{var_dump()}
发文

海口美兰机场南航明珠休息室

3334 11
在家歇息了快两个月终于要回学校了 但回学校前肯定要去自己心爱的城市溜一溜 所以就今天去重庆啦~
早晨五点半起床-六点钟坐上老妈子的车(我爸太懒了!居然不想送我让我自己打的)从我家到机场也只需要30-45分钟,今天出奇的快,可能是我爸妈要出去旅游赶紧送我走_
其实总体来说还是很可以了,食物3.5分,环境3.5分,服务4分,毕竟也只是个休息休息的地方。
好了话不多说上图
订的是特价超白菜的公务舱,南航把天合优享四个大字打出来 头等/公务就显示的很小,其实对于我这种高度近视的人来说很不友好
和前台值机的小哥哥说我要把1F位置调换到1A毕竟向西飞东升西落F肯定很晒,小哥二话不说立马换了,嘿嘿嘿
过完VIP安检之后即可上电梯,这一点超好评!毕竟免去了要走的麻烦,上到三楼是分为美兰头等和明珠休息室。
刚到的时候其实还没有热菜,咖啡机也没有开,在我询问之后小姐姐很快的处理咖啡机并问我需要加几颗糖,我比了个。热菜也在我坐在5-8分钟后全部上齐,因为我是八点多的飞机,到休息室的时候其实也就只有我一位旅客
拿了一些热食,还算的过去吧( 07` )17
有很多按摩椅,但碰上没有热食的时候会有泡面哦,所以不用担心饿了不知道吃什么。
好了该去登机啦,感谢各位客官观看我这么无聊的测评。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
兔儿爷0492019-11-5 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tyut2019-7-29 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡到用时方恨少2018-9-2 13:52
一剑挑江南2018-9-1 06:49
你是大爷2018-8-31 07:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

乐逸  白金会员   楼主| 2018-8-29 08:14:48  | 显示全部楼层
BTW 休息室没有通知我登机 然而我被广播打电话催促我登机
对面的候机厅美好太多了
乐逸  白金会员   楼主| 2018-8-29 21:46:27  | 显示全部楼层
ZIMI 发表于 2018-8-29 16:49
对面的候机厅美好太多了
下次我应该去美兰的贵宾厅的
飞龙冲天  黑钻会员  2018-8-30 12:36:16  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
飞客2238689  钻石会员  2019-7-30 13:21:32  | 显示全部楼层
和前台值机的小哥哥说我要把1F位置调换到1A毕竟向西飞东升西落F肯定很晒,小哥二话不说立马换了,嘿嘿嘿
楼主,你向西飞,如果是东升的太阳不是应该照飞机*股才对吗?
所以向北飞才会照到F座吧?
兔儿爷049  蓝卡会员  2019-11-5 02:41:38  | 显示全部楼层
感谢分享哈,刚好要从海口飞走