{var_dump()}
发文

BMW Match万豪金卡的详细操作指南

18847 130
昨天我正在钱江万豪刷着房,突然收到一条短信,打开一看竟然是BMW和万豪的合作,宝马会员可以Match万豪金卡,并且享有行政酒廊待遇(818后万豪金卡无行政酒廊待遇了),作为一位宝马车主,不禁感激涕零呀。
我赶紧登陆后台查看了一下会员级别,妥妥的超悦卡。
目前宝马会员一共有五个级别,升级方式主要是积分,购买新车或绑定已购买BMW/MINI车辆(注册之日起算5年之内)或者到经销商消费(如车辆保养及检查),即可升级。
下面来说说操作步骤:
1.注册会员并且成功添加车辆:https://cncms.bmw.com.cn/content/BMW-Loyalty/en/index.html
2.喜悦会以上的级别,点击跳转到注册页面:mobilenews.bmw.com.cn/0OGlz4
3.注册并填写相关信息。作为BMW喜悦卡及以上级别会员,现在加入成为金卡尊贵会员,享受额外积分,优先延迟退房,以及在部分亚太地区餐厅,享受全部餐饮15%的折扣,可以说相当于万豪目前的「小白金」级别了。
收到ID后,直接登录app激活账户即可。
注意了,已经注册过万豪礼尚账户的不能参加了,老户果然稳如狗。
虽说现在万豪金卡会员没啥权益了,不过它还是要25晚有效住宿才能获得,那么作为「尊贵」的BMW车主,不妨去申请一张吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
lyqyl12372018-9-10 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-9-10 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david00172018-9-7 19:37
aidermoi882018-9-7 19:20
Cars2018-9-7 19:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

maypirlo  钻石会员  2018-8-31 13:55:17  | 显示全部楼层
感谢分享 以前都没听说过这个网站 囧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AA-Sneakerhead2018-9-1 07:07
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-8-31 13:56:10  | 显示全部楼层
新户福利 另外M2不错
飞了吗  银卡会员  2018-8-31 13:58:20  | 显示全部楼层
没什么,既然出去旅游就是去品尝当地特色,能去几次酒廊
feike401  白金会员  2018-8-31 13:58:25  | 显示全部楼层
赞呐,虽然我的车不是宝马
iiiReport  终钻会员   楼主| 2018-8-31 13:59:06  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-8-31 13:56
新户福利 另外M2不错
上瘾的小车~
猪皮棉花糖  钻石会员  2018-8-31 14:01:27  | 显示全部楼层
老户感觉亏了一个亿 BMW Match万豪金卡的详细操作指南
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kingminshao2018-9-5 10:20
yashiro882018-9-4 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独立团长2018-9-2 08:59
ba60257  钻石会员  2018-8-31 14:03:11  | 显示全部楼层
车子五年内,积分0的白板车主
iiiReport  终钻会员   楼主| 2018-8-31 14:04:10  | 显示全部楼层
猪皮棉花糖 发表于 2018-8-31 14:01
老户感觉亏了一个亿
老哥,稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
batigol391 2018-8-31 16:29
让时间煮雨  钻石会员  2018-8-31 14:04:12  | 显示全部楼层
我咋就没收到呢?忒欺负人了……
iiiReport  终钻会员   楼主| 2018-8-31 14:24:27  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-8-31 14:04
我咋就没收到呢?忒欺负人了……
没收到自己也可以登录官网match
maypirlo  钻石会员  2018-8-31 14:27:21  | 显示全部楼层
ba60257 发表于 2018-8-31 14:03
车子五年内,积分0的白板车主
添加车辆就有积分了
drwang  黑钻会员  2018-8-31 15:18:00  | 显示全部楼层
购车5年又7个月了还能注册吗
Janlim  白金会员  2018-8-31 15:19:52  | 显示全部楼层
是不是注册的时候输新的邮箱就可以?
iiiReport  终钻会员   楼主| 2018-8-31 15:23:48  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2018-8-31 15:18
购车5年又7个月了还能注册吗
试试看
batigol391  蓝钻会员  2018-8-31 16:03:12  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2018-8-31 15:23
试试看
重新换个邮箱注册万豪会员可不可以?
tangguo1017  白金会员  2018-8-31 16:09:08  | 显示全部楼层
回头换个邮箱和手机号试一下,毕竟去年底参加过住二送二了,匹配不了也知足了
yuswcse  白金会员  2018-8-31 16:11:43  | 显示全部楼层
然而昨日注册,今天还没变金
szx717  钻石会员  2018-8-31 16:12:56  | 显示全部楼层
我提示成功,也收到邮件提示金卡了。app登陆进去没有显示金卡,楼主有这种情况吗?
batigol391  蓝钻会员  2018-8-31 16:29:55  | 显示全部楼层
坐等各位大佬验证