{var_dump()}
发文

桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】

3263 45
趁着合并前积分预定周末两晚房间,4000spg=12000万豪,现在已经需要12500万豪分一晚了,不能说再划算。
预定完一天后酒店来电是否有特许需求,并告知已经提前安排好房间。(赞!)
动车到达桂林。在广州南取票的时候,有一个人不声不响的插队,问之“请问你怎么还插队..”
答曰“我赶时间”
再问之“那您也应该说一声吧”
取出票回曰“我赶时间插个队怎么了,没人性,laji”
顿时震惊。。。
西站滴滴快车到达酒店60块(正常35块..)毕竟不是本地人,再加上路痴,不能确定司机有没有绕路,心累。。
前台办理很快,送楼下早,欢迎礼自动选1k分,没有其他选项。。酒廊只开下午4-6提供HH,其他时间大堂吧提供咖啡热饮和软饮。
桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
中午12点app就提示已经备好了房间,很上心 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
升级顶楼套,小阳台和天窗很得朕心。 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
酒店位置在漓江边,夜游可以看到~ 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
主动开了夜床.. 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
每天晚上2小时运动后的加餐嘻嘻 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
晚上去逛了楼下步行街,路上被几个人介绍
A“帅哥要不要按摩”
B“帅哥要不要按摩,美女都很美的,随便玩时间不限..”
.....
回到酒店跑完步出来等电梯
“帅哥要不要按摩”
“正规的吗”
“都有都有,也可以送到你房间去,balabala”
.....
犹见小东莞 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
照片墙发现当时的鲁豫还有点奶胖,好可爱233 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
一两米粉4块钱真是深!得!我!心!啊啊啊!
特别是上面的烧肉啊啊啊!
当然 之前也被其他米粉店坑过。
突然甚是想念在武汉的日子 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
酒店安排了送机送站的服务,下午约定的时间前台打来电话问需不需要搬运行李,并告知司机已经到位,会一直等着。 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
多谢各位大佬捧场,最后一张自拍奉上。 桂林喜来登饭店【Sheraton Guilin Hotel】
越来越觉得,出去旅行并不是只有景点,还有身边的人呀。
但愿不会有天唱起
“游客是你
  风景是我
  无法避免
  让你经过
  蔷薇如期盛放
  游人如期过路
  情人如期相爱
  至到分开
  就在命书中批过
  ...”
the end

标签: 桂林喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
I.G2019-3-28 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2018-9-21 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2018-9-5 23:11
cobrahunter19822018-9-4 10:35
iso1002018-9-3 23:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Federinka  终钻会员  2018-9-2 21:43:44  | 显示全部楼层
加个餐 白运动了…
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2018-9-2 22:18:28  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-9-2 21:43
加个餐 白运动了…
哈哈哈哈哈为了加餐去运动..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krivtsov2018-9-21 20:59
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2018-9-2 22:18:43  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-9-2 21:53
运动两小时 我想歪了吗
当然是你想歪了
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2018-9-2 22:19:03  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2018-9-2 21:55
要是他这么和我说话 我势必让他坐不上这趟车
真的吗…你是怎么做到的哈哈哈哈哈
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2018-9-2 22:19:11  | 显示全部楼层
修道院院长 发表于 2018-9-2 21:58
打死医生,下一位
???
国产达闻西  蓝钻会员  2018-9-2 22:50:37  | 显示全部楼层
现在桂林都成这样了啊,哈哈哈
ericzhong2010  钻石会员  2018-9-2 23:18:36  | 显示全部楼层
比较讨厌不遵守规则,反而还有理的人!比如插队的人,我通常都怒怼!谁不赶时间,你迟到多睡的时间我已在路上!
FasoraKK  白金会员  2018-9-2 23:30:17  | 显示全部楼层
坐高铁总能碰到故意踩点来不停要人让让赶时间的……跟垃圾还真不能太纠缠……以后会有更垃圾的人替你收拾ta的……
笔笔  钻石会员  2018-9-2 23:42:01  | 显示全部楼层
我吃的三两4.5
ipader2018  白金会员  2018-9-3 01:37:53  | 显示全部楼层
这种**让他干嘛