{var_dump()}
发文

花开的日子,再访成都费尔蒙金尊

8945 117
如果说花一开我们就相爱,也许此时便是最好的时节。相聚总是在九月,回忆是思念的愁。可惜,成都 带不走的只有你~ 花开的日子,再访成都费尔蒙金尊
原本的航班都是上海的雷暴雨取消,自动保护到了第二天中午的航班,东航第三架迪士尼彩绘,玩具总动员号,巴斯光年在前仓迎接我
一路向西,祥云伴随,应该是个吉兆
太古里正斗,可遇不可求~大雨滂沱时,情不知所往~
午后的雷阵雨天晴气爽,没有叫到车,地铁前往酒店~
没有方向感的我走错了路,傻傻的在想怎么过去
切入正题,前台实习生业务不熟练,委婉提出带我至酒廊办理入住手续,一脸茫然,本人佛系心态,手把手指导小姐姐,电梯里还夸奖她口红颜色好看,终于笑了~彼此开心一笑
28楼豪华转角房,跟前次一毛一样,不多累述
风景还是不错的,正对天府大道
成都晴天,一望无际的视野让人愉悦
唯一的区别是卫生间镜子上多了电视屏幕,遥控器不太好使,声音很大。泡澡时听听音乐不错
同样的夜床服务后再次补充毛巾打扫卫生,好评
妥妥的LE LABO 心水
31楼金尊酒廊,下午时分5点半 happy hour 开始
酒廊清静,不超过三个人,酒水不算多,但品质不错,白葡萄酒选了智利产,果香味浓厚,入口微甜淳厚,喜欢
冷菜推荐右上角的椒麻白切鸡,不辣,微麻
刚出锅的鸡米花,厨师小哥哥推荐尝试一下,嗯,其实我想说小哥哥很可爱
热菜若干,味道都不错,还有几个主食没拍,想在这里解决晚餐应该不成问题
好大的蛋蛋,哦不,是土豆
有现煮的海鲜叻沙,好吧,要了一份
量有点多啊,小姐姐还说不够可以再点
藜麦沙拉和黑松露土豆泥都推荐,甜品不多,没有拍,隔壁一桌当地贵妇声音有点大,只能选个角度发发呆
第二杯,小姐姐说,有香槟推荐,看了下其实是宁夏产的起泡酒,还是继续我的白葡吧
回房后的欢迎水果,感觉比上回多了点,小香蕉真可爱~
给了六瓶景田,哈哈,某大神又要吐槽了
欢迎饮料选了鸡尾酒,从晚九点坐到十点就我一个人
雅高会员欢迎饮料有定制的水单了,这点要点赞,选择挺多,酒精饮料齐全
布朗曲时间到,当然要去酒廊吃啊
有中式热粥,配菜丰盛,点赞
面包啥的真的没兴趣,中国胃,哈哈
九点半到的,就我一个人啊,没有遇到漂亮小姐姐,是一个中年大叔领座的
果汁都是鲜榨的,不错哟
我把一笼虾饺都吃了,大叔说不够还可以帮我下楼去拿,额~~~
煮勒沙的小哥哥问我要不要煎蛋,好吧,三文鱼班尼迪克蛋,应该是他的拿手菜
一直坐到中午才离开的,服务真的舒逸的,大概就我一个人吧,不停帮我加咖啡,喜欢这里的环境,通透明亮,心情会好
感谢各位对我的长期厚爱,送一张福利,纯欣赏,不接受私信调戏,有家室,纯粹出于感谢,也希望各位喜欢的话多送点花花,PS:酒店健身房也好赞,教练会跟我一起探讨训练方法和动作要领,有机会真的会来多住几次的。
四川省-成都棕榈泉费尔蒙酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (50朵) 鲜花榜
龙井虾仁2023-10-10 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-4-15 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212022-4-1 19:46
Déjàvu2019-9-4 00:09
Jackbucks2019-7-16 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

力哥要努力  白金会员  2018-9-3 13:04:16  | 显示全部楼层
下面请各位**尽情留言
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2019-3-31 18:20
冷月寒  终钻会员  2018-9-3 13:04:41  | 显示全部楼层
茶馆一大波基佬正在赶来的路上。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Innsly2018-10-14 09:45
老娃6662018-9-4 12:53
小小小小小小小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-9-3 13:30:25  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-9-3 13:22
看完最后一张照片,上面你写了什么都忘记了
看来茶馆的基佬文化影响很多人,包括直男
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老娃6662018-9-4 12:53
Rocco  蓝钻会员  2018-9-3 13:50:19  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-9-3 13:22
看完最后一张照片,上面你写了什么都忘记了
楼上这位请矜持一点好吗
Rocco  蓝钻会员  2018-9-3 13:51:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!最后一张是酒店健身房吗
thesea  终钻会员   楼主| 2018-9-3 13:58:01  | 显示全部楼层
just4 发表于 2018-9-3 13:51
谢谢分享!最后一张是酒店健身房吗
其他酒店的,好像是上海的,忘记了,哈哈
thesea  终钻会员   楼主| 2018-9-3 13:58:58  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-9-3 13:45
我记得我想说啥了:就是南京和阳澄湖的费尔曼都没有班尼迪蛋呢...
跟他们厨子好好聊聊
thesea  终钻会员   楼主| 2018-9-3 14:06:32  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2018-9-3 14:03
可怕!又一个基佬
来摸摸,别忘了送花花
thesea  终钻会员   楼主| 2018-9-3 14:07:49  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2018-9-3 14:04
阳澄湖费尔蒙的厨子不行,像外判团队。。。我点了个菜单上的蛋白卷,厨子很诧异的说他弄不来。。。然后回到座位有点不甘心,跟服务员再点一次,美眉没很快就走过去跟厨子下单,但我在座位上看到厨子也是同一个诧异的眼神看着美眉,然后美眉好像说服不了厨子,然后就亲自走上去动手弄了(真对不起那位美眉,我不是想要为难她的)。。。
酒廊妹妹真的是全能呢
thesea  终钻会员   楼主| 2018-9-3 14:15:20  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2018-9-3 14:12
这算哪门子的福利
后门