{var_dump()}
发文

三亚文华东方-体验不一样的大东海

6149 90
[htitle=one、,到店方式]趁着开学前来一场说走就走的旅行!早晨起来后打车去机场看到正好有去三亚的航班就买了,在等待起飞的时候才开始看酒店,最后决定一晚住山海天,一晚被安利很久的MO。
从山海天打车过来大概十多分钟,沿路的景色很棒,天不热的时候可以步行前来。
到酒店以后礼宾很主动的迎上来开车门拿行李并送上一串项链(姑且算是项链吧哈哈哈)。然后安排了个小姐姐带去前台办入住,但小姐姐估计是新员工对于前台位置也不太熟哈哈哈。 三亚文华东方-体验不一样的大东海
[/htitle][htitle=two、,抵达酒店]MO几乎只认钱,没任何升级。想的大东海没嘛看头就订了个园景房,但来了之后才发现这边海水可以和亚龙湾的媲美。本想买珊瑚湾行政,但前台小姐姐极力不推荐,第一次见不推荐买待遇的酒店也是醉了。
[/htitle][htitle=three、,客房]酒店在山海天的斜对面,隔海相望。但在山海天的时候几乎看不到MO,到了以后才发现MO的酒店都隐藏在山林间。房间果然很老,老到什么程度呢?衣架的夹子能被我轻而易举的掰弯了,酒店的浴缸都有小洞了,但这些丝毫不影响他的舒适,或许这就是MO的魅力所在吧!
[/htitle][htitle=four、,康乐设施]健身房器械不多,但跑步机椭圆机很多,够用。
泳池大大小小的不少,用一个字形容就是美!景美人更美泳池里的人身材都还行,最起码不是胖子!尤其瞥到一个穿潜水裤的帅哥看的人家春心荡漾 三亚文华东方-体验不一样的大东海
[/htitle][htitle=five、,餐饮]晚餐去的海角轩,味道一般,景观无敌,上菜慢。
和前台同一层的还有个日落吧,可以点点儿东西喝,但没驻唱,感觉少了几分氛围。
早餐感觉一般,现切水果好评! 三亚文华东方-体验不一样的大东海
[/htitle]

一、 服务

服务员没得说,都很热情

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
路人皇-2019-4-4 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackdl2018-10-13 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eight2018-9-7 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2018-9-6 23:44
花光了花2018-9-5 16:19
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

china小晴天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
dev_ios4 小时前
mmzxy  银卡会员  2018-9-2 00:03:00  | 显示全部楼层
回帖是一种美德。
liuqiang1982  蓝钻会员  2018-9-2 03:12:46  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-9-1 23:55
hhh在纠结住半山半岛洲际还是MO
这两个完全不用纠结,直接MO,甩半山洲际一两条街
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 08:59:01  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-9-1 23:55
hhh在纠结住半山半岛洲际还是MO
我觉得MO服务甩半山半岛IC好几个autograph
明丽  黑钻会员  2018-9-2 10:18:11  | 显示全部楼层
好可爱的兔子和熊
郭德纲砸缸  银卡会员  2018-9-2 11:58:58  | 显示全部楼层
风景好美
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 14:50:23  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2018-9-2 10:18
好可爱的兔子和熊
布朗猪
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 17:15:24  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2018-9-2 16:41
吃饭的话是不是只能选择在酒店内吃?
可以叫外卖,但只送到酒店大门口,不能送到大堂。
Foooo  空乘  2018-9-2 17:54:32  | 显示全部楼层
在哪里预订比较好?
dayinghua  终钻会员  2018-9-2 18:25:38  | 显示全部楼层
很美的风景!谢谢分享!
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 18:41:38  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-9-2 17:54
在哪里预订比较好?
我在某程看的
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 18:42:04  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-9-2 18:40
hhh,你这不是打楼主脸么 没升级
升级这东西从来不强求
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 18:42:14  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-2 18:25
很美的风景!谢谢分享!