{var_dump()}
发文

波尔图·波尔图洲际酒店

5420 25
如果以四星为满分
位置:****
设施:****
服务:****
餐饮:***
性价比:***
出行旅游:游玩
预订客房:标准房
是否升级:行政景观房(白金大使)
卧榻之侧,岂容他人鼾睡。
波尔图作为我的老巢,私以为怎么也不能少了波尔图洲际的分享。
正对着波尔图市中心自由广场,波尔图洲际的位置是整个波尔图最好的酒店。实际上,波尔图洲际也是波尔图不论任何常旅客计划酒店最好的酒店。不管什么景点基本都可以步行一条线解决。如果不喜欢这家,可以试试波尔图其他小众的精品酒店。
改造自十八世纪的皇宫,每次入住波尔图洲际他们都要自豪的介绍一下他们的历史变迁。酒店装修豪华却不显得张扬,可能是因为有了岁月的底蕴。酒店服务员特别热情,以欧洲服务水平确实不容易。对于我们的要求(要了转换器)也动作十分迅速,这也应该是得益于他们服务员特别多的情况。
check-in时抱歉的跟我说没有套房了,只能给行政房。若是想要套房,可以看看明天安排。不过出来玩也无所谓这些了,觉得没有必要,但也开心他周到的服务。
看得出酒店对于它的设施是下了大功夫的。整个房间有着低调的奢华,到处用着大理石装修,高高的房顶也感觉让酒店宽敞了许多。然而可能是因为酒店有些年头了,有些东西感觉稍稍老化了,但这多少也添了份厚重感。
早餐延续了奢华酒店标配,可以点餐。比如蛋饼什么的。只是其余自助选择不是特别多,好像很多奢华酒店都有这样的问题…
酒店的价格在旺季淡季差距非常之大,从两百欧元可以跳到五百欧元。如果说选对日子绝对可以物超所值,旺季出游推荐**预定,也可以控制价格。总体来说,波尔图洲际是ihg会员的上上之选。
图不多,可以去官网查看。实物与图片相符。
波尔图·波尔图洲际酒店
波尔图·波尔图洲际酒店
波尔图·波尔图洲际酒店
波尔图·波尔图洲际酒店
波尔图·波尔图洲际酒店
波尔图·波尔图洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
shepherdyang2018-9-2 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坐井观天2018-9-2 03:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tudouTAT2018-9-1 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wyswhu2018-9-1 19:34
kalor2018-9-1 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

renu  钻石会员  2018-8-28 17:18:20  | 显示全部楼层
下个月也订了这家。楼主有本地餐厅推荐吗?哈哈
Morbo  白金会员   楼主| 2018-8-28 17:19:47  | 显示全部楼层
renu 发表于 2018-8-28 17:18
下个月也订了这家。楼主有本地餐厅推荐吗?哈哈
很多。你喜欢什么类型的?
renu  钻石会员  2018-8-28 17:20:57  | 显示全部楼层
Morbo 发表于 2018-8-28 17:19
很多。你喜欢什么类型的?
本地菜?海鲜? 是波尔图特色的就好啦
度假者  钻石会员  2018-8-28 17:23:32  | 显示全部楼层
哈哈楼主还是单身吧
Morbo  白金会员   楼主| 2018-8-28 17:24:02  | 显示全部楼层
renu 发表于 2018-8-28 17:20
本地菜?海鲜? 是波尔图特色的就好啦
哈哈,波尔图特色是fracesinha。海鲜整个葡萄牙都有。完全可以在波尔图大街小巷,某个苍蝇馆子(非游客型)试试francesinha。可能有点重口,但很过瘾!如果喜欢fine dining(且预算充足),可以预定轮胎餐馆Yeat man,就餐同时一览波尔图全城风景。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-6-11 16:28
renu  钻石会员  2018-8-28 17:27:54  | 显示全部楼层
fracesinha之前就看到过,想试试呢。
还有别的有意思的葡国菜吗?哈
Morbo  白金会员   楼主| 2018-8-28 17:31:30  | 显示全部楼层
renu 发表于 2018-8-28 17:27
fracesinha之前就看到过,想试试呢。还有别的有意思的葡国菜吗?哈
还有鸭血饭,烤肉,烤乳猪。其余特色得南下了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renu2018-8-28 17:32
renu  钻石会员  2018-8-28 17:32:56  | 显示全部楼层
Morbo 发表于 2018-8-28 17:31
还有鸭血饭,烤肉,烤乳猪。其余特色得南下了。
太谢谢了,我都去试试
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray4 小时前
Morbo  白金会员   楼主| 2018-8-28 17:59:35  | 显示全部楼层
nagoyama 发表于 2018-8-28 17:55
楼主升级了行政景观房,有待遇吗?
酒店无酒廊。大使可打折购买早餐。
eric0214  金卡会员  2018-8-28 19:34:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,图不多
飞常旅客  白金会员  2018-8-28 19:45:42  | 显示全部楼层
看到葡萄牙才反应过来是porto不是bordeaux
笨森  空乘  2018-8-28 21:06:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 又见到四星满分的帖子了
TL_TlP  白金会员  2018-8-28 21:47:09  | 显示全部楼层
Cantinho do Avillez 是很不错的选择
ValentinH  钻石会员  2018-8-29 02:08:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
KEAPA  蓝钻会员  2018-8-29 04:31:14  | 显示全部楼层
葡萄牙的洲际还是去住Estoril 那家,400欧一晚。