{var_dump()}
发文

欧洲行纪—巴黎凯旋门万丽

5484 65
在万豪会员计划合并时间宣布之前就订好了2间2晚巴黎凯旋门万丽的基础房,一共1088.4欧,结果好巧不巧的正好落在了8月18日合并当天入住,酒店提前5天发来欢迎邮件询问预计抵达时间,并提示由于不设行政酒廊可以选择每日双人餐厅早餐或者每日750积分,由于是带着家人共4人出行,自然回邮谈心问能否给4人早餐并适当给予升级,很快收到酒店回邮表示对升级要求会备注,并保证可以给4人早餐
8月18日早上航班抵达戴高乐机场,包车送到酒店时候才8点左右,位置就在凯旋门侧面的一条路上,出酒店门到马路上就能看到凯旋门,步行几分钟的路程,酒店外观非常有设计感,房间落地窗全部设计成波浪状,只是大堂区域非常小,整体风格似乎更像一家精品酒店
办理入住,前台英语估计跟我一样蹩脚,好在还是基本都能互相理解到意思,白金欢迎礼是1000分或10美元二选一,自然选了1000分,房间还没准备好,要到下午才能提供,早餐在楼下Makassar餐厅吃,给了2天早餐券,还特意把券上2人改成4人,欢迎信上说可以享用Bar的2份酒饮,我想当然得问前台是否是mini bar里的,当时得到了肯定答复,后面才知道其实是自己掉坑里了
办完入住,前台表示可以先到Makassar餐厅休息下喝点吃点,此时正好还是早饭时间,进餐厅后服务生上了欢迎饮品,点了拿铁,拿上来时候还是挺有逼格的,依云的瓶子很萌,服务员说如果想吃早餐的,尽管去拿,所以就稍微吃了点,寄存行李后先去巴黎圣母院,让前台房间准备好后给我电话
下午2点左右收到前台致电,房间已经准备妥当,并给予升级了,看了下app是2间房都升级到了凯旋门景观房,回酒店拿房卡上楼,酒店电梯2部,一蓝一红又炫又骚
这是这次欧洲之行唯一一次收到的欢迎水果,而且是入住的第二天送来的,但水果成色真的看上去蛮差的,基本没动
房间貌似跟基础房大小差不多,两间房给了同一层,其中一间面积要大些并且配了浴缸,就让老妈他们住了,阳光充沛可以直晒到床上,至于说所谓的凯旋门景观,直接往窗外看呢就是典型的巴黎古典街区风景,必须要脸贴着弧形玻璃窗,然后往右看,才能看到凯旋门侧面的一角,以及要非常仔细才能看到淹没在巴黎巴洛克风格建筑屋顶中的埃菲尔铁塔的塔尖
mini吧配有胶囊咖啡机,因为以为可以免费喝两样酒饮,当晚就干掉了2瓶
床头两边是赠饮的2瓶依云
盥洗室面积也还可以,老妈住的那间更大些,备品一如其他万丽
晚上窗外就能看到闪亮的凯旋门和探照灯光束扫过夜空的铁塔
两晚的夜床礼,分别是糖果和贝壳蛋糕,糖果尝了一颗,味道一般,蛋糕是真心好吃
早上去Makassar餐厅吃早饭,餐厅窗外有一处小花园,凯旋门万丽也是这次欧洲游中对中国游客最友好的酒店了,餐食台上菜品名称全部标注中文菜名,当然早餐品种还是标准的欧陆西式早餐,入座后服务员询问咖啡及茶的选择,还可以免费单点菜单上的蛋类,其他菜品单点就要收费了,所以就要了2份本尼迪克蛋,味道很不错,他们家各种牛角酥超级好吃,奶香味浓郁,只是水果都是泡在糖水里,吃不出来是不是新鲜现切的
本来应该说这次凯旋门万丽的2晚是较为圆满的一次入住,但在退房后我搬去歌剧院希尔顿住的时候,晚上12点左右收到信用卡短信提示被扣款了26欧元,最后打回国内客服查到是凯旋门万丽扣的,立马邮件咨询原因,隔天回复说是我消费了房间内的mini吧,回邮告知欢迎信不是说免费享用2样么,结果人家回复我说,上面的Bar是指的楼下Makassar餐厅的吧台,好吧我明明入住时候问过前台是不是mini吧,并得到肯定答复的,看来是给妥妥的反撸了,懒得再去扯,一切佛系吧
——THE END——

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
luckysword2023-3-14 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡面2018-9-15 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A.T.012018-9-8 13:20
RR1232018-9-8 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
资深观众2018-9-8 08:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

入。义`弋`wittmanl▽    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:45:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,小雨
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:45:43  | 显示全部楼层
小金哥过奖了
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:48:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大神光临
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:48:58  | 显示全部楼层
谢谢
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-9-6 10:54:54  | 显示全部楼层
把白天的照片放大看了半天,都没看到铁塔尖在哪里……
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:56:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
爱你奇奇
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 10:57:04  | 显示全部楼层
收到
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2018-9-6 11:09:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持