{var_dump()}
发文

普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉

7391 89
自从有了吹捧我的留言,我都差点以为我要成为飞客第一个中年十八线网红了。
真的,我连自己的体重都快不记得了。
我说,老公老公我飞客帖子旁边有个火哎,我是不是要火了。
老公说,是啊,是啊,你都有3个粉丝了,跟我一样多了哎。
你们说奇怪法,我以前在马蜂窝写游记的时候,留言往往不会突破5条,为什么呢,主要还是因为,人,没看头。
这个世界真的太肤浅了,希望像我这样只喜欢钱和男人的有识之士,能早点迎来自己的春天。[htitle=一、,招牌泳池别墅]要不是信用卡又催我还钱了,我差点以为我工资卡里的钱是自己的了。
不上飞客都不知道有钱人都过着怎样的生活,现在好了,除了破碎了自尊心,还破碎了钱包…… 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉
大门
别墅里没有浴缸,却又一个池子
270平方的villa布局合理,花园够大,有大泳池有凉亭,夫复何求,泳池的水循环做的很棒,水还是很干净的。房内软饮,零食免费,每天送水果,开夜床有礼物,各方面服务很到位。
[/htitle][htitle=二、,入住与公共区域]公共区域都很美,一进门就有欢迎手环,和饮料,让我觉得美好的度假就要开始了,确实,不用省钱,不用干活,不用减肥的日子,怎么可能不美好呢。
度假感满满的悦榕庄,何处风景都是营造着度假之风,泳池,脚踏车,buggy,无时无刻不在微笑的服务员,一杯恰到好处的咖啡,一次松散全身的spa,如果你是真的有钱,还有高尔夫与美女在等着你。 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉
[/htitle][htitle=三、,SPA]悦榕庄的spa果然出色,嗯,说的好像我做过其他像样的spa一样。
但没关系,没有人能阻止我为它打call。
首先两个人在独立的别墅里进行spa已经让我这个公(巴)举(子)都低下了高昂的头颅。
私密性与空间感完美结合。
加上师傅手艺惊艳,我也是睡着了,但一天飞机下来,这样一场spa,真是久旱逢甘露,姨,好像说了什么奇怪的话。
总之就是推荐,来一次的。 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉
[/htitle]

一、 餐厅]西式简餐在高尔夫边上,不贵,80分水准,对付着吃,没啥特色。 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉

泰国餐厅:号称普吉岛第一的泰菜,真的很推荐,口味满分,环境满分,一切都是这么的美好。从菜品,到米饭,到甜品,都是美好的存在,请勿错过。 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉
[attach]2722496[/attach

[htitle=五、,早餐]大仁哥曾一度评价为最好吃的酒店早餐。
是的,大仁哥就是我土了吧唧的老公,真要追究我为什么会胖呢?
应该就是瘦的时候配他太糟蹋了。
话说正经的,早餐品种丰富口味却也很棒,芒果糯米饭真是棒,炒面绝对推荐,鲜榨果汁等等,满满都是良心。 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉
真的,来这里享受一切美好,回家不要命的打工,这就是生命的真谛。
[/htitle][htitle=六、,拉古娜度假村]悦榕庄处于拉古娜整个度假项目里面,里面大约有4.5个酒店,有短驳车,也有免费的船,推荐可以坐一下,不错的
[/htitle]

二、 很渣的海滩]吐槽一下啥都没有,很渣,不知道为什么要存在的海滩 普吉岛悦榕庄——彻底被悦榕庄圈粉

[attach]2722520[/attach

每次看一次飞客的头等舱,总统套都看到了另一个世界,最近,奶茶妹妹又变成了抹茶妹妹,看看刘强东,有钱人的世界太龌龊了,我什么时候才能挤进去啊。
算了,不如还是在力所能及的世界里,和爱的人,过最平凡惬意的生活。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
FedericoR
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
嘎嘎嘎xia2024-2-18 02:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PengCUI2023-2-15 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122021-5-14 23:27
丁十六2019-2-5 20:56
lcy06142018-10-2 13:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-9-3 23:02:44  | 显示全部楼层
拉到下面这么多图还是没爆照...
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-3 23:07:02  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-9-3 23:02
拉到下面这么多图还是没爆照...
都有人想看我的长相啦!
冷月寒  终钻会员  2018-9-3 23:13:37  | 显示全部楼层
啊达 发表于 2018-9-3 23:07
都有人想看我的长相啦!
主要是没见过中年十八线是什么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰克嘘2018-9-4 06:13
Augustin  白金会员  2018-9-3 23:36:09  | 显示全部楼层
楼楼真幸福,这个风格的酒店太棒了<3<3
zhenhk  空乘  2018-9-3 23:47:14  | 显示全部楼层
好想跟着楼主大美人的脚步去住一圈酒店。。。
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shining000  钻石会员  2018-9-4 00:30:00  | 显示全部楼层
我来当第四个粉丝。
LZ文笔不错,做文字工作的8
RyanMok  黑钻会员  2018-9-4 08:03:27  | 显示全部楼层
我膨胀了!悦榕庄都敢点进来!
YO猫  蓝钻会员  2018-9-4 08:06:46  | 显示全部楼层
这是小姐姐写得么?
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-4 08:10:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-9-3 23:13
主要是没见过中年十八线是什么样
早高峰找条北上广的中心地铁线路,挤上去,然后睁开眼睛,基本30以上的都是,不用感谢,请叫我雷锋
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-4 08:11:36  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-9-3 23:47
好想跟着楼主大美人的脚步去住一圈酒店。。。
大美人你们都脑补出来啦!我就喜欢脑路宽的!么么哒送给你!
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-4 08:12:03  | 显示全部楼层
YO猫 发表于 2018-9-4 08:06
这是小姐姐写得么?
是小姐姐本尊
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-4 08:12:28  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2018-9-4 08:03
我膨胀了!悦榕庄都敢点进来!
来啊,相互膨胀啊!
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-4 08:12:58  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2018-9-4 06:14
已关
这种才是真爱的典范,老公你过来看一下
啊达  白金会员   楼主| 2018-9-4 08:13:57  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2018-9-4 00:30
我来当第四个粉丝。LZ文笔不错,做文字工作的8
粉丝都是真爱!和文笔没关系,主要是智慧和美貌的关系。
冷月寒  终钻会员  2018-9-4 08:43:25  | 显示全部楼层
talent203 发表于 2018-9-4 08:33
主要是不要脸,其他没什么
楼主爱人来捧场了 不错不错...