{var_dump()}
发文

马尼拉Conrad,值得体验

1143 15
三个叔叔一条狗搜车,其实有点怕,每个制服都有枪,感觉好像随时会升天。:
酒店里面行李也要安检
Emm,这家Conrad是真大气 马尼拉Conrad,值得体验
自行参考,如果要靠近摩天轮看日落,每次就酒廊要走到另外一边电梯。我住的房间出来就是电梯,隔音不错 马尼拉Conrad,值得体验
还可以。我喜欢昨晚索菲特床,金可儿太软了~ 马尼拉Conrad,值得体验
View满分 马尼拉Conrad,值得体验
下午茶~ 马尼拉Conrad,值得体验
蛋卷很出彩。但是酒廊的确人少选择也很少。
热菜4个,白饭,豆芽牛肉,蜜糖鸡趴(口感很好哦)
果汁4样,面包没食欲~看起来不美腻 马尼拉Conrad,值得体验
卖牛俱乐部…一共6颜色,蓝色是送。其他请付费 马尼拉Conrad,值得体验
额,叫我去三楼看艺术品,看完了。 马尼拉Conrad,值得体验
给我熊找到另一半了 马尼拉Conrad,值得体验
今晚下去拍才行…美Cry了,淋淋都说美 马尼拉Conrad,值得体验
交通:鸡场打车184当地币。8公里
位置: 链接Asia mall,不过找不到我喜欢吃的,都是炸鸡什么更多点。想买点宠物用品给我熊选择也不多。
服务: 行政Check in,坐在旁边等,有Welcome drink。姐姐告诉我升级了湾景套房。      然而一个人的旅行好像有点浪费?
硬件: 还是很新的,木为主。拖鞋是底部有弹性那种,舒服。
          备品上海滩,Spa这两种,没有其他。
           没有Usb充电这个不科学。
是一个值得体验的酒店,入住你会感受到的是一个专业的团队,还有窗外看着马尼拉日落,真的很正~~
欢迎甜品没拍,吃完了
拿了2只牛

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
lanniao20002018-9-4 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
summer月下2018-9-4 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2018-9-4 04:58
恶灵文文2018-9-4 04:47
A_liez2018-9-3 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

兄台 看图有点晕
broadway  钻石会员  2018-9-3 09:22:46  | 显示全部楼层
安全吗?据说马尼拉非常乱
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2018-9-3 09:33:52  | 显示全部楼层
broadway 发表于 2018-9-3 09:22
安全吗?据说马尼拉非常乱
我其实有点怕,路上商场只要穿着制服就有抢,公共区域也有巡逻…
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2018-9-3 09:34:03  | 显示全部楼层
旅客陆先生 发表于 2018-9-3 09:15
兄台 看图有点晕
将就下…
sanquelangren86  钻石会员  2018-9-3 10:09:21  | 显示全部楼层
Asia mall真的是大,可是没啥玩意值得买,以后都不会再去
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2018-9-3 10:30:49  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-9-3 10:09
Asia mall真的是大,可是没啥玩意值得买,以后都不会再去
杂牌多。
楼主厉害那边感觉挺乱的你还飞过去玩!非常有胆识!我给你点个赞
summer月下  白金会员  2018-9-4 07:21:43  | 显示全部楼层
给花,写的不错
yysyd  蓝钻会员  2018-9-4 07:45:03  | 显示全部楼层
moa里好多好吃的啊。其中有家叫adobo grilled,每个菜都看上去很好吃!
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2018-9-4 10:22:56  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-3 16:52
楼主厉害那边感觉挺乱的你还飞过去玩!非常有胆识!我给你点个赞
我不来了…只是为了这里日落真的很正…下次不来了…总感觉不安全到处叔叔都拿着枪
美的像只chicken  钻石会员   楼主| 2018-9-4 10:23:27  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2018-9-4 07:45
moa里好多好吃的啊。其中有家叫adobo grilled,每个菜都看上去很好吃!
Conrad下面的高贵鸡商场很多想吃,但是一个人…哎
九九归一  白金会员  2018-9-4 19:14:22  | 显示全部楼层
大堂看到好大一片海。