{var_dump()}
发文

保白之路,纪念下住了36晚的苏州万怡

15575 190
上半年一直没什么机会住酒店,七月份开始了保白之路为了留住白金会籍,不强刷也不行了。为了更好的了解一家酒店,拼命的住它就对了。本来一般普通万豪万丽希尔顿这些我也懒得写...作为一个苏州本地人,不回家住酒店...住了一个月还是感触良多。刚从美国回来就拿着一大堆行李办了入住了,CI在酒店四楼。本来还和朋友打赌,住三十晚前台的表现,后来CI时候前台和我谈笑风生一点没有诧异震惊了我和朋友(后来得知她是酒店财务总监...)
1.这家万怡的地理位置是真的很优越啊!酒店可以直通地铁星海广场站,根本不需要在烈日下暴晒或者暴雨下淋湿。酒店距离新开的苏州中心也超级近,走路不到十分钟也是真的超级方便!苏州中心现在简直就是吃喝玩乐的天堂,唯一的缺点就是人真的太多啦。最后家酒店的位置简直可以算是卓越,虽然作为一个苏州本地人,但是苏州好的酒店基本都住过,这家万怡地理位置出乎意料的好,能与之媲美的也只有新开的W了(直接接壤苏州中心)和苏州凯悦了(出门地铁,步行可到诚品、新光、圆融以及科文中心)
2.酒店的硬件也还说得过去,之前经常住的是苏州希尔顿逸林(现在已经换牌希尔顿了)还有苏州凯悦,这两家都是我比较中意的酒店,无奈希尔顿的位置终究不是很理想,虽然楼下就是地铁也很方便,凯悦的白板会员....这家万怡虽然已经有些年数了但是硬件真的不错。酒店设施也很齐全,25楼的酒廊,27楼的泳池和健身房都是非常不错的。
3.酒店的服务,酒店的服务也是没话说。楼下门童小哥每次下楼都会打招呼帮忙开门。在我入住第二个礼拜的时候,我下楼吃早餐基本所有员工都能认出我并和我打招呼:“N先生好”进酒廊的时候也是,这还真让我有点不习惯,到后来我每次都是直接进去入座,不需要问房间号了...后面还有和一个大叔前后进去,我直接坐了,小姐姐去问大叔房间号,大叔一脸诧异:你们为什么不问他的要问我....不过这也反映出酒店的服务意识。酒廊的小姐姐们也都很漂亮
4.酒店早饭也还OK,HH热菜水果啥的也不少,实在想不出晚上吃啥的时候就跑下去吃个酒廊...
总之36晚的入住真的让对这家酒店有了深刻的印象...已经超过了希尔顿15晚凯悦8晚...走南闯北对这家酒店印象还是很不错的!
全部手机码的,各位看官记得赏个花花哦~
打开窗户对面就是苏州老地标环球188~
我的小能和188
房间侧角能看到东方之门和三线金鸡湖景
苏州中心~
酒店顶楼的游泳池也是可以看到东方之门的
开窗可见的环球188
酒店大厅
标签: 苏州万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
云壮小老虎2021-12-22 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kmac6662019-4-30 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Leo2019-4-16 18:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
老米2019-4-16 18:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伤痕蕊蕊2019-4-15 08:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

190 个评论

chengyi  蓝钻会员  2018-8-25 08:42:02  | 显示全部楼层
所以是连住了一个月酒店??
(IC的位置也还可以吧)
zzl159  白金会员  2018-8-25 08:42:37  | 显示全部楼层
为啥这么拼
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:44:00  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2018-8-25 08:42
所以是连住了一个月酒店??(IC的位置也还可以吧)
连着的....IC的话是OK但是大门对的地方很慌,虽然旁边就是金鸡湖和诚品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lqsbeckham2018-8-25 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:44:12  | 显示全部楼层
zzl159 发表于 2018-8-25 08:42
为啥这么拼
爱拼才会赢~
fashindy  白金会员  2018-8-25 08:45:20  | 显示全部楼层
硬生生住成自己家了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:45:40  | 显示全部楼层
mirrorchen 发表于 2018-8-25 08:44
好文
哈哈哈谢谢,住了30多天真的对酒店太熟悉了...走的时候还依依不舍,打扫卫生阿姨都认识了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:46:13  | 显示全部楼层
fashindy 发表于 2018-8-25 08:45
硬生生住成自己家了
差不多就是这个意思.....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jorshuachu2018-8-27 11:34
寇仲  蓝钻会员  2018-8-25 08:47:12  | 显示全部楼层
送花,问问楼主平均一晚多少钱啊
mw86  钻石会员  2018-8-25 08:48:32  | 显示全部楼层
熊好可爱啊 怎么拿到的
WhyNotChange  白金会员  2018-8-25 08:48:44  | 显示全部楼层
这家酒店hh可以,房间略旧,另外浴缸房淋浴和浴缸一起的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:57:26  | 显示全部楼层
marcowang1986 发表于 2018-8-25 08:48
熊好可爱啊 怎么拿到的
自带的....
与我无关  黑钻会员  2018-8-25 08:58:31  | 显示全部楼层
楼主花了多少钱
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:58:40  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-8-25 08:47
送花,问问楼主平均一晚多少钱啊
这家万怡价格平时和附近万丽城区万豪差不多,不过考虑到硬件和地理位置,这家还是很不错的
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 08:59:01  | 显示全部楼层
jackyao123 发表于 2018-8-25 08:48
这家酒店hh可以,房间略旧,另外浴缸房淋浴和浴缸一起的
大哥,哪里来的浴缸哦
johnzhang  钻石会员  2018-8-25 09:00:18  | 显示全部楼层
有浴缸房间不多
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 09:02:20  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-8-25 08:58
难道不是住在家里更舒服?
莫名的喜欢住酒店....