{var_dump()}
发文

南昌昌北机场T2交行沃德CIP体验

3486 9
这周带着爸爸飞太原,第一次体验一下交行的沃德CIP
首先,打电话给白金客服预约贵宾厅,但是要我提供送机车牌号,问题我还不知道车牌,于是客服说出发前三小时再致电给我确认!
接着,选的浦发AE喊了送机,但是龙腾派的司机看错了,以为是接机,居然去机场等我,还好我提前15分钟电话他才知道出错,他马上联系龙腾从新给我派车,这就导致我在上车的那一刻才知道车牌号。
于是,车上打电话给白金客服报了车牌,车子到机场后,还是顺利进入!白金客服效率高!
独立的一栋楼,如果没车送,可以自己机场大巴坐到T2,下来出发层,出口,最左边,一条50米的路走进去就可以看到这栋楼!态度很好,帮办理值机手续!
前台也确认我有预约,刷了白麒麟,被带到交行的房间!七八个位置
小吃每人一份,问要喝什么,选了热茶!正好饭点,没有热食,中午的外卖还在身上没有吃,问有没有筷子,也没有!
这时候,着急收一份邮件,想用电脑,前台带我去了隔壁隔壁隔壁的招行厅,人最多的一个厅!两台电脑,都无法上网,给我急的最后放弃!
到了时间,专人带我走到小楼最里面的独立安检,然后小车(司机:下午好,女士)送去飞机下面,公共大巴车就跟在我们车的后面,我们先下,才放其他人下车。
总的来说,体验很好!比龙腾安检要强太多了。
上次南昌体验的龙腾安检外,多个泡面吃的,专人值机,带去VIP通道安检,然后就没有了。
PP卡也体验过,自行安检后,进入休息室,也是只有小吃和方便面!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
一剑挑江南2018-9-10 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-9-4 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-9-4 06:07
银狐2018-9-4 05:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2018-9-3 15:27:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是航站楼外面的独立VIP小楼哦,不在航站楼内。
T2到达外左边小路走进去50米就是
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2018-9-4 10:24:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贵宾楼都是从前台登记,然后服务员给带去每个厅。交行就在第一个
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-10-5 15:23:27  | 显示全部楼层
jxxyfw: 交行在最前面?没注意,去了几次好像看到牌子写的就是类似贵宾1,贵宾2这样的房号
想问下除了交行农行 还有哪些银行可以用?谢谢
Lauuuuu  白金会员  2018-10-25 19:34:57  | 显示全部楼层
交行 农行 招行 本地的农商行 可以进
houzixing  白金会员  2019-2-27 18:30:33  | 显示全部楼层
请问交行,龙腾和银联白金62权益有什么区别?龙腾有饭吃吗?据说有康师傅?
shanmao  白金会员  2019-9-3 14:51:08  | 显示全部楼层
必须提前三个小时。。临时去进不去
征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2333060  新手会员  2020-10-27 16:34:20  | 显示全部楼层
送花送花