{var_dump()}
发文

我的故事都关于你:郑州Hilton长周期01套体验(72图)

2488 36
之前说过,郑州希尔顿从开业开始就一直在住,酒廊的小姐姐们都跟混熟了,所以每次来都像是回家一样。这次又找了机会,积分兑换了5个晚上,正好要在郑州见几个重要的客人,所以就常驻在这里,这期间使用了SPA,按摩,酒廊等设施,一如既往的好。
按照惯例,住酒店必然是要有故事的,不过今天题目有些特殊,叫做我的故事都是关于你。关于谁呢?当然是今天的主角希尔顿啦,郑州希尔顿的各类套房基本上都已经体验了一个遍,唯一一个没有体验过的,就是位于38楼的3802套,为什么这个套很厉害呢,因为他是酒店唯一的一个总统套房,所以并没有机会尝试体验一下,之前好像是一直被常包的。当然,还有一点,在希尔顿留下了很多美好的回忆,和小伙伴们的愉快记忆。
这次入住当天是农历7月14日,嗯就是鬼门开的日子,你知道一个人住酒店本身就是挺害怕的,再叠加这样的日子,实在是有点恐怖。但是丧心病狂的事情是什么呢?去到酒廊之后,酒廊小姐姐告知当日开会,房间满了,实在没有大床可以给我换,让我先去双床房凑合一夜。随后抱着佛系的心态,我去了双床房,然后,是的,我怂了。我是一个无神论者,但是我在夜晚同样不太敢承认这个事实。晚上去酒廊吃饭的时候,就和小姐姐哭诉一个人住双床房实在是太吓人了,更何况是鬼节啊。小姐姐对我的遭遇表示理解和同情,同时表示明天一定换房。当天晚上还有各种小伙伴给我发各种灵异故事,因此导致我,嗯,我工作了一夜,没有合眼。顺便说上夜班的一个前台礼宾小哥非常帅,大家可以去偶遇,我觉得可能复合基客论坛各位的口味。
在一夜无眠之后,第二条听酒廊小姐姐说交接班专门备注了一定要换房,因此很顺利的换了套房,在酒廊旁边01房(各位如果看之前的帖子应该知道,郑州HILTON非常厚道,并且我在这个酒店基本一直住套,可能也有熟客认脸吧。)这个房型一直没变,不过多了一台空气净化器,因为可能是可以吸烟房间
房间就不在细说了,直接可以看图,一如既往的舒服。
这次比较大的体验是SPA,酒店的ISPA总体来说是不错的,住客有100元优惠,一小时700+,还有什么脸部SPA,等等各种服务,1-2千块钱,个人觉得稍微有些贵,不过用的产品说是不错,男生也不懂这个。做了一个脸部SPA,脸上特别干净,鼻子上的白头黑头都被清洗了,去见人都说整个人气质都不一样了(物理效果,不是心理作用),各种图片可以看图,据SPA工作小姐姐说,一个人一套做下来1000多块钱的样子。
游泳池不错,很干净,人很少,应该是20米的泳池,对这个长度不太了解也可能是50,旁边有热水水疗SPA椅子,游完泳做个水疗也很不错。
话不多说,这家店一如既往地推荐大家,同样推荐SPA脸部护理,酒廊一定要去,因为酒廊的小姐姐们真的超级赞。Mary小姐姐是比较熟悉的,还有一位小姐姐不知道名字,只认识脸,今晚还跟她打招呼,说想吃蔓越莓饼干,结果直接给我拿了一个杯子装了一盒让我带回房间吃,真的是觉得好开心。
话不多说,直接上图:
我的故事都关于你:郑州Hilton长周期01套体验(72图)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Mr帆2018-9-24 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水渡无痕2018-9-18 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2018-9-17 01:47
byronmse2018-8-28 22:54
陈不二2018-8-28 22:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

sapher  钻石会员  2018-8-27 23:19:00  | 显示全部楼层
if you can
bananabibibiu  钻石会员  2018-8-28 00:17:41  | 显示全部楼层
那啥…我清明节生日,给您祈个福愿您在外面都能睡个好觉哈哈哈
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-8-28 00:27:17  | 显示全部楼层
sapher 发表于 2018-8-27 23:19
if you can
啊哈,怎么有这么一句。突然觉得这句话也很文艺
jiangnanyu  白金会员  2018-8-28 00:56:36  | 显示全部楼层
正太君长生不老 发表于 2018-8-28 00:27
啊哈,怎么有这么一句。突然觉得这句话也很文艺
楼上是接着楼主说的啊,catch me if you can...
三号线  钻石会员  2018-8-28 01:03:51  | 显示全部楼层
一个人住双床吓人?套房那么大,更吓人啊……
ff2016  钻石会员  2018-8-28 01:14:15  | 显示全部楼层
进来瞻仰丧心病狂的72张照片
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-8-28 01:27:09  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2018-8-28 01:03
一个人住双床吓人?套房那么大,更吓人啊……
一个人住双床很吓人哈哈哈哈不吉利
bwt1979  钻石会员  2018-8-28 04:04:09  | 显示全部楼层
它家用积分换不划算吧?
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-8-28 08:48:11  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-8-28 04:04
它家用积分换不划算吧?
18000/Night,见仁见智哈哈。要是能换到总套非常值得
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-8-28 08:48:44  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-28 07:02
感谢分享!
感谢捧场
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-8-28 08:48:55  | 显示全部楼层
ff2016 发表于 2018-8-28 01:14
进来瞻仰丧心病狂的72张照片
哈哈哈哈 安利你们赶紧来玩
ccly  蓝钻会员  2018-8-28 13:22:33  | 显示全部楼层
你是不是享受特叔服务了......
正太君长生不老  蓝钻会员   楼主| 2018-8-28 13:25:58  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2018-8-28 13:22
你是不是享受特叔服务了......
哈哈哈享受了
Asukala  金卡会员  2018-8-28 22:37:24  | 显示全部楼层
超喜欢我大郑州hilton,每次住必升01套真的很厚道,而且happy hour东西比之前多了~