{var_dump()}
发文

【粤海喜来登】818后依然厚道 二刷再升套

1016 12
一、 到店方式
  • 这个月第二次入住粤海喜来登,又是临时打车到粤海喜来登入住,晚上11点到酒店
  • 官方APP预定,佛系入住,第二次升了Apartment Suite
  • 第二天才发现不是正对着体育中心方向,城景稍微差了些——不过既然已经升套了,还要什么自行车
二、 抵达酒店
  • 酒店就坐落在天河区市中心,旁边有天河城、体育中心、图书中心等,一应俱全了,完全不用担心闲着
  • 入住办理没有识别白金会员,提醒后升了大套(16套),房间真的是大,目测比南沙喜来登套房大
  • 第二次入住这家,前台送一份酒店自制巧克力
三、 客房
  • 房间空间很大,配了微波炉和大冰箱,看来是适合一家人小长假一块入住咯
  • 硬件维护得很好,床品感觉有点硬,没有南沙喜来登床品舒服;
  • 客厅沙发躺着一级棒,有办公桌和会议桌——最喜欢一个人霸占整张会议桌
  • 浴室基本够用,单人洗漱台(南沙双人);洗浴备品都是50ml的(南沙30ml),品牌一样
  • 一直听说这家喜来登不算大方,入住大套已经很满意了
四、 康乐设施
  • 客厅俯视露天泳池,看着泳池里的人有规律的来回游泳,像极了夏日午后坐在欧洲老城街头看行人来回走过,悠然惬意
五、 餐饮&酒廊
  • 行政酒廊在33层,HH菜品不多,但是用料精致,值得好好品尝
  • 由于下午一直在等一个客户电话,用了行政酒廊的会议室,需提前预定
  • 酒店818后依然非常厚道,入住有欢迎积分+双早——早餐味道一言难尽不多评价了
六、 入住后续
  • 积分正常到账,不过acticity里显示仍有问题
  • 本来像住一晚看看能不能更新一下818合并遗漏的5个房晚,然并卵,依然没有任何动静,只能继续安心地等等等等等等等等等了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
shf12152018-10-17 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
water_123452018-10-17 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

林克劳德  钻石会员  2018-10-17 02:05:14  | 显示全部楼层
816入住楼下早和500积分二选一……
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-10-17 12:00:35  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2018-10-17 02:05
可能是我到的晚 哈哈
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-10-17 12:00:43  | 显示全部楼层
林克劳德 发表于 2018-10-17 02:05
为什么是500积分?
Zeppelin  白金会员  2018-10-17 13:58:23  | 显示全部楼层
我觉得这家给套很大方的
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-10-17 14:02:10  | 显示全部楼层
Zeppelin 发表于 2018-10-17 13:58
我觉得这家给套很大方的
恩恩 我觉得也是 前台基本毫不犹豫就给了
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-10-17 14:02:30  | 显示全部楼层
Zeppelin 发表于 2018-10-17 13:58
我觉得这家给套很大方的
就是识别会籍的时候不太及时 不过也无伤大雅
the1the1  白金会员  2018-10-17 14:30:38  | 显示全部楼层
好几年前住过,那时候还是大白,没有飞客的概念呢!白白浪费了几年的权益没拿
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-10-17 18:59:11  | 显示全部楼层
the1the1 发表于 2018-10-17 14:30
好几年前住过,那时候还是大白,没有飞客的概念呢!白白浪费了几年的权益没拿
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-10-17 21:57:36  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2018-10-17 21:48
这家住了十来次100%套…
哈哈哈 很良心了 位置也不错
luanofour  白金会员  2018-12-18 19:38:49  | 显示全部楼层
弱弱的问,喜来登是统一没有欢迎水果吗?
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-12-19 15:53:32  | 显示全部楼层
luanofour 发表于 2018-12-18 19:38
弱弱的问,喜来登是统一没有欢迎水果吗?
一般都有的呀!~