{var_dump()}
发文

陪夫人生日带娃周末苏州W、上海W连住体验

4308 53
自从16年蜜月区了马代W后,老婆就爱上了W的风格,先后在其怀孕期间区了巴厘岛W,以及宝宝6个月时候去了苏梅W,上周末恰逢夫人生日,由于年假用完,只能在江浙沪附近溜达,便定了苏州W、上海W各一晚,并提前电话谈心希望能够准备一下给老婆一些惊喜。
     本人PP卡,第一次入住国内的W酒店,还是蛮期待的。苏州W预定的乞丐房,到店发现已经升级为酷角套房,对着金鸡湖环境还是很不错的,同时白金礼遇严格执行三选一,我选了楼下早饭,告知楼上酒廊白金会员可以使用。上海一个月前通过银联高端预定的外滩壮美客房,到店后被告知升了一级升为3米大床的外滩宏伟客房。由于银联定的送了双早,我欢迎礼便选了500积分,送了100美元消费额,用在了W层的西餐厅,后来抵扣人民币662元。由于带娃出行提前告知2家W后都在房间提前准备了婴儿床,这点还是不错的,但是上海W还额外准备了婴儿浴袍和儿童洗漱套装,这点值得称赞。
    上海W的小姐姐还是比较漂亮的,楼下WOOBAR全是拍照的,还预计了很多网红穿着比基尼在泳池拍照,胸都挤爆了。苏州W低调了不少,楼下苏州中心吃的玩的很多,溜娃很棒,可惜金鸡湖的喷泉坏了没有看到,来自福建的督导小姐姐不错,聊得很久还给了2次名片,给娃送了一直鸭子。上海W送了巧克力和拼图,给娃送了一只皮质的小狗,为寿星准备了一个长寿面装的甜点组合以及一个有着W logo的墨镜。
小鸭子镇楼
这个月亮灯没有变绿吗~~
酷角套面积90多平米,浴缸位置对着金鸡湖比较正,其他一般
苏州W的欢迎礼,姜汁汽水难喝
酒廊呆了一会,娃太闹了,喝了一杯起泡酒就走了
SPG的卡套还没有换
在苏滟吃的午餐,苏州菜,老婆喜欢,因为她喜欢吃甜的,白金卡打8折
景色不错,对着金鸡湖
泳池的按摩池不错,温度比较高,适合小家伙玩水
总体感受苏州W服务还是不错的,对小宝宝很照顾,停车一上楼就有人帮忙拿行李一直送到地铁口,楼下苏州中心吃的玩的很多,溜娃很棒,唯一可惜的是金鸡湖的喷泉坏了没有看到,来自福建的督导小姐姐不错,很喜欢小家伙,聊得很久还给了名片,一来就给娃送了鸭子。
星期六天气不太好,阵雨,拍照也大打折扣网红泳池也没有什么人。
第二天天气好了点,网红来拍照了
3米宽的床,宝宝可以随便
筷子小笼包
小家伙很喜欢这个棍子,硬是玩出了猴哥的感觉
浴袍很舒服
W送的墨镜
生日甜品以及贺卡
夜景很棒
室内泳池暂时关闭到7号,只有室外泳池可以用了
男更衣室广受好评的休息区
晚餐在W的标帜餐厅吃的,白金卡8折

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 支持一下!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
itsmea2018-9-5 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2018-9-4 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hondy2018-9-4 08:41
xuch742018-9-4 08:37
Ms062212142018-9-4 08:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

奶爸脾气差    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hasebe17  钻石会员  2018-9-3 12:39:24  | 显示全部楼层
都有孩子了,就别要绿了吧
HereR  蓝钻会员  2018-9-3 12:55:29  | 显示全部楼层
上海这家真的很喜欢
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 13:03:35  | 显示全部楼层
奶爸脾气差 发表于 2018-9-3 12:57
不错的分享 苏州W的小姐姐们也很美
是的,比较清秀
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 13:04:02  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-9-3 12:34
苏州W的房间分红和绿
怪不得呢,那就别绿了
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 13:10:07  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-9-3 12:39
都有孩子了,就别要绿了吧
肯定不能绿啦
syc010104  钻石会员  2018-9-3 13:23:52  | 显示全部楼层
那个琵琶是可以带着的吗?
linuxton  钻石会员  2018-9-3 13:40:05  | 显示全部楼层
楼主好幸福。(有钱真好)
wrmbeckham  钻石会员  2018-9-3 15:13:58  | 显示全部楼层
lingluo  黑钻会员  2018-9-3 16:01:55  | 显示全部楼层
楼主娃多大?我也在计划带娃住W
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 16:03:41  | 显示全部楼层
lingluo 发表于 2018-9-3 16:01
楼主娃多大?我也在计划带娃住W
刚16个月
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 16:04:06  | 显示全部楼层
syc010104 发表于 2018-9-3 13:23
带着要花钱买吧
lingluo  黑钻会员  2018-9-3 16:04:51  | 显示全部楼层
哈哈!一样大。
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 16:07:36  | 显示全部楼层
哈哈~很巧,去年5月1日生的
坐看起床迟  蓝钻会员   楼主| 2018-9-3 16:10:52  | 显示全部楼层
wrmbeckham 发表于 2018-9-3 15:13
想多了
zhang9527  白金会员  2018-9-3 18:18:21  | 显示全部楼层
嫂子人呢,酒廊小姐姐照片呢,网红美女照片呢?