{var_dump()}
发文

三亚海棠湾仁恒皇冠假日

3070 24
去的时候是雨季,阴天为主,海浪颇大,比较不适合玩海滩,不过本身就是靠海的地方来的,倒也不是太在意这个,小小孩挖挖沙子啥的就很开心了
买的是飞猪的3990的萌宝乐不停的套餐,含的内容可以看图一,酒店住的是611房间,侧面海景,正对别墅群,隔音效果不错,晚上楼下音乐声很大但房间内不受影响~
酒店人员服务意识不错,态度也算蛮热情了,但有几点不足:要是用IHG App预订,发邮件是不回的;入住前有打电话来,我没接到也就没再打了。。。;官方微信上有同款套餐出售,但有注明不予以退费。后来由于没有预订上时间,退费要求7-10个工作日,事实上过了时间也是没有进展的,打了两次电话并没有什么用,还是在飞猪上催促官方客服,后来才退款的。另外,酒店的空调跟阳台是联通的,只要开了一次阳台,空调就自动关闭,这点简直是。。。之前不知道所以半夜被热醒了……还有一点,室内的洗手池台面设计是稍微下斜的,这意味着你要是把水弄到台面上一不小心就会弄湿衣服~
酒店的自助晚餐很多人说很划算各种好,真没觉得,菜品一般,感觉就比早餐多了个龙虾?398买一送一,并没觉得性价比高。海鲜方面:霸王蟹煮老了,螺比较新鲜,但偶尔几只有沙子,三文鱼还可以;广式点心不够地道,选择也比较有限,感觉最好吃的是凤爪,略偏咸;很多炸品:炸丸子,炸沙文鱼,炸鸡块;甜点类:基本的都有吧,对我来说都偏甜,但小孩子应该喜欢:棉花糖,镜面蛋糕,冰淇淋,果汁,各种小糖果,种类还行
亲子类酒店节目还是蛮丰富的,具体可以参考官方微信上的介绍,每隔三天节目重复一次的频率。水项目我家的最喜欢,泡泡大战,浮潜这几个都推荐参加,其余的随意吧
欢迎礼就是图上那样,也很多人发了,IHG会员是可以选欢迎饮料,选咖啡类的最划算,单买一杯39左右
感觉赠送的儿童餐厅晚餐不错,味道是在酒店吃的出品最好的了,晚餐和下午茶都需要提前一天预订,晚餐一天只安排十个
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日
三亚海棠湾仁恒皇冠假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
daixiaobai2018-9-5 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
逍遥法外2018-9-1 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-8-31 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tudouTAT2018-8-30 16:36
huwd952772018-8-30 11:18

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

上车不排队  白金会员  2018-8-28 12:16:05  | 显示全部楼层
想去。
justforflyertea  黑钻会员  2018-8-28 12:24:23  | 显示全部楼层
不错
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-8-28 12:24:46  | 显示全部楼层
上车不排队 发表于 2018-8-28 12:16
想去。
去吧,接下去人也会少一点,天气也更好
mzxx  蓝钻会员  2018-8-28 12:34:25  | 显示全部楼层
前段时间去的 住的几家中体验最好
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-8-28 13:56:59  | 显示全部楼层
顺便说下,迷你吧的饮品可以都换成椰汁,小孩子喝的很过瘾,饮用水用的是百岁山,也是不限量饮用
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-8-28 14:00:15  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2018-8-28 12:34
前段时间去的 住的几家中体验最好
你们还住了哪几家?
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
audimagic  白金会员  2018-8-28 18:12:18  | 显示全部楼层
mini bar 确实厚道
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-8-28 21:26:13  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2018-8-28 15:22
百岁山算可以的了,比怡宝冰露之类的强多了。。
关键是饮水不限量,让拿10瓶过来一点都没有异议,椰汁大概换了有6瓶左右,还有海苔和巧克力饼干,觉得可以了
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-8-28 21:30:47  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-8-28 17:49
bv改蓝色了啊
蓝色的那套是赠品,入住都有送,备品还是橙色那套~备品方面给量很大气,还有送防晒霜,漱口水,花露水,小孩子也有准备洗头沐浴液,儿童牙刷和拖鞋
katree  金卡会员  2018-8-29 01:38:06  | 显示全部楼层
我刚刚也去了这家,住11楼的家庭套房
秋名山车神  黑钻会员  2018-8-29 02:11:29  | 显示全部楼层
不错,准备用浦发199换一晚
mzxx  蓝钻会员  2018-8-29 20:45:21  | 显示全部楼层
ritachong8329 发表于 2018-8-28 14:00
你们还住了哪几家?
半山半岛洲际 山海天万豪
ritachong8329  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:29:44  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2018-8-29 20:45
半山半岛洲际 山海天万豪
半山半岛不好么?
an7an  白金会员  2018-8-30 10:03:41  | 显示全部楼层
备品不错