{var_dump()}
发文

萨尔茨堡-Sheraton Fuschlsee Salzburg Hotel Ja**hof

2721 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
此Sheraton就是在大名鼎鼎的萨尔茨堡富施尔湖LC同一个区域,离萨尔茨堡城区20公里,公路下来靠路边的就是喜来登,往湖边去的就是豪华精选。同一天的价格LC是S的3.5倍,级别差距可见一斑。两家的运营应该是一个机构,提前发来的邮件署名两家是在一起的。
当天是周四下午从天鹅堡驱车赶过来已是晚上,加上一场大雨和堵车,10点半才抵达酒店,酒店居然没有下雨的影子。看了一下好像挺多商务客人还在前台这边的餐厅喝酒,貌似有公司活动之类的。前台只剩一位身着奥地利传统服装的姑娘,后来发现所有女服务员都是这身。快速办好入住,告知我们的房间是在另外一栋房子。要下楼穿过道上楼穿过道再上楼,更快的是走屋外直接到地面层上楼.......我想行李就不能礼宾出马吗,但是环顾四周,好像真的没有礼宾的影子,算了,赶紧直接扔回车上挪到那边算了。
萨尔茨堡-Sheraton Fuschlsee Salzburg Hotel Ja**hof
房子是当地特色的小楼,
上房间需要穿过餐厅,可以看到厨房和酒柜。
餐厅挺大的,还有两个早餐台,有露台区域,也有室内区域,第一天早上天气好在露台区吃的,第二天早上下雨露台没有开放全在室内餐厅,墙上尽是鹿头和鹿角。
房子里的公共区域装修也是当地特色---鹿或者羊。
预定的是高级间,貌似挺多人住的,也没看出有升级的感觉,
不过房间本身够大,进门还需要下小段阶梯,加了床也不显小。
有四方形阳台,对着园景,楼下是paulaner biergarten。
白天
比隔壁的长条形要宽敞一些,不过天气不怎么理想,也没怎么在外边待。
厕所和淋浴间是..........彻底分开的...........进门左手是厕所,右边是淋浴间和盥洗台。纳闷去完厕所还得到对面洗手得多不方便.....
两间都不大。
迎宾礼品有水果和当地糕点。小鹿前台给小朋友泡澡玩的。
胶囊咖啡是Julius Meinl。
柜子里标配Paulaner的啤酒杯。
可是冰箱李空空如也(第二天倒是放了两瓶水,头天估计是漏了)。
有张卡片写着欢迎到前台选择之类的,奇怪。
书桌上有餐厅的介绍和一本奥地利的介绍。
早餐丰富,饮品挺多的,还包括当地米其林餐厅Carpe Diem的特制饮品。
大部分时间也没在酒店,倒也没有很多接触。总体感觉服务比较高冷,特别是女性服务员,不算特别体贴客人的期望。除了行李之外还有早餐找位子看到靠边上能看风景有一张桌子摆了两张椅子,问能否set成3人桌,回答是那边没有椅子,不如坐这边吧。
然后另一家来了重复同样的回答,但那家男主直接把旁边的椅子挪过去了才把餐桌布置成三人桌。
总结:这个位置适合开车到湖区游玩比如St Wolfgang和Hallstatt,进城也可以,土豪还可以选择LC
房卡应该是用集团的高资员工做的宣传图,蛮有意思。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yanyingming2018-9-9 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾瑞客空间2018-9-4 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
把SPG还给我2018-9-4 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-9-3 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252018-9-2 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

superhayden  蓝钻会员  2018-9-2 07:38:58  | 显示全部楼层
图文丰富,不错,送花
guihh  钻石会员  2018-9-2 10:27:10  | 显示全部楼层
好吧,我能说下这家没空调吗?
superhayden  蓝钻会员  2018-9-2 11:40:21  | 显示全部楼层
guihh 发表于 2018-9-2 10:27
除了南欧,欧洲不配空调正常。当然夏天最热的时候给挺热的
ckjen049  钻石会员  2018-9-2 12:10:03  | 显示全部楼层
这家有热水壶吗
lmoon24    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guihh  钻石会员  2018-9-2 15:10:40  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2018-9-2 11:40
除了南欧,欧洲不配空调正常。当然夏天最热的时候给挺热的
么啊,我住到现在就这一家没空调,虽然给升级了套房,但是真心热啊……8月初
RX2016  白金会员   楼主| 2018-9-2 16:12:20  | 显示全部楼层
guihh 发表于 2018-9-2 10:27
确实......好在雨天比较凉快
RX2016  白金会员   楼主| 2018-9-2 16:12:39  | 显示全部楼层
ckjen049 发表于 2018-9-2 12:10
这家有热水壶吗
有的
Beaufort  黑钻会员  2018-9-2 16:56:36  | 显示全部楼层
有年头Hof的感觉,谢谢分享
greenyou  黑钻会员  2018-9-3 14:00:52  | 显示全部楼层
欧洲很多老酒店都没空调,一般情况没问题,但是今年这么热,没空调真是够受的
RX2016  白金会员   楼主| 2018-9-3 17:10:15  | 显示全部楼层
jiukouer 发表于 2018-9-3 15:37
房间好上去好老啊
装修还是可以的,老但是没有陈旧失修的感觉
回忆杀  黑钻会员  2018-9-4 11:33:30  | 显示全部楼层
明年夏天也要去体验一下
clarkchj  蓝钻会员  2018-9-4 12:20:15  | 显示全部楼层
7月去住过,性价比很高,升级了复式套房,正对高尔夫球场湖景。早餐不错的。