{var_dump()}
发文

汉皇重色思倾国-西安W奇妙套房入住体验

4614 74
酒店大楼2015年就已经建好
终于
在前几天(8.20)盛大开业
虽然没赶上首住
但作为本地人
怎么能不前来打卡
酒店位于曲江池畔
曲江池东路与曲江池南路交汇处
在万众国际,南湖畔商务办公楼的商圈之中
周边的竞争对手虽多——凯悦,威斯汀,盛美利亚,温德姆至尊……
但是尚一开业,结合西安近来的网红名头,网红城市+网红酒店,便呈现出天天满房的火爆之势…
(不知道这种热潮,能持续多久) 汉皇重色思倾国-西安W奇妙套房入住体验
作为中国的第七家W酒店
西安W巧妙的将唐文化作为设计语言与之融合
图为酒店外观
楼顶是停机坪
品牌碑
楼下是卖宾利的
好像订某房型有宾利接送
酒店大门
W logo
巧妙运用镜面成像
镜子左边是W的另一半
紫色
W
大堂观
网红水晶灯
晚上色彩斑斓
(没工夫拍…)
前台
欢迎饮料
大堂电梯观
唐文化仕女像
电梯内的招呼语会随时间来换
电梯内的星星点点
楼层分布
客房电梯观
客房电梯观2
转角和走廊
走廊墙壁上的装饰画
立体门号
灯光打在门把上
入门观
客厅沙发
嗯..很长,很好
欢迎饮料(本土品牌——冰峰)
和点心
严格执行8.18后新政
白金无早、无酒廊
早餐要用白金礼遇的三选一去换
(即选了1000欢迎分就没有免费早餐)
吧台
丰富艳丽的minibar
小冰箱里丰富的各式饮品
价格清单
等等…好像发现了什么奇怪的东西
不愧是W
电视伴奏的音乐很欢快
浓浓夜店风
电视下方
客厅装饰画
卧室门
左手卧室
右手更衣间
卧室观
唐初,撒马尔罕王国向大唐进贡了“金桃”
于是
西安W酒店便选择用“金桃”
作为每个W独一无二的床上装饰品
开阔的视野
卧室里这个沙发
嗯..很软,很好
衣柜
诺大的盥洗台
这是专门用来放置化妆品的吗…?
饮水思源
巴马铂泉
浴袍
两件
其一粉红色钩边
另一深蓝色钩边
抢尽风头
浴室观
备品倒是很厚道
120ml装
大型浴缸
nice
卫生间
电子控制
有备无患
是厕纸
会发光的马桶
通关文牒
是指南
自写自画
是备忘录
从卧室到阳台~
貌似每间客房都有属于自己的小阳台哦
阳台走廊很长
小木马
无情骑马
《阳台上的曲江湖景》
楼下景观
傍晚
电梯里换上了Good Evening
B1层的网红电梯间
变色
变色2
变色3
色彩是渐变
随便挑了几张
镭射投影灯打在地面上
面积忒大的健身房
所有器材均来自意大利的健身器械厂Technogym(泰诺健)
被誉为健身器材中的法拉利
左边
右边
健身房径直往前走
打开翡翠色的大门
通往泳池
休息区
室内泳池
长40米,宽11米
水面与地面的无缝水平
360度无死角水下音乐围绕
通过池底的感应器
会将你在池底泛起的涟漪
以律动符号的方式投射到LED屏幕上
太骚了
晚餐Woobar爆满约不上
点十斤小龙虾吃了了事
来到W 不做点W的事怎么行
欢迎大家来到西安~求花花
针对本次入住体验,满分10分,我给8.275分
陕西省-大明宫寓
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
colin3792020-8-10 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村长的闺蜜2018-9-12 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金威信2018-9-12 12:21
ourfuture2018-9-8 09:38
风流倜傥小虎牙2018-9-7 20:49
送了1朵鲜花:  太给力了!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

无敌臭小居  白金会员  2018-8-25 20:05:57  | 显示全部楼层
好 嘎嘎嘎嘎嘎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
子孤2018-8-25 21:05
ggt  钻石会员  2018-8-25 20:11:59  | 显示全部楼层
楼主是没擦镜头还是滤镜啊
liquid_snake  钻石会员  2018-8-25 20:39:46  | 显示全部楼层
楼主对每个沙发的描述都颇含深意啊。。。
话说回来,难道白金在这家不能进酒廊么?
dayinghua  终钻会员  2018-8-25 20:57:03  | 显示全部楼层
酒店很棒!谢谢分享!
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 21:05:53  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2018-8-25 20:11
楼主是没擦镜头还是滤镜啊
iPhone 有几张中午拍的 阳光太刺眼
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 21:06:18  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2018-8-25 20:39
楼主对每个沙发的描述都颇含深意啊。。。话说回来,难道白金在这家不能进酒廊么?
新政后 W、瑞吉、豪华精选 不再提供酒廊
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 21:06:24  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-25 20:57
酒店很棒!谢谢分享!
摸摸大
君已陌路  终钻会员  2018-8-25 21:24:54  | 显示全部楼层
今天中元节楼主要禁欲哦
liquid_snake  钻石会员  2018-8-25 21:27:37  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-8-25 21:06
新政后 W、瑞吉、豪华精选 不再提供酒廊
还真是严格执行了。。。好的谢谢!
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 23:18:18  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-8-25 21:24
今天中元节楼主要禁欲哦
哈哈
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-25 23:18:27  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2018-8-25 21:27
还真是严格执行了。。。好的谢谢!
唉 难受啊
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdht  白金会员  2018-8-26 00:13:23  | 显示全部楼层
这酒店不啪啪简直对不起这房间呢
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-26 01:48:54  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-8-25 23:25
酒廊也要花钱买了么?你这是订的什么房型,升到什么房型?
是的 和以前的栗子一样了 订的1700壮美 升到奇妙套
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-8-26 01:49:06  | 显示全部楼层
jdht 发表于 2018-8-26 00:13
这酒店不啪啪简直对不起这房间呢
哈哈 高级夜店
花姐  蓝钻会员  2018-8-26 07:22:24  | 显示全部楼层
想去,想去
SssDdd  白金会员  2018-8-26 10:48:00  | 显示全部楼层
奇妙套和惊艳套到底什么区别....看图片没看出来....
zhaoyuan863  钻石会员  2018-8-26 10:48:48  | 显示全部楼层
谢谢分享:)谢谢了:)