{var_dump()}
发文

广州W糟心体验,差评不解释

3894 47
[htitle=一、  ,到店方式]一直常住深圳瑞吉,周末来广州玩耍,只有万达屋的会籍,因此主要还是考虑栗子和W,看了看栗子的装修感觉老气不喜欢。 之前住过上海W体验很不错,酒店也非常厚道,因此对W感觉还不错,看W广州官网图也还可以就选了广州W。
... 事实证明真的是糟心,上海W是国内W鹤立鸡群的标杆,还是不能对其他W抱有太多的期待...
深圳到广州的车站选择非常多,G字头只有广州南太远了,就选了深圳站-广州东 刚好距离两家酒店都不远。
广州W 标志照片(logo不是p的哦)
二、 抵达酒店
酒店大堂也没有什么很惊艳的地方,只能说是traditional的W style,就是那个高达四层楼的小瀑布和W有点意思。
酒店门童非常不专业,不帮忙提行李,态度也很敷衍,还有一个一直靠在礼宾台上面玩手机,根本不管客人...
CI的时候 前台态度还算不错,这也算是这次W之行中唯一觉得还不错的地方了,拿了房卡就上楼了 没做太多逗留
[/htitle][htitle=三、  ,客房]给了 1404 fire design room .. 虽然是special design room 但是也就那样, 没有什么惊艳的地方
反而床小的要死,说是King size 但是一看估计queen size都没有..
欢迎礼品断断续续催了两次,3h之后才给到,然后就是一个小购物车放一个苹果香蕉一个梨就没了,这么寒碜也是少见..
白金已经不给酒廊了,只有定fabulous room以上的可以才可以享用,而且时间是9点-10点,这个我倒是不介意,毕竟来广州肯定要去吃粤菜,不会有人在酒廊吃晚饭,但是晚上还是想过来喝点坐一坐,酒店不愿意,想想算了,遂定了柏悦酒吧
一些槽点:
1. design room 没有音箱,问酒店有没有,直接说一个大几千你要不要买?  ...
2. design room 的小镜子直接从中间一条缝裂到底,这么大的问题一直没换...
3. design room 里面总感觉柜子上面都是一层灰没有清理,地毯很脏,有羽毛还有一摊不明液体干了的痕迹....
4. 吃完饭回来要求换了fabulous room,糟心依旧,墙上优势不明液体风干痕迹...  房间毫无W style,这间的房间是真的差劲,槽点太多不知从何处吐起
5. 晚上 fabulous room 里面一直有奇怪的声音,滋滋滋的,原来以为是不是楼上战斗太激烈了,结果服务员说是他们灯里面有风扇  坏了的话就会有这种声音.....把灯关了就没声音了...  你知道的这么清楚咋不早点换...
6. 每次出门卫生间里面马桶就会自动一开一关..  半夜有点吓人;然后晚上关了灯之后触控板那个灯死亮死亮,问了服务员还说关不掉,这让人怎么睡觉??? 只能拿两个枕头强行堵上。。心理一万个***
7. 后来想到这家泳池口碑还可以,晚上想去游个泳,结果被一群老外包场开par,吵得震天响,罢了直接去柏悦,第二天早上想来游泳,结果说要做clean 一整天。fine,这也不是酒店的错,是我运气不行...
房间墙上不明液体干了的痕迹
房间脏地毯...
浴袍质感好评,以前可以拿积分换,现在没那么好的事情了,700一件爱要不要
[/htitle][htitle=四、  ,康乐设施]这家公共区域还算OK  上图
[/htitle][htitle=五、  ,餐饮]没去,来广州吃了早茶,广州酒家还不错
[/htitle]

一、 服务

前台不错,礼宾部差评;相比柏悦的礼宾部专业太多,态度好,服务专业,迎接各方面也都很到位,即使今晚我只是来喝酒
[htitle=七、  ,周边玩乐]K 11 柏悦
柏悦的70楼 Roofbar 好评,露台无敌观景
[/htitle][htitle=八、  ,入住后续]之前就听公司的人说广州W**,一般来这里出差都是柏悦,我还没什么感觉,这次算是领教了....
这家W 房间真的是一塌糊涂,各方面问题槽点也很多,还各种傲娇抠门
据说早上早饭还要排队... 我直接去吃早茶了... 早饭一口没碰不清楚
Anyway 反正不会再来了  拜拜了您嘞  祝早点歇菜吧
[/htitle]
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
灵韵2020-1-10 08:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
tonyzhm2018-9-5 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多杰2018-9-4 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拖子2018-9-3 08:55
ChronosChaos2018-9-3 07:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chokin  蓝钻会员  2018-9-2 13:34:28  | 显示全部楼层
之前我也去了一下,新政前。白金预订,CI前APP其实已经升了一级,虽然不是套房,佛系点算了。但去到前台,光CI啥也没说,原本以为都习惯不提待遇,那好吧。但后来发现房间很普通,APP上再查房间就根本就没有升级,然后想刷卡去酒廊就发现有问题了,原来真的没有识别会员资格,不怪得所有待遇都没提,积分早餐二选一,晚上HH,连卡套都是普卡的。也别说什么欢迎水果了。房间景观是三无,对着住宅那边。唉,已经拉黑,日后不会再去了,还不如去粤海,粤海每次酒廊姐姐都是甜甜笑容的,服务态度十分好。
Vincentmc  白金会员  2018-9-2 13:39:45  | 显示全部楼层
就想问公司还招人吗
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 14:19:20  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-9-2 14:03
最后一张图真应景
哈哈哈 内心真实写照
dayinghua  终钻会员  2018-9-2 14:24:49  | 显示全部楼层
多少都会影响点心情
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 14:29:39  | 显示全部楼层
走的时候和前台吐了几句嘈  值班经理还特地打电话来道歉...  估计是怕我投诉吧  Jody态度挺好  我也本来就不想投诉   ...    但是这家管理真的不太行
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 14:36:29  | 显示全部楼层
Chokin 发表于 2018-9-2 13:34
之前我也去了一下,新政前。白金预订,CI前APP其实已经升了一级,虽然不是套房,佛系点算了。但去到前台,光CI啥也没说,原本以为都习惯不提待遇,那好吧。但后来发现房间很普通,APP上再查房间就根本就没有升级,然后想刷卡去酒廊就发现有问题了,原来真的没有识别会员资格,不怪得所有待遇都没提,积分早餐二选一,晚上HH,连卡套都是普卡的。也别说什么欢迎水果了。房间景观是三无,对着住宅那边。唉,已经拉黑,日后不会再去了,还不如去粤海,粤海每次酒廊姐姐都是甜甜笑容的,服务态度十分好。
这家**  以后广州还是得老老实实柏悦
Iloveyoukds  终钻会员  2018-9-2 14:43:22  | 显示全部楼层
没有小姐姐的W是完美的
Jerryklose  蓝钻会员  2018-9-2 14:46:15  | 显示全部楼层
广州还是住正佳万豪吧
墙头草2020  黑钻会员  2018-9-2 14:50:32  | 显示全部楼层
我对墙上的不明液体很感兴趣,如果我在我可能凑上去闻闻
A.T.01  白金会员  2018-9-2 15:50:58  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2018-9-2 14:50
兄弟你是真的骚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
waller03262018-9-2 16:34
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 15:57:15  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2018-9-2 14:50
.....  给跪
LSD7777  金卡会员  2018-9-2 16:00:41  | 显示全部楼层
看来she墙上了…
SunnyFan  黑钻会员  2018-9-2 16:02:43  | 显示全部楼层
预算都到柏悦的话,不尝试下四季吗?听说广州最好的一家?
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2018-9-2 16:06:41  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2018-9-2 16:02
预算都到柏悦的话,不尝试下四季吗?听说广州最好的一家?
下次来试试吧
smflash  蓝钻会员  2018-9-2 16:18:14  | 显示全部楼层
说句实话,SPG除了喜来登酒店外,其它品牌都一般,当然喜来登酒店也有个别经常被人吐槽的,但总体都比较好;其它什么瑞吉,W,威斯汀都一般,特别是威斯汀,很差,不过威斯汀也有很好的,比如琶洲威斯汀。最差的就是宁波威斯汀,住过2次后再也没住过。