{var_dump()}
发文

【希尔顿钻挑】第一站,厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

3354 24
        槽点很严重,亮点hin普通,十字概括本文基调。
        毕竟工作了半年多,是时候休息一下了,和老婆大人请了年休,带着岳父岳母,还有一个拖油瓶小姨子,计划去厦门转转,事先用浦发AE白预定了两晚,又在官网预订了两晚,钻挑第一站,启程!
        入住前一天,接到酒廊小妹的电话,问我有啥需求,当然是升套啦,在全家面前可以显摆显摆,小妹也欣然应允,如果房间不紧张会适当安排的。
        当天下午两点半,兴冲冲来到酒店,以为会在酒廊安排CI,大堂小哥说办理入住都在前台,排队等候一番后,告知升了行政大床,浦发预订的房间要稍后,这个时候就有点失落了,之前看大家的报告,很多被升了套,可是我没有,佛系谈心,告知酒店客房比较紧张,只有这样了,无奈只好一家五口先去20楼的房间挤一挤了。
酒店外貌
酒店正大门
酒店大堂
行政房,当时心情不太好,就没拍,盗了其他飞客的照片
        接下来发生的一幕就hin不爽了,等了两个来小时,另外一间房还没有打扫出来,期间也打了两通电话沟通,均表示要稍等,原来计划洗个澡睡一觉再出去的,这样一来严重影响了我之后的行程,想想一家老小要在酒店解决早餐,就再次致电加钱给另一间房升了行政,约20分钟后才陆续送来了欢迎水果和房卡,这里是我非常不满意的点! 【希尔顿钻挑】第一站,厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
陆续送来的欢迎水果
没有升套,等了两个多小时的房卡,加上这玻璃窗上的黑色硅胶,让我的心情犹如望出去的天空一般,阴沉沉……
再来一张
        出门后再回来,已经10点多了,很累,心也累,人也累,洗个澡倒头就睡。第二天一早起来在一楼用餐,早餐算是丰富的,基本都有,味道也还过得去,吃完早餐就在酒店里逛了逛,继续行程前往鼓浪屿。 【希尔顿钻挑】第一站,厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
一楼的早餐,懒,起得晚,用餐人多,又盗了别人的图[龇牙][龇牙]
酒廊
当天鼓浪屿回来,在酒廊用的晚餐
酒廊开放时间
        酒店里还有健身房和游泳池,和老婆大人一起进去参观了一下,泳池看着蛮不错的,不过没拍照片,需要请其他小伙伴提供照片了。
        差不多就这些了,总体来说一般吧,想来还是因为第一天的入住体验比较差,大大影响了心情,如果要推荐的话,可能并不会,倒不是因为个人体验,更重要的还是地理位置,去岛内真心不太方便,来回都是叫的礼橙专车。 【希尔顿钻挑】第一站,厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
好了,拿上小黄鸭,我们就肥家。[微笑]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Antony12172018-9-7 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wulifunfun2018-8-31 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lchbest2018-8-30 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Treves2018-8-30 12:04
zbc12012018-8-30 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

GoneCCC  钻石会员  2018-8-30 11:15:37  | 显示全部楼层
想升级套房、就定下一级嘛。
rog92  蓝钻会员  2018-8-30 11:52:22  | 显示全部楼层
这家升套真的是厚道的 可能楼主运气不好 真的赶上了房态紧张的时候
等房2个多小时确实有点过分 好好反馈一下
不过这家综合来说 作为一家逸林是很出色的了 价格又常年美丽
a15515421  银卡会员  2018-8-30 12:00:35  | 显示全部楼层
希尔顿的服务很好
马达didi  银卡会员  2018-8-30 12:12:30  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2018-8-30 12:59:45  | 显示全部楼层
HoHsiungs 发表于 2018-8-30 11:15
想升级套房、就定下一级嘛。
只有定乞丐的钱啦 毕竟只是个臭要饭的
TonyFoo  钻石会员  2018-8-30 13:43:09  | 显示全部楼层
我上周入住跟楼主差不多状况,整体感觉真的很一般,所以连入住报告都懒得写了
allenxie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2018-8-30 14:35:03  | 显示全部楼层
TonyFoo 发表于 2018-8-30 13:43
我上周入住跟楼主差不多状况,整体感觉真的很一般,所以连入住报告都懒得写了
下次去康莱德转转吧
来日方长  金卡会员  2018-8-30 14:40:57  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享         
TonyFoo  钻石会员  2018-8-30 14:44:50  | 显示全部楼层
老湿教你涨姿势 发表于 2018-8-30 14:35
下次去康莱德转转吧
第一天就是住的康莱德,第二天就是住的这家,落差太大
老湿教你涨姿势  白金会员   楼主| 2018-8-30 15:17:34  | 显示全部楼层
TonyFoo 发表于 2018-8-30 14:44
第一天就是住的康莱德,第二天就是住的这家,落差太大
有奢入俭难啊
TonyFoo  钻石会员  2018-8-31 10:16:29  | 显示全部楼层
老湿教你涨姿势 发表于 2018-8-30 15:17
有奢入俭难啊
也不是,第三天福州希尔顿就还挺好的
bsky  黑钻会员  2018-8-31 12:28:18  | 显示全部楼层
这个楼好漂亮
insolation  银卡会员  2018-8-31 13:53:19  | 显示全部楼层
这家的设施不错呀,
这家据说现在升套困难了
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2018-9-7 08:09:48  | 显示全部楼层
升不升的无所谓,影响心情就不好了