{var_dump()}
发文

CX618 BKK-HKG 曼谷香港公务简报

3287 26
漫长人生,绝不止一种探索方式。每一次的前往,每一次的驻足,每一次的徘徊,都是全新领略世界,认识人生的大好机会
对于Cathay Pacific/Dragon,想必每位心中都有自身独到的见解。对于我,或许是出于历史缘由留下的上海情愫,亦或是品牌故事,使得国泰在心中留下烙印。一次次的体验,亦成为日后平凡岁月的支柱。 CX618 BKK-HKG 曼谷香港公务简报
是日航班提供头等舱位
BKK蓝屏航显
B-KPE,于2007/12/19交付
相邻的泰航350,客舱配色很出挑
简约不简单
耳机的细节颇具匠心
为阁下安全着想
跑道头遇长荣,未来是否会超越国泰呢?
总要飞
硕大的GE90赋予的是安全感
备品
是日餐点
港姐递来Questionnaire
Cockpit
多谢组员加持
KA香港精神号
谢谢看帖~
香港国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2019-8-15 21:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori2019-3-9 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OSCARWANG2019-2-11 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shaosiong2019-1-21 08:00
Lericy2018-10-7 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lafuma  钻石会员  2018-8-27 13:17:21  | 显示全部楼层
楼主是个专一的好男人,嫁得过!
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 13:21:54  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2018-8-27 13:17
楼主是个专一的好男人,嫁得过!
谢谢支持,爱你
mc888  黑钻会员  2018-8-27 14:20:01  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                    
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simon1983  钻石会员  2018-8-27 14:54:46  | 显示全部楼层
有没有无码版本
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 15:07:10  | 显示全部楼层
谢谢支持与鲜花!
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 15:07:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看机组啦
wy810762  蓝钻会员  2018-8-27 15:17:52  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-8-27 13:21
谢谢支持,爱你
为什么都是穿短裤
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 15:41:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈有道理,不过伊娃发展还是蛮快的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 18:28:20  | 显示全部楼层
尊敬的Simon先生您好,有的哈哈哈
Arduous  黑钻会员  2018-8-27 18:51:57  | 显示全部楼层
这个主菜感觉还不错。
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 19:15:52  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2018-8-27 18:51
这个主菜感觉还不错。
谢谢,味道挺好的
hikarux  钻石会员  2018-8-27 20:54:19  | 显示全部楼层
国泰香港飞曼谷 都是这种机型么
关山明月  蓝钻会员  2018-8-27 21:57:36  | 显示全部楼层
CX的官网宣传照片上B-KPE用的是CX新logo涂装,lz那张照片上是CX旧涂装,奇怪。
好棒!如果可以进入驾驶舱更棒了
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 22:21:11  | 显示全部楼层
hikarux 发表于 2018-8-27 20:54
国泰香港飞曼谷 都是这种机型么
不是哦,777-200/777-300/777-300ER/A350-900/A350-1000/A330-300都会有
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 22:22:58  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2018-8-27 21:57
CX的官网宣传照片上B-KPE用的是CX新logo涂装,lz那张照片上是CX旧涂装,奇怪。
B-KPE一直是旧涂装,您说的可能是B-KPM
图片来源于国泰航空官网
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2018-8-27 22:23:39  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-8-27 22:04
好棒!如果可以进入驾驶舱更棒了
看机组态度啦