{var_dump()}

【我的美国运通卡】细数我的美运历程

4724 10

用卡经验, 赢取20,000航空里程!!!!

Member Since 2016, 作为一个大四学生,美运伴随了我所有的信用记录,不知不觉有了五张美运, Chase freedom unlimited, Chase Sapphire Preferred, Chase World of Hyatt以及起初的Discover。信用分也从起初的700一点点涨到现在760。一路和美运走来,切实感受到了美帝资本主义的羊毛以及带来的便利,下面就来细数我所拥有过以及现在正持有的美运卡。
来个所有办过的美运卡全家福!感觉基佬紫颜值更高哈哈哈
这是我在拥有Discover才小半年信用记录后申的第一张美运卡,没年费的Blue Cash Back,伴随3%的超市返现。后来过了一年因为搬出去自己住,开始频繁的跑超市自己烧菜,upgrade到了Preferred版本伴随95刀年费以及%6的超市返现,然后看着Wholefood高昂的物价心中默念94折,94折。还记得刚开始用的时候经常去查美运supermarket的list,因为好多连带卖日用品,家用电器的超市并不在美运的超市列表里,如Target以及Walmart,只有卖蔬菜水果以及各种吃的的超市才算美运心中的supermarket。这张卡每每拿出去都会引来同学的惊叹,问是什么卡,也refer了好几个同学,毕竟透明的信用卡据我所知只有高逼格的美运一家
办的第二张信用卡是Hilton Surpass Card,下面那张老版本的卡起初是75刀的年费附赠Gold Status以及每年一次的免房,可惜到了第二年美运就击败Citi更新了卡片,成为Hilton唯一发卡商,与此同时没有了送一房晚的福利,需要一个calendar year消费15000USD才送免房券,以及年费提升至95刀,良心的是Hilton免房券没有category的限制,只是不能在部分度假村使用。这张卡的到来也打开了我开始住希尔顿的大门,也逐渐开始了解其他的酒店会籍,知道了原来中国的酒店不止汉庭如家锦江之星桔子水晶。
这张白金卡各位大大应该都不陌生,和金卡同时申请,都是秒过,附赠的FHR合适用来装bility。恰逢暑假有很多大额消费,买机票,买项链以及出去玩住酒店,三个月轻轻松松刷到7000刀,白金卡和金卡共同带来120000的美运积分,下次可以换回国的商务舱。用FHR权益入住了上海和杭州的豪华精选已经浦东香格里拉,感受都挺不错,可惜学生党看着美国FHR酒店的价格望而却步,只能下次回国继续使用。然而现在因为这张卡太重,从我的卡包中舍弃,打入书包夹层的冷宫哈哈哈,等下次出游再重新放出来,不得不提的是这张白金卡带来的各种target offer如Amazon三倍积分,是其他美运信用卡所不具备的,特别划算,我有事没事就去刷新出的offer,会有新的羊毛爆出来哦哈哈哈。
这张金卡太金光闪闪了,一点都不低调哈哈,也在冷宫里。打算在第二年的195刀年费出来前关卡,美运爸爸别打我
最新的这张spg卡,是趁818合并前撸的,当时一度以为这张卡要绝版,便心急火燎的去申,这么好看的基佬紫绝版了自己还没有怪可惜的,没想到现在不仅没有消失还多了张spg高端卡,但是因为不厚道的万豪爸爸对spg不好,现在有点心灰意冷,前几天刚批了Chase的World of Hyatt信用卡,打算转投Hyatt的怀抱!这张卡银色的运通标志十分好看!

鲜花 (15朵) 鲜花榜
任盈盈2019-3-5 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxingbao32018-9-20 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bianjiang5182018-9-14 06:29
CBIRC2018-9-14 02:25
老公2018-9-5 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

angelsight  黑钻会员  2018-8-27 07:49:30  | 显示全部楼层
用技术手段处理一下就好了……烟花效果有点暴殄天物的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cskys2018-8-27 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
崇圣公子  蓝钻会员  2018-8-27 07:52:08  | 显示全部楼层
美帝玩卡reward比国内厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bianjiang5182018-9-14 06:30
songma  钻石会员   楼主| 2018-8-27 07:52:19  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2018-8-27 07:49
用技术手段处理一下就好了……烟花效果有点暴殄天物的感觉
hmmm手机里只有美图秀秀哈哈
小草莓老爸  钻石会员  2018-8-27 10:38:35  | 显示全部楼层
不错。。。
styler  钻石会员  2018-8-31 08:53:35  | 显示全部楼层
美国信用卡返现力度真是高
ValentinH  钻石会员  2018-9-2 01:00:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
大哋  蓝钻会员  2018-9-5 00:03:00  | 显示全部楼层
离美好几年了,怎么查信用分?
songma  钻石会员   楼主| 2018-9-5 04:28:29  | 显示全部楼层
去各大信用网站输入你的ssn就可以了啊
这个只能在国外申请把,国内SPG和Hilton可以申请吗
songma  钻石会员   楼主| 2018-9-14 01:38:58  | 显示全部楼层
无锡小笼馒头 发表于 2018-9-13 10:42
这个只能在国外申请把,国内SPG和Hilton可以申请吗
国内要是能撸,那还得了。amex分分钟被撸破产