{var_dump()}
发文

深圳佳兆业万豪良心升套之旅

3306 42

一、 到店方式

广州出发,近200公里。
途中偶下暴雨,车也多,速度没敢太快,加上中间两小段拥堵,全程高速下来是三个钟。
之前去阳江是200+公里,3~4个钟。没想到去深圳也要这么久。以为两个钟就能到的我是在太天真了。o(╥﹏╥)o
[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店周边还是比较荒凉,佳兆业看着是在搞个大工程,有些像长隆那样做个大乐园。围起来的施工地还挂着冰雪世界的广告,小小期待中。
CI在大堂吧旁边,小哥主动说他是刚来不大熟悉,可能操作会慢点请见谅。之前虽说申请升套,但出发前app上显示的是升级为海景大床。CI小哥查询后确认给了套,但是需等候。于是我跟某人就欢天喜地去行政酒廊呆着了。
CI的同事们都还是有些笑脸的,行政酒廊的两位前台妹纸就跟欠钱似的苦瓜脸....
附酒廊照片,酒廊呆着还蛮舒服的:
[/htitle][htitle=三、 ,客房]等了两个多钟,把HH吃完了才给的房。期间有问过几次酒廊妹纸,都让我们去前台问。最后实在呆不住了,去酒廊前台询问才告知房子已经打扫好了(心里真是BBBBB,打扫好了咋不通知我....BBBBBBB)。
房间很大,套房还是很爽滴。
欢迎水果略寒酸,苹果+梨+橙子。不过其实我们也不怎么吃欢迎水果....
入住当天天气并不会,一直阴着。第二天接近中午时分才慢慢好起来,有了些蓝天白云。
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]健身房:负一楼有两个,一个在室内泳池附近,另一个在某个电梯旁(比较小)。
第二天在健身房往外拍的:
泳池:室内泳池*1,室外泳池*N?(大大小小深深浅浅的好几个)
白天还是挺多人在室外泳池拍照玩耍的,拍照居多哈哈
这是入住当天吃完饭出来溜达在室外泳池边拍的,
[/htitle][htitle=五、 ,餐饮]1、行政酒廊:
下午茶挺厚道的,甜品蛋糕三文治水果都有,蛋糕出品不如中洲,但也尚可。
HH:英式炸鱼、酱油虾、猪扒蛋(不好吃)以及一些沙拉甜品水果,炸鱼的番茄酱从HH开始让补上到最后离开也没见着身影。
水果品质不稳定,一会甜,一会不甜,很难捉摸。
2、餐厅:
早餐人还是蛮多的,吃的也是全的。推荐椰汁水,煎包子、牛肉肠。
3、大堂吧:
晚上有驻唱,有位女驻唱唱法略老套....
点的红酒跟鸡尾酒,鸡尾酒号称是精品推荐,乌龙茶啥来着,嗯,不好喝....
大堂吧顶上的灯倒是很好看,迷着我了。
[/htitle]

二、 服务

行政酒廊的前台妹纸一直跟我欠她钱似得,不爽快。
大堂CI、CO的小哥及妹纸们,还是比较好的。
我应该问当天帮我CI的那位小哥名字的,是我的错。

三、 周边玩乐

周边就是大梅沙小梅沙...
酒店离海边挺近的,就是沙滩上沙子粗了些,还有各种贝壳的渣渣在,要小心。水看着还挺清,不知天气晴朗时会不会更好。
[htitle=八、 ,入住后续]酒店还是很舒服的,在阳台上发呆时有种三亚感(虽然我还没去三亚...),各种大大小小的泳池水池也多,不怕晒在底下瘫着也是不错的。亲子当然是很适合的,看到可多带娃的了。
就是周末入住价格略贵,捂脸。
住两天会更舒服,一天的话来回开车有点赶。会找机会再次入住的(偷笑)。
————————————————————————————
附几张酒店照片
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客26201702020-2-18 15:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
极客2018-9-11 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-9-11 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dudulw2018-9-9 06:40
dancingsky1032018-9-6 23:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wmw2102  钻石会员  2018-9-5 18:07:37  | 显示全部楼层
这离大小梅沙并不近吧,照片很不错!
始终  钻石会员  2018-9-5 20:58:35  | 显示全部楼层
行政酒廊戴眼镜的妹子态度很好,没戴眼镜那两位 emmmm
peterlong0917  蓝钻会员  2018-9-5 21:57:45  | 显示全部楼层
谢谢分享,可惜积分房又涨了2500分!
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2018-9-6 00:29:03  | 显示全部楼层
lz拍的很棒呢!
HereR  蓝钻会员  2018-9-6 01:04:30  | 显示全部楼层
有度假的感觉了
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:08:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得开车过去还挺近的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Auroratt2018-9-18 17:29
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:09:00  | 显示全部楼层
wmw2102 发表于 2018-9-5 18:07
这离大小梅沙并不近吧,照片很不错!
谢谢~
开车过来时路过大小梅沙,就觉得离得近哈哈
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:09:57  | 显示全部楼层
始终 发表于 2018-9-5 20:58
行政酒廊戴眼镜的妹子态度很好,没戴眼镜那两位 emmmm
酒廊服务的妹纸很好,但是前台坐着的就没啥好脸色。神奇的组合...
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:11:01  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2018-9-5 21:57
谢谢分享,可惜积分房又涨了2500分!
我用免房券换的,感觉赚大了。
不过这家想用免房券也不容易,周末基本都是满的。
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:13:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
握手!!
一开始还以为用免房券被鄙视了,然而大家都这么说看来就不是差别对待了(捂脸)
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:14:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是说酒店还是照片哈哈
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:14:56  | 显示全部楼层
Thanks♪(・ω・)ノ
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:15:15  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2018-9-6 00:29
lz拍的很棒呢!
(*  ̄3)(ε ̄ *)谢谢夸奖
mumu90  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:16:02  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-6 01:04
有度假的感觉了
有的有的,就是广州过去时间有点长,住一天太少了,起码住两天才过瘾~
joyjia1987  白金会员  2018-9-6 09:24:10  | 显示全部楼层
mumu90 发表于 2018-9-6 09:16
有的有的,就是广州过去时间有点长,住一天太少了,起码住两天才过瘾~
请问楼主广州过去会塞车吗,我订了国庆期间的,好担心塞到爆。。。