{var_dump()}
发文

环冲绳,三家DT入住报告。#已上图

1732 23
冲绳帖子也挺多的,我就写写感受和见闻吧。
第一次去冲绳,以旅游休闲为主,钱袋有限,又要保级,还想尽可能多体验不同的酒店,于是安排了此次环冲绳3家DT之旅。
DAY1 MU287 抵港后DT Naha
DAY2 DAY TOUR 美国村结束行程 DT Chatan Resort
DAY3 游泳休闲 自行返回市区 DT Naha
DAY4 无人岛躺尸一日 DT Shuri Castle
DAY5 MU288 返沪
三家DT简述:
DT NAHA 典型日式商务酒店,地理位置优,房间小,前台英语流利,有几位非日本员工,升级到Deluxe/Corner
DT Chatan 新开的度假酒店,风格略微性冷淡,海景房风景赞,泳池佳,酒吧赞,服务佳,非常喜欢。和国内青岛东方影都DT(可见楼主之前的帖子)装修风格非常相似,房间以单间为主,这才是新开业酒店趋势啊,钻卡那么多没有套房也别想着升级了,海景房够了。真得有种美式快捷高级感。酒店员工的头饰非常好看,盯着别人看了好久,裹着一根大头巾第一次见,哈哈哈哈。升级海景
DT Shuri Castle 最不推荐的一家了,地理位置是硬伤,离市区远,景点也不近,旅游团队,体验一般。升级Premium
由于一直在外旅游,基本也没有Early CI, 日本CI严格15:00,CO11:00。Late CO给到我13:30感觉前台已经很勉强了,全都没有欢迎水果,前两家有欢迎小点心,都有收到欢迎卡片,以及钻卡待遇之类的。三家都没有酒廊,全都是大堂早,品质都还不错,新开的那家早餐有网红气质。前台在CI的时候都会询问是否需要帮忙预定位子,都会给Welcome Drink,基本都可以在酒吧用两杯。Chatan晚上的酒吧躺着看星星,SC的20F可以看夜景,都还不错。
多啰嗦一句交通吧
Naha就在单轨旭桥站对面,交通便利五颗星。
Chatan在美国村的海边,Hilton对面,机场大巴停靠酒店门前,前台可帮忙预定车票,回市区站点就停在Naha对面,非常方便。
SC离轨道站都不近,第一次从医院站下步行了快20分钟上坡,晚上有Shuttle去国际通,CO后去Castle也不近,打车起步费。
图来了,顺序有点乱,将就着看看吧。
Double Tree Shuri Castle
早餐的单点菜单,尝试了2,3并不怎么好吃。
薯饼做成了一口一个的小团子,还不错。
大家比较关心的Shuttle BUS info.
凸出的阳台景还是不错的。
仿得城门造型?
很多飞友提到的好看的灯
大门,冲绳的神兽无处不在
爬坡时拍得。
Double Tree Chaton Resort:
大堂
儿童滑梯,好好玩。哈哈哈哈
500YAN的欢迎饮料券在大堂的cafe抵用。
神兽无处不在
房间的阳台景
摄于早餐餐厅
新酒店有有USB充电口。
酒吧拍摄的泳池
现代化一点的神兽,大门口身份牌。
Double Tree Naha:
窗外景
Corner Room也很小,但是有咖啡机。
感觉还是比豪华房要更大一些,进门区域可以摊开28寸大箱子。
#最后乱入一张,冲绳洲际。期待下次发达了可以去住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Luxe
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
nestar19872019-11-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nearboy2019-5-9 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FAN73032018-11-2 18:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822018-11-2 18:44
bowbow2018-10-10 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Beaufort  黑钻会员  2018-9-6 14:04:23  | 显示全部楼层
小板凳坐好,等会儿看图
blackdl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三只蚂蚁  钻石会员  2018-9-6 14:20:36  | 显示全部楼层
关注一下
笨森  空乘  2018-9-6 20:20:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 我当时去也是住的大伯吹
笨森  空乘  2018-9-8 23:49:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯啊 我也是更喜欢新的哇
Jack同志  蓝钻会员  2018-9-9 10:37:38  | 显示全部楼层
这家全日空洲际是有些老了,不过房间保养的很好,记忆最深刻的是出海观景邮轮,我门一家三口,从酒店码头出发逛一圈回来,45分钟才3600日币,船上就我门三个....这点钱估计在日本汽油费都不够吧
秋名山车神  黑钻会员  2018-11-2 14:39:07  | 显示全部楼层
2家对切那个合适啊