{var_dump()}
发文

重庆江北希尔顿逸林2日,浦发5W换的

3006 30
[htitle=一、 ,到店方式]前一天从悦榕庄来,那里太压抑了…急需要抓紧找点烟火气。
用浦发AE白5万积分兑换了2晚,没花钱。
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]酒店位置很好,3分钟到观音桥天街,就是各种重庆街拍发生的地方。
前台小姐姐态度很好,态度很温暖。给安排了一个朝向不错的角房。
COOKIE 给了两个,蛮好吃的。
希尔顿早就注册了,没住过,生生把MATCH的希尔顿钻耗成了蓝卡…
[/htitle][htitle=三、 ,客房]房间不大,中规中矩,毕竟主要是和家人出去吃火锅和逛街看电影,房间里怎么样就无所谓了。
[/htitle][htitle=四、 ,康乐设施]泳池有点小,健身房设施陈旧
[/htitle]

一、 周边玩乐

杨光会鲜货火锅真心好吃,不远。对我们这种外地人不是特别能吃辣的人来说,微微辣刚刚好。
天街的美女真多
[htitle=六、 ,入住后续]欢迎移步其他帖子
北京-重庆公务舱体验
解放碑威斯汀体验
北碚悦榕庄体验
总之,重庆是个很热情的城市,遇到的每一个人,都很热情,留下了一个念想,或许什么时候可以再来玩
以一张美图结束愉快的旅程,晚安
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
layefe2008 2018-10-21 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-9-29 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老白兔兔兔2018-9-14 06:03
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-9-6 11:15
MinWang2018-9-5 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

让时间煮雨  钻石会员  2018-9-5 22:07:43  | 显示全部楼层
楼主,浦发5w分不是只能换一晚吗?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 22:08:28  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-9-5 22:07
楼主,浦发5w分不是只能换一晚吗?
一年2次机会啊,我一次全换了
让时间煮雨  钻石会员  2018-9-5 22:29:06  | 显示全部楼层
乱世与浮生 发表于 2018-9-5 22:08
一年2次机会啊,我一次全换了
那就用了10W咯?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 22:47:08  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2018-9-5 22:29
那就用了10W咯?
是的,10w
ncepulw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-5 23:46:15  | 显示全部楼层
ncepulw 发表于 2018-9-5 23:34
蓝卡还有欢迎水果啊?
是啊,谈心得得
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-5 23:56:11  | 显示全部楼层
看着不错,就是水果太寒酸
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-6 00:50:01  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-5 23:56
毕竟蓝卡,没啥期待就不会失望啦
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-6 00:50:27  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-5 23:56
都跑出去吃火锅啦
五月少年沉  钻石会员  2018-9-6 01:53:48  | 显示全部楼层
一直觉得这家DT是一流的服务三流的硬件
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-6 07:27:07  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2018-9-6 01:53
一直觉得这家DT是一流的服务三流的硬件
设施太旧了,不过抵不过位置好和服务好
FuleLi  白金会员  2018-9-6 09:25:40  | 显示全部楼层
感觉泳池是个正方形?
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-6 09:26:35  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-6 09:25
感觉泳池是个正方形?
是的…
上次厚着脸皮要了个套,房间好小
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-6 11:12:24  | 显示全部楼层
不带帽子彼得潘 发表于 2018-9-6 10:37
上次厚着脸皮要了个套,房间好小
周边环境的确给力,套小就小吧
乱世与浮生  白金会员   楼主| 2018-9-6 11:44:01  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-9-6 11:15
很赞
谢谢
哈哈哈 这家位置挺热闹 房间层高有点压抑
vision_wong  白金会员  2018-9-10 10:12:57  | 显示全部楼层
最后一张照片在哪照的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dlm3182018-9-12 22:52