{var_dump()}
发文

【On the road】巴厘岛努沙杜瓦万怡酒店

2016 15

一、 抵达酒店

酒店的大堂很气派,金卡入住,乞丐房升级为联通泳池的房间,前台工作人员非常热情,CI送上了凉茶和冰毛巾。之后安排了小哥哥一路带我去房间并仔细介绍房间的设施,满分!

六、 服务

巴厘岛酒店的服务水准可以说是高出内地很多同等级酒店一个level的,所以服务没什么多吐槽的。唯一的问题可能是这家貌似接中国团客比较多,酒店很多标示都是汉语,让人不免有恍然在国内的错觉。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ggbrother2018-9-3 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixt78912018-9-2 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浪到没盆友2018-9-1 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2018-8-31 09:59
Marko_5272018-8-31 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈哈哈,无处不在的微商啊
贝爷  金卡会员   楼主| 2018-8-30 19:06:33  | 显示全部楼层
sorjun 发表于 2018-8-30 18:38
这家的泳池挺深的,小孩不太好下水,然后beach其实是礁石滩,走下去硌脚得很...
听说这片已经是巴厘岛比较不错的沙滩了,毕竟对巴厘岛沙滩没啥高要求……
贝爷  金卡会员   楼主| 2018-8-30 19:07:40  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-8-30 18:25
哈哈哈,无处不在的微商啊
哈哈,看到拉着横幅的大巴惊呆…
Ahyxlh  银卡会员  2018-8-31 08:51:49  | 显示全部楼层
在巴厘岛出差过一小段时间,有一天在le grand那一圈酒店挨个拜访,签协议价,碰上好几个微商团队,和我一样,挨个酒店转……在每个酒店的大堂各种拍照,还假装排队办理入住……拍完照就去下一个酒店,留下一脸懵逼的酒店服务人员。
贝爷  金卡会员   楼主| 2018-8-31 09:14:20  | 显示全部楼层
Ahyxlh 发表于 2018-8-31 08:51
在巴厘岛出差过一小段时间,有一天在le grand那一圈酒店挨个拜访,签协议价,碰上好几个微商团队,和我一样,挨个酒店转……在每个酒店的大堂各种拍照,还假装排队办理入住……拍完照就去下一个酒店,留下一脸懵逼的酒店服务人员。
可怕,想想都觉得好丢人
queenlan_lisa  白金会员  2018-8-31 10:08:36  | 显示全部楼层
莫名的万怡万丽总有微商或传销团队。真的是看脸能看出来的。
garrypan  钻石会员  2018-8-31 10:28:02  | 显示全部楼层
最好一句点睛。嗯,喜提巴厘岛。
eric51385  钻石会员  2018-8-31 10:32:17  | 显示全部楼层
蜜月的时候前几晚住的这家,后来住的库塔喜来登,还是喜欢努沙杜瓦的安静
Ahyxlh  银卡会员  2018-9-2 16:04:45  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2018-9-1 22:45
这个太奇葩了吧,5星级酒店会随便让一大堆人进去?
巴厘岛住的酒店不少,好像除了Ayana在门口会问你下,其他的酒店都是随便,话说在国内一帮人拉着行李进酒店大堂也没人管吧