所有的帖子好不好。也是拍了照说留档案。前台小姐姐加了我微信,说是周一有个合并计划的时间发给我,就加了,后来他们的经理Kevin又加了我,和我说合并计划邀请出席,然后说了下时间什么的。其实感觉挺受重视的还,酒店的服务真的挺以客人为本的。之前没有入坑常旅客没感受到,每家酒店的服务多特别,从去年入坑之后,真的感受特别深刻,每家对常旅客的态度真的比walk in的客人不同。之前没有常旅客时也住过大大小小许多酒店了,没感受到对你个人的服务,这家酒店呢?感觉对会员的重视,每个人都特别友善。除了自己的感受之外,在酒廊有两次吧,不同的客人要了冰和气泡水吧,酒廊小姐姐是跑步去拿的,虽然不是自己要的,但是自己看到的,处处体现对客人的重视。第一晚去试了下spa,也是出乎意料的好,小姐姐很专业,不过说一小时就是一小时,也没有任何优惠和打折,说spa和酒店是分开的。最后附上沈阳吃的两顿饭,一顿烤肉,一顿日料,烤肉非常好,日料很一般,旁边一对情侣咔咔拍照,我是吃完了,上甜品了,才觉得应该拍一张
    总体评价,沈阳人很实在,人很热情,特别健谈 沈阳和平艾美入住,正好赶上合并

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
欧阳如刚2018-8-26 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李懋斯基2018-8-24 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

笨森  空乘  2018-8-24 19:24:41  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 有合并趴体吗...
天牛儿  钻石会员  2018-8-24 19:53:50  | 显示全部楼层
客厅餐桌上方有个长方形的照明灯,有条件的话不要错过玉体横陈的机会呦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22190222019-6-3 05:05
大白是白大  钻石会员   楼主| 2018-8-24 20:25:18  | 显示全部楼层
天牛儿 发表于 2018-8-24 19:53
客厅餐桌上方有个长方形的照明灯,有条件的话不要错过玉体横陈的机会呦
下次吧
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
广志  钻石会员  2018-8-24 22:35:31  | 显示全部楼层
人家说你对他们酒店了解,你怎么能理解成废话?她又不知道你天天看帖子
gromit  钻石会员  2018-8-25 06:40:23  | 显示全部楼层
天牛儿 发表于 2018-8-24 19:53
酒店妹子都很正
猪头男  钻石会员  2018-8-25 08:12:53  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-8-25 00:31
沈阳有不错的日料店吗?
香格里拉30楼有个不错的日料[色][色]
大白是白大  钻石会员   楼主| 2018-8-25 10:53:30  | 显示全部楼层
广志 发表于 2018-8-24 22:35
人家说你对他们酒店了解,你怎么能理解成废话?她又不知道你天天看帖子
就是随口说说哈
dou1026  黑钻会员  2018-8-25 21:45:06  | 显示全部楼层
烤肉在哪里吃的,看起来很不错的感觉
cccs0721  蓝钻会员  2018-8-27 16:56:42  | 显示全部楼层
题图看得我饿了
大白是白大  钻石会员   楼主| 2018-8-28 00:54:47  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2018-8-25 21:45
烤肉在哪里吃的,看起来很不错的感觉
叫黑牛的店,好多商场都有店