{var_dump()}
发文

新政后广交会威斯汀非凡体验

2239 29
[htitle=一,到店方式] 飞机到达广州白云机场后打车直达,司机问我为什么订那么偏?于是我才好奇反问:原来那里很偏吗?司机告诉我收回刚才的话表示:那也不一定,关键要看去哪里,如果是有展会要活动,那么就不偏,不过有地铁所以也不算偏
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 到达酒店的时候是白天,虽然各方面让我都比较舒服,但是我还是觉得夜景更能称托出酒店的靓丽下面补一张夜景图
ci直接来到spg会员柜台,前台超级nice,就冲这颜值我觉得已经享受了白金待遇了
之前APP谈心闹出了一个乌龙事件这里就不多说了,好奇的朋友可以查看我前几天发的帖子!前台识别出p卡,主动升级到传说中的01套,行政待遇等一整套都有,这里还是要提一下新政后的执行,只有行政早餐,楼下早和欢迎分1000只能二选一,考虑到这次出差和同事一起来为了能让同事也感受一下更好的早餐所以放弃了1000分!这里说一下题外话,早餐的培根真心咸啊,我在co后次日在飞客看到一篇帖子:这是烟熏培根还是盐熏培根!看到这标题我就觉得这肯定说的是广交会威斯汀,点进去一看果不其然哈哈
[/htitle][htitle=三,客房] 虽然对房间早就已经有了预期,不过在进入后还是觉得超过了预期!景观虽不能说无敌但是也是超美的,配合上足部按摩仪变足疗边喝着咖啡欣赏江景真心是一种享受啊,另外还有一个重要的原因是我和同事一起出差,能够让同事沾点光我觉得脸上倍儿有面子,绝对的是逼格心理在作祟
房间两卫,配景观浴缸,当然看着对面景观的时候泡澡同时自己也成为别人的一道景观
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 酒店的游泳池相对来说中规中矩,不过作为锻炼一下来说还是不错了,游泳到一半广州雷电交加,感受着外面的暴风雨,总觉得自己在里面的安逸有种特别的兴奋典型的看热闹不嫌事儿大
[/htitle][htitle=五,餐饮] 行政酒廊可以值得说一下,由于到酒店的时候比较早,所以我的套房还没有腾出来,先去行政酒廊小坐了片刻,吃的东西不多,但是服务非常在线啊,尤其酒廊前台美女是个外国小姐姐,中文说的特别溜,相比之下我的英文就真尼玛不上台面了啊!整体给我感觉这家威斯汀是把服务做到很贴心的,只要服务走心了,给啥待遇都是满意的
第二天的早餐比较丰盛,不枉我放弃了1000分啊,早餐的煎蛋和广式的肠粉是我比较钟意的,当然之前吐槽的培根确实咸的过分了,不过无论如何都不影响我对早餐的满意程度以及对整体入住威斯汀的好感度
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
david00172018-8-31 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江湖小新2018-8-30 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lndt882018-8-30 20:54
hzg9585982018-8-29 06:26
WesleyZHONG2018-8-28 19:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

挺好的 服务好确实比硬件更让人感到舒服
RamenKIng  白金会员  2018-8-27 18:53:27  | 显示全部楼层
另外还有一个重要的原因是我和同事一起出差,能够让同事沾点光我觉得脸上倍儿有面子,绝对的是逼格心理在作祟
——————嗯?和出差同事一起睡01套大床?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
patrick_kkk2018-8-27 23:51
jimmy-  钻石会员  2018-8-27 19:06:46  | 显示全部楼层
你跟同事睡大床啊
saijiaju  钻石会员   楼主| 2018-8-27 19:10:38  | 显示全部楼层
嗯嗯是的,是不是不忍直视的画面感
saijiaju  钻石会员   楼主| 2018-8-27 19:11:21  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-8-27 19:06
你跟同事睡大床啊
发现飞友们的关注点都很一致了
newby1982    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RamenKIng  白金会员  2018-8-27 19:19:01  | 显示全部楼层
saijiaju 发表于 2018-8-27 19:10
嗯嗯是的,是不是不忍直视的画面感
为单位节约房费的好同志
carsonthe1  钻石会员  2018-8-27 19:34:28  | 显示全部楼层
上月去建博会想定这个结果定到海航威斯汀去了
君已陌路  终钻会员  2018-8-27 20:28:04  | 显示全部楼层
大床是亮点 女同事?
zhangtommy2006  金卡会员  2018-8-27 20:46:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个可以有!
笨森  空乘  2018-8-27 21:25:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈那边的司机很喜欢问这样的问题...
tonytafe  钻石会员  2018-8-28 11:56:34  | 显示全部楼层
放弃1000分选择更好的早餐?
纳兰安静  蓝钻会员  2018-8-28 12:21:40  | 显示全部楼层
你跟同事睡大床啊?女同事也不舒服啊?
椰子小壳  钻石会员  2018-8-28 21:10:53  | 显示全部楼层
出差!!同事!!大床!!我差点就信了