{var_dump()}
发文

米兰·Palazzo Matteotti傲途格精选

1727 16
若以四星为满分
位置:***
设施:***
服务:****
餐饮:***
性价比:****
出行理由:游玩
预订客房:标准房
是否升级:全景客房(白金)
在升级时酒店询问我要带风景客房还是无风景套房,还是选了带风景。这一点就让我好感倍增。
米兰傲途格的位置在Via Montenapoleone附近,即大牌街。如果去米兰想要逛街购物那么米兰傲途格是非常适合的一个选择。
据我亲戚说这家酒店原本是本地很有名的一家酒店,后来被万豪买下装修,易名傲途格。似乎是为了宣扬米兰的时尚之都的气息,米兰傲途格里到处都是些奇形怪状的东西。鄙人不才,特别喜欢逛美术馆,研究一点美术史,但是这些现代艺术的东西还是欣赏不来。但也许会有人喜欢呢?
我鬼使神差地在酒店预定时备注了蜜月(实则不是)。门童是个高大的黑人,实际上米兰现在很多奢侈品店都用高大的黑人当门通,来宣扬自己的国际化和异域风情,我也觉得蛮有意思。check-in时酒店问了我所想要的房型(已提),我感到很开心。
进了房间不一会儿就有一个西装革履,鹤发童颜的老头推着小车进来,在桌上认认真真帮我摆了香槟和甜点,说等您的夫人来了敬请享受,接着就佝着腰退出去了。
看来论坛老是说honeymoon、anniversary之流的谈心还是蛮有效果的!这家让我感觉挺厚道。
房间还是稍小。没有浴缸。床挺舒服,但离还差些。备品以前没见过,是Roberto Cavalli。风景也还不错,可以看到大教堂。鉴于当时定下价格只有两百欧元出头,对于意大利动辄四五百的消费让我感到非常友好。
早饭非常好,种类丰富,品质也有保证。也有一个老头推着车给人送餐。感觉特好。
这次在意大利拍的照片不多,下次出去一定多拍。总体来说,这样的价格与位置对于旅游来说是非常合适的,酒店也很厚道。推荐这家。
送的香槟与甜点
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Aubrey_chu2021-3-2 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2018-12-28 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博10082018-11-12 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
corey_w2018-8-28 20:07
fashindy2018-8-28 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

格鲁耶尔  钻石会员  2018-8-28 10:52:39  | 显示全部楼层
生日住的这家 非常大方 给我升到蔡依林套
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Morbo  白金会员   楼主| 2018-8-28 11:01:56  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-28 11:00
厉害了...蔡依林套...
很厚道的。
秋名山车神  黑钻会员  2018-8-28 11:27:39  | 显示全部楼层
格鲁耶尔 发表于 2018-8-28 10:52
生日住的这家 非常大方 给我升到蔡依林套
没有周杰伦套?
格鲁耶尔  钻石会员  2018-8-28 12:55:06  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-28 11:00
厉害了...蔡依林套...
哈哈哈 就是以前蔡依林发过ins的套房 在顶楼 很大
Morbo  白金会员   楼主| 2018-8-28 17:09:25  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-28 13:57
厉害了,不过都不如米兰柏悦的总套...
柏悦虽好,价格却…
666Omanishere  禁止访问  2018-8-28 23:12:49  | 显示全部楼层
蔡依林住過這間?
john2ping  钻石会员  2018-12-28 02:18:32  | 显示全部楼层
请问这家给早吗
幼儿园园长  钻石会员  2019-3-14 18:01:21  | 显示全部楼层
不是被万豪买下装修,易名傲途格。 此酒店是特许经营