{var_dump()}
发文

罗马Visconti艾美提前入住和升房记

1498 14
最近工作好忙,忽然感觉有点累了。虽然只有区区的5天假期,再挂上病假条2天,踏上我的意大利罗马之旅。同事开玩笑:你是学梁朝伟,去欧洲喂鸽子啦。
有些忐忑,听说罗马的治安一般,但是最终发现罗马之旅堪称完美,喜欢上这个壮观辉煌的千年古城。
选择酒店的时候开始是用积分定的罗马中央公园,后来无意发现艾美的价格不高,只要100欧一晚基础房,品牌高了一些,地段好了不少。果断改成现金支付5晚。
飞机到的很早,7点钟就到了酒店,应该下午才可以入住吧?问前台,果然说没有房,需要等,但可以先存放行李。一夜飞行倒时差真的有点累了,而且特别想洗个澡。于是试探问是否可以先登记,并奉上20欧小费。前台马上换上笑脸,说等等再查查……结果我的天,居然说找到房了,给升级了乐窝小套房,还热心的给了早餐券,我马上石化了,真不愿意去证实“有钱能使鬼推磨”的真理
不得不说,酒店地理位置优越,走到西班牙广场15分钟,共和国广场20分钟,梵蒂冈20分钟,共和国广场和罗马竞技场我都是走过去的,大概半小时。唯一失误是走到了真理之口,花了40分钟,不过也正说明地理位置不错,最远的也不过走这么远吗。而且,穿行在罗马的街道绝对是一种享受,处处感受历史的震撼。
下一次,还是艾美吧。
不多说了,上图了。
酒店位置离最高法院很近,走过去3分钟。机场大巴也直达最高法院斜对面。
酒店正门,不太起眼
客房走廊
从客房看窗外
客房内部
自助早餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
呼哈哈2019-10-4 23:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
jikerui2018-9-3 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2018-9-1 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
某色大叔2018-8-31 23:33
黑灵白魂2018-8-31 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

itsmychance  钻石会员  2018-8-31 11:25:06  | 显示全部楼层
问下安全性究竟如何,犹豫去英国还是意大利,不考虑安全性我是想去意大利的。
terry303  钻石会员  2018-8-31 11:30:57  | 显示全部楼层
这个酒店位置其实属于比较一般了,毕竟罗马就那么大~
澳洲阳光  钻石会员   楼主| 2018-8-31 11:37:35  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2018-8-31 11:25
问下安全性究竟如何,犹豫去英国还是意大利,不考虑安全性我是想去意大利的。
去罗马还是很安全的。我也纠结过,庆幸自己的选择。
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljbaby  银卡会员  2018-8-31 13:20:44  | 显示全部楼层
明年再去一次罗马,很不错
Funnyworker  钻石会员  2018-8-31 16:34:38  | 显示全部楼层
是什么渠道订的100eur啊?
澳洲阳光  钻石会员   楼主| 2018-9-1 05:48:28  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2018-8-31 16:34
是什么渠道订的100eur啊?
spg官网啊。酒店价格是浮动的,有的时候甚至低到只有80欧元。
文艺青年  蓝钻会员  2018-9-3 12:23:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-9-5 17:49:01  | 显示全部楼层
现在看10月的价格250+,太贵了
shaw930  蓝钻会员  2018-12-16 14:39:46  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-9-5 17:49
现在看10月的价格250+,太贵了
我现在查明年的也是250+,意大利是不是价格会变?
呼哈哈  钻石会员  2019-10-7 11:15:32  | 显示全部楼层
是不是万豪APP预付的话,积分很少?