{var_dump()}
发文

大连体育中心皇冠假日(貌似论坛首发)

2381 38

一、 到店方式

打车,从大连站到酒店45块钱。

二、 抵达酒店

酒店的位置有点偏远,边上是大连体育中心,斜对面是一个发电厂,有两个很高的冷却塔。
有专门的会员通道, P卡入住,预定的是豪华房,第一次入住免费升级到115平高级套,送早,有行政待遇,但是没有酒廊,晚上可以送自助餐还是什么。
[htitle=三、,客房]房间超级大,是我住CP高级套中最大的一间。
欢迎礼是个大果盘
大厅很大,写字台在沙发后面
房间也不小,床左右各有一个插座,usb接口
专门的衣帽间
新包装的
贝佳斯
客厅和房间各一个洗手间,全自动马桶
洗手间有专门的梳妆台
房间的洗手间很大
[/htitle]

三、 入住后续

总体来说,泡酒店的话没问题,8月28号正式营业,入住率实在是低,我估计整个酒店不会超过十个入住?加上周边实在是荒凉,离大连比较好的旅游景点都很远,不过酒店很厚道P卡豪华都给套了。可能有些人担心新酒会有味道,稍微有点,但听酒店前台说,是最近才加入爱吃鸡,原来用别的酒店的名字经营过一段时间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Hongjie822018-9-28 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2018-9-28 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q英雄2018-9-28 06:25
Njord2018-9-28 05:56
一剑挑江南2018-9-6 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

nanjingyande  钻石会员  2018-8-31 14:54:31  | 显示全部楼层
送自助餐?
五成新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2018-8-31 14:57:37  | 显示全部楼层
跟我说送一个什么来着,反正也是晚上吃的,算是自助餐的一种,好像是一百多一个人
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2018-8-31 14:58:05  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2018-8-31 14:56
没酒廊给什么待遇啊~
送自助餐类型的不是比酒廊还厚道吗
小井  白金会员  2018-8-31 14:58:15  | 显示全部楼层
看了下照片,感觉唯一的亮点就是那个大沙发了
jasonyu@  钻石会员  2018-8-31 15:00:31  | 显示全部楼层
新酒店就是好
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2018-8-31 15:44:54  | 显示全部楼层
本来应该是自助海鲜烧烤,现在酒店说昨天给我打电话的时候,说错了,不能给送
飞客1816141  禁止发言  2018-8-31 16:39:32  | 显示全部楼层
欢迎水果竟然有杨桃…
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2018-8-31 16:55:05  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2018-8-31 16:39
欢迎水果竟然有杨桃…
还有一个猕猴桃
飞享生活  黑钻会员  2018-8-31 17:12:30  | 显示全部楼层
欢迎水果不错!
万豪理想家  钻石会员  2018-8-31 18:20:30  | 显示全部楼层
爱就不放手 发表于 2018-8-31 16:34
能说出冷却塔仨字,而不是大烟囱,证明楼主是专业人士
电力狗?
风抚过峰  钻石会员   楼主| 2018-8-31 20:44:02  | 显示全部楼层
阿安 发表于 2018-8-31 18:20
电力狗?
不是,是销售猿
让裙中满溢  钻石会员  2018-9-1 17:18:05  | 显示全部楼层
大连也有皇冠了,就差搞个华邑了